Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

marapulechka

спасибки)))как дела?

vse_budet_horosho

Поздравляю с племянником!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лизик

vse_budet_horosho
)как дела?

да нормально, поспать мелкая опять не дала вот с утра с ней развлекаюсь ща гулять собрались :) ты как?

у меня бывла супер ночька,я только проснулась. Легла я в 12 часов и не спала до 6 утра воще, 1. у ребенка болела нога всю ночь и он ревел,у нас это давненько,обращались к варчу и сказали что только терпеть, это он получается растет быстро, а мыщцы и все остальное не успевают,вот от сюда и боль. 2. У меня всю ночь был зуб и жжение в лобке, я каждые пол часа сидела в ванной,мне в воде было лучше, не знаю что за хрень была, в инструкции по свечам написано что у них это возможно в побочки, все на фиг эти свечи. :y_0012: :y_0015: :y_0012:

Лизик

гексикон чтоли?у меня вроде ничего такого не было...может не от них всё таки...я сегодня тоже пол ночи с ногой мучалась,крутит зараза,как незнаю что...

Всем праздничный привет..мы все еще на даче..до компа доползла только сегодня вчера во первых доча соскчилась и не отпускала..а во вторых нагулялась налопалась..в 22 меня уже не было

Лизик

бедняжка..может сегодня валяться весь день?

vse_budet_horosho

гексикон чтоли?

они самые,на фиг не буду я больше их ставить

secunda
может сегодня валяться весь день?

на дачу надо, буду там отдыхать,попробую

Парайнойя Анька фотки зачотные..ток че такая серьезная

vse_budet_horosho

на узи вчера сказали все хорошо,про плаценту, но ни чего ни написали мне про низкую плацентацию

Лизик
на дачу надо, буду там отдыхать,попробую

а чаго на даче делать? у нас чет облака ..девки ..я позавтркала со всей своей семьей..три раза..все вставали в разное время..незя мне на дачу быть %)

Лизик

ойда..поздравляю с отличным узи :) хорошо- что все хорошо

Привет Девочки)))
Секунда ))) ну мля а какая рожа должна быть у прокурора))) ?
Моя прокурорская будка всегда почему то на фотах получаеться вот такая вот непотребно серьезная)))

secunda

у нас дождик

Лизик у нас тож сеня на улице уныло:(

У меня оттек лица второй день не сходит,щи раздуло как надувной шарик(

паранойя
У меня оттек лица второй день не сходит,щи раздуло как надувной шарик(

привет родственница Я вчера нагулялась, ноги такие стройные стали, не отечные. Но видимо вся вода моего организма ударила в морду %) я такая же круглолицая как смайлики. Девочки , ВСЕМ ПРИВЕТ ! Я только что проснулась :=-O: чо такое непонятно с моим режимом дня . Муж встал без пяти 11 и пистанул экстренно залепливать на лобовом стекле дырдочку ( он на 11 записался- но продрых) Смотрю звездных воинов, собираюсь в сад.

кстати, у меня до сих пор болят зубы вместе с челюстью уже и еще сегодня для разнообразия меня тошнит .

Никого нету? Пошла я тогда собираться. Свекровь настаивает, что пора часть моих росточков отвезти в теплицу. Рисковая женщина. Ведь если они замерзнут .я с ее сгною! Хрен с ней, она вроде опытная . пусть везет. намазала свой рот гелем метрогил. Типа для десен, чтоб не так все болело. Прекрасное средство не жрать!!!! ходишь , весь рот в геле - ничего кидать туда нельзя Всем удачного дня. Всем - БЕЗ КИПИША! ( я потеряла Ирон, или я просто пропустила, а она была?)

Привет Анит)
Не,Ирон вроде с пятнице не было...отдыхает небось)))
Мы с мужем всетаки решили до кладбище доехать,сижу собираюсь

Приветик, девчонки, с первомаем всех :)

Мы в этот день обычно всегда на корпоратив шли, у нас демонстрация была всем холдингом, а потом жёсткий бухич
Сижу и молча завидую нашей компании... Семёнчик опять всю ночь не давал спать, и щас истерил, в обед соберу их с папой погулять, а сама покимарю наконец часика 2, сегодня я встала ночью к нему и упала... Надо маленько отдохнуть :)

Скуби привет)
Ну ты вобще бедняжечка загоняла себя :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы