Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя

У тебя лицо счастливое! А сама выглядишь как сексапильная штучка)) Про мужа ничего сказать не могу - мужик и мужик))

паранойя
обошёлся он мне в 600рублей

Систер! Я тоже букет себе сама делала)) Догадываешься почему? Щас тоже фотку поищу. Только я на свадьбе толстая была, не пугайтесь))

паранойя
паранойя

красивая ты очень и не наговаривай на себя. что пухлая!

Svetлячок
А сама выглядишь как сексапильная штучка))

согласна

Анит он заполтара года совместной жизни постореть успел
Светлячок у меня лицо накуреное и синие,счастьем там даже и не пахнет... я с трудом понемала что происходит

Анита это синяя свадьба?

Анит ну это я в загсе ся в рука взела фотки до и после загса я даже сматреть не осмелилась

паранойя
Светлячок у меня лицо накуреное и синие

девчоки я проникла на страничку мужа в одноклассниках . щас я вам покажу свое чудище ! ( букет на свадьбу делала тоже сама, но фотки только бумажные)

дефки мы такие умелые ручки с вами :D

Анита
но фотки только бумажные)

Мы реально или жидовки или шибко творческие тут собрались))

А я на свадьбе трезвая поначалу была со страху, но мозк ваще не работал. Так тупила, только и думала, как бы глупость какую не сделать или не грохнуться))

кароче на ноуте фоток мужа не было ни одной, пришлось контрабандой тырить с его одноклассников. Перая фотка, 8 лет назад .я беременная Алисой, оба пьяные в говно . У меня тут еще короткие волосы. Вторая фотка- прошлый год, под Надымом- фотка называется "Я и Ягель" . Вид лихой , придурковатый, естественно - набуханный немноженько

Светлячок я с девишника тока в 7 утра пришла в день свадьмы меня мама искала так как парикхмахер уже час сидел ждал но то что я в загс без паспотра приехала это я уже вобще молчу-хорошо что сама приехала :D

Анита

А вы красивая пара! А то все татарин, татарин))

Svetлячок
Мы реально или жидовки или шибко творческие тут собрались

не ну а чо ? у меня было и платье самошивное ( знакомица пошила незадорого). А букет мне хотелось обрамленный бантом из той же ткани что платье и в той же органзе замотанный , что и палантин мой . ( вместо фаты , фату как-то не очень второй раз цеплять ) щас пойду найду альбом свадебный, сфоткаю фотку, поглядим чо получится!

паранойя
я с девишника тока в 7 утра пришла в день свадьмы меня мама искала так как парикхмахер уже час сидел ждал но то что я в загс без паспотра приехала это я уже вобще молчу-хорошо что сама приехала

Бедовая девчонка))
Я с подругами до 3 утра квасила какой-то ликер, мне еще параллельно педикюр делали. А в 7 утра моя мама приехала на поезде - вынесла мозг и не дала больше поспать. Вот я и тупила))

ой Анит я бы тя не узнала... а ты с годами всё лучше и лучше
А мужа твоего я примерно так и представляла почемуто

как это во время я зашла..мужиков показывают
увсем вечерний привет..приехали с дачи..дочь оставили до завтра..кайф ;)

Светлячек чета мне кажится вы с мужем чем то похожи :) или мне кажится

secunda
увсем вечерний привет..

Привет)) Давай тоже фотки кидай))

secunda

твоего не вижу :dontknow:

паранойя
твоего не вижу

мое чудо полгода прихарашивать для съемки надо
и любимый его жест на фотках либо факерный..либо язык..ща покопаюсь в закромах родины Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 20:21

а у мя ваще свадьбы не было)))ибо ни денег ни настроения кого то поить,потому что алкоголь не люблю,и пьющих тоже так съездили в ЗАГС,расписались в комнатке,(если честно там таких как мы,валом было),потом поехали на дачу к маме делать шашлы с парой друзей и всё....но я была счастлива,а фоток то и нет(((вернее хде то они есть...но платья не было.решили что потом будем венчаться,вот там с платьем,но на это ещё решиться надо.а вообще я не жалею)))молодые были совсем)))чё уж тут)))вместо свадьбы мы съездили в Турцию)))но с моим токсикозом мне там не оч понравилось))) хотя было там окуительно,хоть съездили ,щас пока ребзь будет маленький,никуды)))и ещё поменяли квартиру,с полуторки на двушку)))тут я тоже рада очень)))так что деньги на ветер не выкинули)))Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 20:24

Пузырёчек я)))

ну правельно!!!
я сто раз потраченых денег пожалела

Паранойя, мы с моим как то с юга на поезде ехали, попутчики нас за брата и сестру приняли. Так вот мы и жевем - как брат и сестра жиды))

девочки я замастырила свадьбу на сотик, щас хвастану!Паранойя , я сама себя не узнаю с короткеми волосами я ваще другой человек . Светлячок, прикольно :))))))))) платье я смотрю необычное

так девочки ща я к вам с телефона переберусь жопа затекла сидеть два часа за компом для меня это рекорд
ща я быстренько метнусь

вот кста с турции фотки есть)))и нас уже трое)))эт я перед самолётом узнала прикиньте)))даже ехать сначала с испуга не хотела)))но врач меня успокоила)))Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 20:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы