Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Привет всем,с праздничком)))
особенно тех кто ещё трудится,не в декрете)))желаю по быстрее там очутиться)))
у нас солнца тож нет сегодня,блин...

Скуби
встала ночью к нему и упала

срочно отдохни!разве можно так себя изводить!

Фотки позырила,цветы там таки красивые)))и паранойя такая ты милашка)))повезло тебе без разрывов и фигурка хороша))) :=-O: в чём секрет? :D

Пузыречек это у меня маскировочные штаны )))
У меня жопа дай боже...
Секрет прост жрать пить все подряд и пухнуть пухнуть пухнуть))))

блин,разоралась щас с мужем,задолбал,и живот заболел,как при месячных...блин чё делать то?

Девочки, всем воскресный праздничный привет!
Вчера вечером почитала вас... Паранойя, зря ты на себя наговариваешь , я специально отрыла свои фотки в 31 неделю, живот такой же. Так что классно выглядишь, и не бзди ;)
Пузыречек, шмоточки прикольные... Растяжки жесть.... %) Хорошо, если говоришь они у тебя светлеют, я бы стрельнулась наверное от такого... Очень боюсь растяжек :( Опять же главная фраза нашей темки - лишь бы с лялькой все было хорошо
Лизик, поздравляю с хорошими результатами УЗИ, и хорошо что у ляльки ниче не вырасло
А мы тем временем стали-таки обладателями полноценной двухкомнатной квартиры, теперь есть куда везти мелкуса из роддома
Щас ремонт полным ходом затеяли!!! Конечно не успеем полностью закончить, но это уже не так важно!
Пока вы тут обсуждали дачи, шашлыки и прочие прелести первомайских праздников, я настолько сильно прониклась этим, что силой мысли уговорила подружку на поездку на дачу к ней :D Она вчера позвонила и позвала САМА к ним поехать! Наелись люля кебаб самостряпаных - такая вкусняшка
А ну и главное!!! Я купила вчера коляску :dance2: НАКОНЕЦ ТО!!! Именно ту, которую хотела, именно такого цвета! Завтра за кроваткой и комодом поедем

Пузырёчек я)))
блин чё делать то?

не ругаться с мужем... Девочки, не обращать на них внимания, у нас ведь в пузах ляльки, они все чувствуют...

Аннэтта

ну хоть у кого то всё отлично)))

паранойя
У меня оттек лица второй день не сходит,щи раздуло как надувной шарик(

у меня тоже все отекло, причем конкретно так (вот нужно сгонять отеки. а то во вторник на прием!), мы просто вчера на свадьбе гуляли, устали как собаки

Пузырёчек я)))
у нас солнца тож нет сегодня,блин...

и у нас нет сегодня, оно пытается проглянуть, но никак.

Всем привет и с празничком ;)

пошла вас читать за вчерашний день

Я вернулась, голодная и очень этим не довольная )))
Аннэтта поздравляю тя с покупкой ж.п.,что может быть прекрасней чем собственая квартира без постороних лиц)))
А ремонт это уже мелочи жизни ведь главное что вам терь есть где его делать)))

Тож поругалась с мужем,но у нас это нормально все равно что в "носу с утра поковыряться" )))
Так шо у меня ниче не болит,а наобот чуствую себя удаволетвореный)))

так скучно! :(

паранойя
Аннэтта поздравляю тя с покупкой ж.п.

спасибо!!!

паранойя
,а наобот чуствую себя удаволетвореный)))

это отлично!
Мой вот поехал на встречу с фанатами (хоккейными - у них традиция встречаться 1 мая мля с шашлыками), сказал что для моей психики будет лучше, если я не поеду Обещал не пить... Посмотрим, глядишь, и я вечером с мужем поругаюсь Но явно для самоудовлетворения

смотрите какая я бомбовозка!

Капец! Я опять в обморок грохнулась. Что за жизнь:( всю ночь не спала,под утро срубило,но не надолго. Ночью Анюта била меня ножками очень часто. Под утро вместе со мной затихла. Или я спала так крепко,что ее не слышала. Утром давай опять бить. Выпила чаю,пыталась уснуть. Хрен вам. Встала чтобы поесть,съела полтарелки борща,и прямо на кухне съехала под стол. Открываю глаза-на кровати лежу,Сашка мажет виски мне нашатырем,мама рядом истерит. Вот как после такого одной дома оставаться? Сейчас только слабость осталась . Как я завидую нашим электровеникам

Аннэтта

Поздравляю!!! Нет ничего приятнее, чем обустраивать СОБСТВЕННОЕ семейное гнёздышко, желаю тебе побольше сил на это и удовольствия!
Девочки, я сумасшедшая маньячная мать
Полтора часа муж ушёл гулять с коляской, отправила их на 2 часа, специально на всё забила, ни посуду мыть, ни гладить, никаких уборок, легла и попробовала уснуть... Хрен!!!! Меня не вырубает! Мозг не отключается! Реагирую на каждый звук! Пару раз отрубалась, снится что сын запищал. Подскакивала к кроватки спросонья, а там пусто... Состояние как с похмела Вот как жить дальше а?
Параноичка, вот увидела тебя во всей красе, ну ты в натуре своему автопортрету не соответствуешь!!!! А то расписывала нам какого-то слоника....Нормальная фигура, аккуратный животик!!! На лице ни следа беременности ;) Отлично выглядишь!!! Ногти накрашены - это ваще прекрасно! А то бывало придёшь в консультацию, сидят пара такие страшенных лиц, словно по ним третья мировая ударила... Невыспанные, недовольные, не накрашенные, с грязными волосами и некрашенными корнями, кароче лягушки. А есть кого беременность украшает! Вот это про тебя! И вообще про всех наших девчонок в теме!

kozjavohka90
какая я бомбовозка!

Ну вот что опять за слова
Хорошенькая пухленькая мамочка, кстати, муж у тебя повзрослевший такой уже на этой фотке!

KSANTY

Привет коллега по обморокам

Скуби
Хорошенькая пухленькая мамочка

отекшая, и набравшая 12 кг! (это пока только 34 недели) %)

kozjavohka90

хорошенькая)))

KSANTY

вы чего тут падаете,ну ка быстро отдыхать!
девочки,я очкую,осталось то...капец,во меня прибило

Козявочка. Ты не бомбовозка ,ты ТЕЛЕПУЗИК:)

kozjavohka90

и...????? Отёки временное явление, а как ты хотела, беременность не только радости приносит, а насчёт набора веса не парься, я набрала 13,5 кэгэ :) Десятка почти сразу слетела. Ширинка так и не застёгивается. Придётся обновлять гардероб. Растяжки на животе и теперь на сиськах появились. Козявочка, ну наши Козявки этого стоят!!! Я щас смотрю свои беременные фото, и думаю, что была очень даже ничего, по сравнению со своим отражением в зеркале на данный момент

KSANTY
Я опять в обморок грохнулась

Да что ж с тобой за фигня то???? Это все из за низкого гемоглобина, да? Хорошо, что вы никуда не поехали (к маме вроде ты собиралась).... Может ты сидишь как то неправильно? Ну например говорят нога на ногу не надо закидываать, типа перекрывается кровоток какой то, или полулежа как то сидишь, не?

kozjavohka90
смотрите какая я бомбовозка!

Какая милая парочка... :j_0002: Девочки наши так любят себя приукрасить... А сами...

Скуби
А есть кого беременность украшает!

это действительно

Скуби
про всех наших девчонок в теме!

Пузырёчек я)))
девочки,я очкую,осталось то...капец,во меня прибило

Знакомое состояние, бррррр... ну когда это наступит, ты даже испугаться не успеешь, уверяю тебя

У меня в ушах звенит тишина
Ксанти, а ты нашатырку носишь с собой?

Скуби

утешила блин как ещё полтора месяца в таком торчковом состоянии то %) на всех ору...эмоции мать их...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы