Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
попробовала уснуть... Хрен!!!! Меня не вырубает! Мозг не отключается! Реагирую на каждый звук! Пару раз отрубалась, снится что сын запищал. Подскакивала к кроватки спросонья, а там пусто... Состояние как с похмела Вот как жить дальше а?

ну ты ,мать, загоняла себя!!!

Скуби
Поздравляю!!! Нет ничего приятнее, чем обустраивать СОБСТВЕННОЕ семейное гнёздышко, желаю тебе побольше сил на это и удовольствия!

Спасибо, Юль!!!

Пузырёчек я)))
девочки,я очкую,осталось то...капец,во меня прибило

у меня полным ходом 36-я неделя идет... И с каждым днем все очковее и очковее...

KSANTY
ты ТЕЛЕПУЗИК

а мама меня бегемотиком называет!

Скуби, я себя чувствую амебой:( или печальным рыбой-солнце. . Почаще отправляй папу гулять с малышом. Постепенн привыкнешь и поспишь. Пусть 2 раза в день гуляет.

Сижу и думаю о шашлыке..................со свежим огурцом и помидором.......... запитом стаканом томатного сока.... (хотя бы уж...) - аж слёзы наворачиваются

KSANTY
Пусть 2 раза в день гуляет.

Ксанти, а работать то когда

вот еще немного фоток со вчерашнего дня

Пузырёчек я)))
как ещё полтора месяца в таком торчковом состоянии то %) на всех ору...эмоции мать их...

Я думаю, это ещё пройдёт и будет накатывать волнами. Тебя эффект гнездования ещё не накрывал? Вот когда накроет, будет легче
Будешь выматываться. Потом будет желание быстрее родить и избавиться нах от этого живота

Пузырёчек я)))
как ещё полтора месяца в таком торчковом состоянии то

мне ваще сегодня приснилось, что у меня срок перевалил за 40 недель и все мне названивают на телефон и заипали с вопросом КОГДА ТЫ УЖЕ РОДИШЬ??? А я короче на столько боюсь, что сын даже не хочет рождаться Рассказываю сон мужу, а он мне говорит, что его ночью прибило, будто у меня воды отошли , а на самом деле простынь мокрая от того, что жарко очень и мы в обнимку спали и вспотели

Девочки, я думаю сегодня- это конкретный недосып свое дело сделал. Юля я и нашатырь вещи неразделимые. А к маме не поеду,уже смирилась с этим.

Козявочка, муж=то чуть не улетел наверное
А чего ты там в занавесках разглядываешь с таким интересом))))

Аннэтта
заипали с вопросом КОГДА ТЫ УЖЕ РОДИШЬ???

Я привыкла, что когда мне звонили, я брала трубку и тут же говорила "Пока не родила" - ща отвыкаю

и еще жених с невестой

KSANTY
конкретный недосып свое дело сделал

У тебя бессонница?

Скуби
Сижу и думаю о шашлыке.....

Подружка вчера съела немного самодельной люляшки, жаренной на мангале (сыну месяц), спокойно, без фанатизма, с мелким ничего не стало... Хотя она у меня тот еще аллергик, и сын такой же :(

Скуби
со свежим огурцом и помидором...

а вот этого пока низя ей...

Скуби
запитом стаканом томатного сока....

мы с ней всосали 2 литра яблочного. Тоже говорит, что у мелкого никакой реакции нету.... Ты не пробовала?

Юля я ж за выходные говорю. . Про прогулки. .

Скуби
Козявочка, муж=то чуть не улетел наверное

это он просто с ними сфотографировалась, а носила их я! на меня все так смотрели, особенно дети просили все по шарику. ну я бы дала, только они не мои, мы за ними ездили раньше всех остальных, чтобы успеть их привезти к приезду катающихся в парк, но мы приехала сами раньше и еще 1.5 часа гуляли по парку с этими шарами, так хорошо было, погода отличная! :)

Скуби
А чего ты там в занавесках разглядываешь с таким интересом))))

пыталась посчитать сколько там висюлек, пока мама с мужем спорили, а муж меня заснял неожиданно, я же просто так недаюсь, а он все хочет меня пофотографировать

Аннэтта

Вчера пила Фруто-Няню яблоко-груша... Но его когда обсыпает, я не могу понять на что, обычно это бывает после ночи, а ведь я в течение дня разные вещи ем... Ну у меня у самой аллергия на яблоки, поэтому не рисковала пока обычный осветлённый сок пить, а так охота....

KSANTY

Ну в выходные да, я рада что сын хоть спит в коляске идеально, а то дома очень тяжело его уложить в кровать или куда-то с рук снять, но мне оч хочется с ними погулять... Сейчас их нет и я спать не могу, закон подлости какой то

Скуби
Потом будет желание быстрее родить и избавиться нах от этого живота

Аннэтта
на самом деле простынь мокрая от того, что жарко очень и мы в обнимку спали и вспотели

ахаха,а я своему боюсь рассказывать про воды,а он ничего не знает ещё :y_0005: а то расскажу,будет каждую ночь подпрыгивать

на своего вчера ногой топнула,дверью хлопнула,щас ржу над собой во дура...

Звонили,забыла кто че спрашивал. .

Скуби
эффект гнездования

вот он когда уже начнётся то)))жду,а то хожу как муха ленивая(((бе,саму бесит...

Девчонки нас вчера выписали :) мы уже второй день осваиваемся дома. Пока все хорошо тьху, тьху,тьху, осваиваем с мужей курс молодых родителей. Сеня муж первый раз сам помыл сынке жопку и поменял памперс. Единственный высад что сидеть нельзя и перед компом не засесть, а стоять долго не могу :) поэтому сегодня так кратко заглянула с телефона. Завтра попробую раскорячиться перед компом и почитать что у вас тут было за мое отсутствие. И еще вопрос Димка у меня моей в 12 и до сих пор спит не просыпаясь. Че делать? Будить кормить или пусть спит сынко?

Зямочка
Девчонки нас вчера выписали

Поздравляю! статус меняй давай

Юля а если его в коляску а не в кроватку ложить? Ведь в ней он лучше спит. На балконе например

Скуби
Но его когда обсыпает, я не могу понять на что, обычно это бывает после ночи,

короче вот у нее тоже самое было! А оказывается (они это прочухали только после третьей недели жизни) это самые обычные так называемые угри новорожденного... Щас им чуть больше месяца, угри потихоньку перешли в коросточки и проходят! Так что может ты тоже зря грешишь на себя и аллергию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы