Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Зямочка

оо,поздравляю))) :y_0019:
пиши как оно было))))

Зяма-ура:) поздравляю)))).

Зямочка
Зямочка

Дети: дочь Димка (27.04.2011)

Зямочка
Зямочка

Поздравляю с выпиской и с освоением новых должностей :)

Зямочка
Че делать? Будить кормить или пусть спит сынко?

сама не опытная в этом, но я бы будить не стала... проголодается - попросит ;)

Блин, ша поправля. Просто я тут с телефона пытаюсь изменения внести

kozjavohka90
Дети: дочь Димка (27.04.2011)

Угри на лице а на животе не бывает. Еще вариант-потница-если жарко. Ну это медсестра если опытная то различит что именно.

Не поняла зяма ждала дочь а родила сына?%)

KSANTY
Угри на лице

дак у него и так на лице...

Так-с, девоньки, позвонили друзья, едут за мной, побежала я собираться. :t_0028: :j_0008:

KSANTY
Не поняла зяма ждала дочь а родила сына?

нет, зямочка и ждала сына

Аннэтта
Так-с, девоньки, позвонили друзья, едут за мной, побежала я собираться.

удачи ;)

Привет, девчонки! Я с дачи вернулась, морда красная от солнышка))

Буду сейчас вас читать потихоньку, а то столько понаписали %)
Девчонки, а подскажите, кто в курсе: если подарочная карта из магазина оказалась с пустым балансом, когда ее пришли отоваривать (хотя за нее платили), что делать? Чек я посеяла...

Svetлячок

Свет, напиши примерно во скока купили её... по идее вы же не обязаны были хранить чек?

Привет светлячок:) про карты я ничего не знаю. Думала куда это ты пропала. И девочки тормоз я че т никак не пойму причем здесь дочь?

Отоварить я думаю её можно везде. Пусть поднимают историю продаж, либо просто вчера продавец тупой оказался. не переживай, я их с потрохами там съем

KSANTY
причем здесь дочь?

Зямочка нечаянно в данных указала Дети - Дочь _Димка

KSANTY
И девочки тормоз я че т никак не пойму причем здесь дочь?

просто зямочка сидит с телефона, и не правильно поставила галочку, хотела поставить на сына, а поставила на дочь! с телефона же неудобно менять настройки

побежала я в магазин, хочу мыло сварить сегодня, заняться то нечем, вот хоть мыловарением займусь

Скуби
Свет, напиши примерно во скока купили её... по идее вы же не обязаны были хранить чек? Они нам сказали, что вроде не обязательно... Тут главное доказательство сама карта. Я чек взяла на всякий случай, но замылила где-то.
Сейчас время воостановлю по смс на теелфоне.

Svetлячок

Я так думаю, они могли забыть провести на неё сумму... в таком случае я скажу что там было 10 тыщщ

Сын после прогулки уже 40 минут ест титю, хорошо что лежит на левой руке, а я вам тут успеваю строчить, а папашка уже подкрепился, вон ходит глазёшки добрые с 2х бутылок пива
Стресс - первый раз одни гуляли

Скуби
я их с потрохами там съем

Скуби
в таком случае я скажу что там было 10 тыщщ

Да под орех их надо, за такие дела)) Обидно, что мозги компоссируют тебе %) Мы в магазине на Белинского были ориентировочно между 14.30 и 16.00. Ровно за час, до того как у тебя под окнами появиться. Номинал карты 600р.

Скуби
Стресс - первый раз одни гуляли

я так хочу поскорей, чтобы папшка с малышкой гулял! я все время это представляю, так красиво смотрится папашка с коляской :y_0018:

Че та у меня дите слишком активная сегодня. . Ночь не спала ,день не спит. У меня на матке синяки уже наверно%).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы