Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Пузырёчек я)))
)так что деньги на ветер не выкинули)))

Я спец по отбиванию денежных средств на свадьбах)) Даже с нашими колхозными родственниками расходы окупились. Хотя конечно свадьбы не для этого устраивают. Я вот о свадьбе и о платье никогда не мечтала, хотела просто шашлыки замутить в коттедже и ди-джея позвать для вечеринки. Мой уперся - не разговаривал со мной, пока я не согласилась на традиционную свадьбу.

Svetлячок
Мой уперся - не разговаривал со мной, пока я не согласилась на традиционную свадьбу.

а мой меня поддержал,не люблю я ЗаГсы,да и хорошее дело браком не назовут так что решили как нить потом обвенчаться)))вот в церкви оно да... :) ,ну это только моё конеш мнение)))

Пузырёчек я)))

Молодцы, что съездили, сейчас долго не вырветесь пока не подрастете. Хорошо, что перед самолетом узнала, а не как я через 5 месяцев)) Хоть лишнего алкоголя не лакала :)

Svetлячок
а не как я через 5 месяцев))

такое бывает?

кароче свадьба века . Букет видно главное! но не со всеми прелестями. Вторая фотка- это с Илюшей невинная невеста запечатлена ни разу не первый раз замужем

Анита

какая хорошенькая :y_0004:Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 20:36

Девчонки, приветы с первомаем!!!!!!!!!!!!
Приольные фотки........ тока че та у мну комп тупит и не хочет их открывать в полный рост.......

Кухма

здоров)))и тебя с праздником)))

ну и чтобы была понятна разница в росте это я в лаптях . так-то я каблук еще ношу.

Анита
кароче свадьба века

Хорошенькая, но согласна с Аней, что ты со временем все интереснее становишься)) А букет еще и с перышками? Сын на тебя очень похож, сейчас наверное вообще лось огроменный?

Пузырёчек я)))
какая хорошенькая

так ептыть молоденькая еще - и тридцати нету Щас я в другом образе.

Анита давольная такая сразу видно еще не в курсе на что подписалась)))))
Букет прикольный все ж самой себе букет делать стоит)))
Я думала что я одна такая жидамасонка с притензиями)))

Анита

Анита ты такая разная...щас мне кажется ты более мягче становишься чтоли..но красавица и там и там ;)

Анита

Платье красивое - мне нравится такой силуэт - прям Элен из Войны и мира)) А что рост - по-моему он гордый стоит, что такую жену отхватил!

Пузырёчек я)))

хорошие фотки ;)

блин,пойду похожу,по квартире,пинают меня капец как больно ,типа чё эт я сижу и сижу

Svetлячок
Сын на тебя очень похож, сейчас наверное вообще лось огроменный

букет с перышками, тогда перышек еще не продавали путём, так я в зоопарке вымаливала у пеликана из жопы чтоб выдрали - выдрали! Про лося- пипеццццццц лось! но его одноклассники-контакты мне не взломать .он цука умный 185 вроде см..... кароче не доплюнуть до деточки .

secunda

пасиб :)

Кухма, Привет))
Ждем фотки от Секунды! НЕ надейся отмазаться! А то выкладывала только мужнино пузо, так нечестно))

Svetлячок
что рост - по-моему он гордый стоит, что такую жену отхватил

я прям под стол упала - насмешили Я бы конечно предпочла выложить что-нибудь с отдыха, как и пузыречек... не очень -то мне свадьбу хотелось. Но была свадьба....

Анита
так я в зоопарке вымаливала у пеликана из жопы чтоб выдрали - выдрали!

Присоеденяюсь к Светлячку)))
Секунда ждем)
А то че это... я и то вон своего одуванчика позорного выложила!
Анита так груба со мной во сне была)))))))

Девочки вы такие очаровательные:) если Лиз будет свободна,может кинет мои фото свадебные из одноклассников

паранойя
я и то вон своего одуванчика позорного выложила

чо это он позорный то одуванчик????? молодой вон какой и стройный! даже и не верится что он в твою сторону рот открыть может. Очень влюбленный вид у него ;) ;) ;) нарядный опять же. кароче не наговаривай на мужыка!!!!

KSANTY
если Лиз будет свободна,может кинет мои фото свадебные из одноклассников

Так давай я кину, ты же есть у меня в друзьях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы