Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
У меня на матке синяки уже наверно

Мне так странно всегда было раньше читать про отбитые внутренности - мой не сильно пинает (скорее давит, вытягивается, скоблит там))) Но вчера тоже дал мне дрозда - конкретно бил в разные места. Может от свежего воздуха? ХЗ почему они так себя ведут))

И еще у меня второй день беременный гон. Прочитала что девочка лялю родила,все хорошо было,на второй день ребенок во сне умер. И у меня теперь пунктик в башке-как бы в роддоме не спать чтобы не дай бог что то не пропустить. . Я ш теперь оставшиеся 2 месяца только об этом думать и буду. .

У меня раньше тоже нежные такие пиночки были. . А сегодня это ш капец, правое ребро уже отбито 100% ,внизу мы матку чем то пошкрябываем. Когда нам надоедает долбить ребро, пинаем как фишка ляжет. Мдо. . .

А еще у меня кошка котится собралась. Я ей вчера пузо полночи гладила. А сегодня когда мне плохо было -она ко мне пришла,помощница блин. Вот как беременные друг друго понимают,выручают. .

KSANTY
Вот как беременные друг друго понимают,выручают. .

Ага, кошки чувствуют лялю внутри)) Моя с нами на даче была - так довольная такая там бегала. Стали домой собираться, я ее в переноску начала засовывать, как она орала и упиралась)) Она себе жениха почти нашла, а ей все обломала))

KSANTY

У меня у ребёнка в первую ночь были судороги и он задыхался. Изо рта пошла пена (я просто меняла подгуз), и кроме пары капель молозива ему нечем было срыгивать, я думала я умру,вылетела в коридор, орала что ребёнок умирает, он трясся весь, малиновый аж стал... Оказалось, его плохо прочистили после родов, и это выходили околоплодные воды, вобщем дурдом, его забрали, прочистили желудок, лёгкие. Пздц. Я ревела пол-ночи от пережитого и до сих пор боюсь. Постоянно слушаю дышит ли... Срыгнул ли....

KSANTY
И еще у меня второй день беременный гон.

не бери в голову

у моих знакомых знакомая тоже родила, все хорошо, просто отлично (ребенку занесли инфекцию в роддоме). приехали все на выписку, с букетами огромными, а... выписка не состоялась, ребенку резко стало плохо и он умер прямо перед выпиской :( врачи ничего сделать не могли

KSANTY
KSANTY

не принимай все так близко к сердцу, все будет хорошо ;)

Что то вы страхи рассказываете %)
Из того, что у спела почитать:
у Пузыречка классные одежки, собака и страшнючие растяжки (я аж мазать живот сразу побежала от ужаса).
Лизика поздравляю с хорошим УЗИ :)
Скуби - держись, тебе сейчас пипец как тяжело, но наберись любви))
Паранойя! Вот у меня подобное с разведенными друзьями - почти никого не пересравшегося не осталось. Мне в прошлом году даже страшно на это было смотреть - так погано люди расстаются, вроде дети общие, вместе столько лет были. И мужчины кстати, себя показывают не с лучшей стороны.

О, сейчас еще углядела фотки Аниты с цветами из сада - красивые! А у нас тоже как оказалось крокусы есть. Я у соседки по саду спрашиваю - что где у меня растет))) Я не все названия знаю))
Паранойины фоты посмотрела - ноги и руки у тебя сторойные, а живот красивый - круглый и хороший, так что не парьяся)) Родим - остальное в норму приведем))

Аннэтта, очень за вас рада (я про квартиру). Просто супер, супер, супер!!! Где жить будете (р-н)? Кажи коляску нам еще))
Высмотрела Козявочку 0 очень красивое фото, такие замечательные будущие родители :) Может я ничо не понимаю, но по-моему кроме живота у тебя ничего особо и не выросло, так что так держать!!!

Ну ладно, заканчиваю свой одиночный эфир)) Поваляюсь, а то в саду морковку садила с помощью щепочки)) Нагибаться то тяжело)) Посадила моркву, замочила горох. Через пару дней еще поеду садить что-нить))

Ой девочки все. . . Не нужно мне больше страшилок рассказывать. . . Я очень мнительная. Ваще опять ночь спать не буду

:t_0019: у нас все таки проглянуло солнышко!

объелась салата из свежего огурца, редиски и яйца, аж плохо! во вторник на прием, страшновато что-то, отекла пипец как, постараюсь согнать хоть немного за сегодня и завтра

я проснулась с квадратной головой %)
чёта мне ща Анита снилась -так ругалась на меня... что я даже испугалась и проснулась
пойду по ищу обещанные фотки мужа-раз мне уже сны такие стали сниться

ой девочкиииии! добрый вечер! я -крот! %) мы насыпали лопатами землю в ведра и носили в противоположную часть огорода. НАм надо сделать вместо высоких грядок ямку. Площадью 20 квадратных метров если не больше. Где то пятую часть этой работы мы сегодня сделали. Приехали в сад где-то в час , домой вернулись только что. Рыли! пипееец. мне еще епнуло в голову старую керамич плитку использовать как бордюрчик для грядки. Давай я ее вкапывать. 8 штук вкопала, че-то все криво-косо - и устала очень. Конечно же были шашлыки, стол под открытым небом:) бутерброды с красной икрой и горячий час с шоколадкой! кароче моя довольный. Отеков вроде нет - жрать пить ведь день было нечего единственного - устала спина и копчик. Никита нагулялся до одури.

алиса была за фотографа. поэтому фоток не будет там блин макросъемка сплошная жучков-паучков.

паранойя

Ждемс)) А я своего один раз выложила случайно и быстренько стерла - только Анита и успела заметить "мужика за ноутом"

Анита

Клево)) Тоже до сих пор от садовых работ отхожу.

паранойя
чёта мне ща Анита снилась -так ругалась на меня...

я тута :))) Аннэтта поздравляю вас с недвижимостью. Мы когда купили свою убитую в гавно двушку, я садилась посредине засранной комнаты и как дура часами сидела и улыбалась . От счастья. А щас там квартиранты, я даже скучаю по родным пенатам. Светлячок попадалово с карточками -это ваще как повезет. Если магазин не хочет скандалов и по-людски себя поведут- считай что тебе ОЧЕНЬ повезло! а так-то не очень перспективка... Козявочка красивые фотки! Скуби я тоже параною "дышит не дышит" с малыми детьми:) это мне кажется не лечится.... это клин головного мозга молодой матери:)) Зямочка приходи к нам в тему .как минутка будет!!!!

в саду соседи ходили смотрели как на аттракцион на меня -пузатую с лопатой

карочь комп гол как сокол никуя в нем нет
ща пару свадебных закачаю
тока девочки фота не очень провдивые так как моя ряха очень жирная(почемуто у меня на фотах всегда жирное лицо хоть я там и дрыщёвка ещё была,а вот муж наоборт с худым еплом хотя у него репа тогда была в два раза больше моей

это синяя свадьба? а ты выглядишь трезвой и приличной невестой!!!!!! скрипач вон я вижу наёпывает все чинно-благородно!!! Муж у тебя такой поджарый! и молодой -молодой!!!!! я думала он старше

мля букет куево видно...
хотела хваст устроить
букет сама себе делала
он круглый и там видно как сумочка на руке весит
я када букеты искала нашла в инете эту красоту стоил он 4500т
ну я ж жидовка и пришлось всё делать самой обошёлся он мне в 600рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы