Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Или еще кто энтузиазмом махнет и забросит мое фото.

свадебных фоток точно не дождаться сегодня...лежит на др компе..который без мониторра и не подключенный..щас себе мозг сломала диск найти..нефига не нашла..ща из свеженького

ну как свеженького..первая 2008 год..вторая эта осень

Секунда то ли готовит фотки .то ли сьипалась тихо без пафоса

KSANTY
KSANTY

как тебя найти в одноклассниках? давай я кину, я свободна

паранойя
я и то вон своего одуванчика позорного выложила!

наговариваешь на своего и сама то счастлииииииивая стоит..отхватила футболиста

Анита
Секунда то ли готовит фотки .то ли сьипалась тихо без пафоса

ну чаго вы прям..раз пошла такая пиянка..мне не жалко..просто нашла фотки тока в одноклассниках остальное раскидано по всем имеющимся компам..а компов у нас мнооого..не зря у меня муж ими занимается

секунда , тоже синенькие да немноженько ?

ой,а мой то шпендик,ваще слов нет)))и не скажешь что 25лет))ему даж иногда в магазинах алкоголь не продают)))зато с 12лет его лублу))) :) :) :)

Анита
нарядный опять же. кароче не наговаривай на мужыка!!!! Мы их тут так обсираем - что они икают не переставыая - а атк посмотришь фотки - зайчики прям)) Ну вот фоты Ксанти - очень кстати прикольные.

секунда у теб муж такого интеллигентного вида.... Вот у паранойи тоже интеллигентного, но другого. а у тебя прям .... не знаю как... ни пером описать кароче

Козявочка-ксюша ткачук луцк 29 лет. Выбери там чтоб я и муж были и рожи и в полный рост:) спасиб:)

Анита
тоже синенькие да немноженько ?

2008 год конкретно даж отмазываться не буду..а наличие дитя меня не спасло..пап же рядом..мы ездили тусовкой из 11 чед..снимали яхту на весь день..вообщем както так там были синие две недели

Svetлячок
Ну вот фоты Ксанти -

и не говори, невеста так невеста! а где жених?

KSANTY
KSANTY

ой, я тебя в контакте нашла вроде (если это ты ), щас в одноклассниках поищуСообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 20:55

Ой светлячок спасиб. А с мужем чо нить выложи чтоб знали каков мой лось африканский

Ксанти, мне интереснее свекровь твою увидеть))

Анита
секунда у теб муж такого интеллигентного вида...

эмм...это очки виноваты в нашей семье алкаш тока один.. он временно беременный

KSANTY

красота)))

Ну вот Секунда терь я спокойна,видно, ты в надежных руках)))
Чета у всех мужики ,а у меня какой то полупокер ...дрыщевый
Нада будет эту рожу сфоткать в естественом его облике)))

Svetлячок
мне интереснее свекровь твою увидеть

а нету да? этой легендарной женщины? Муж тоже справный жених. девочки, ну вот у Ксанти похоже на "правильную" свадьбу!

паранойя
а у меня какой то полупокер ...дрыщевый

вооот,вот как я своего обозвать тож и хотела

Ксанти-красивые фотки ;)
у меня свадьба прозаичная была..катались..загс..ресторан..дом ..второй день баня сауна выкупа не было..до свадьбы жили 1.5 года вместе

Не она?

паранойя
,а у меня какой то полупокер ...дрыщевый

ты кормить его не пробывала
я вот реально своего чет раскормила..ща то совсем ряха пока тока рост спасает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы