Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

я ща оливье жрала и компотом сливовым запивала ... и вспоминала как мне строго на строго запретил ОЛЕЖКА жраку запивать
я ведь ему честное слова дала что не буду

Блин..хочется чего-нить укусьненького)))тут никто не занимается поварешками-может кто рецептик вкуснячего пирога/жка даст?))

паранойя
я ведь ему честное слова дала что не буду

ниче)))есть хочешь?!-значит ЕШЬ)))я вона ша огромную тарелку супа съела..сейчас чай с зефиром порю...а к вечеру хочу ваще пирог испечь и заточить его
и насрать на всех Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 17:36

А я пошла одеваться муж ща с футбола придёт и пойдёт меня в суши бар выгуливать :) а я дурёха ужу нажралась как поросвин :nose:

паранойя
а я дурёха ужу нажралась как поросвин

давай...беги))удачки))я вот своего тоже жду с работы..)))

всё...все окончательно разбежались...побежала и я тогда :j_0005:

девочки а Маша звездочка не выходила? ничего не писала? так переживаю за нее

Приветик всем!!! Съездила на узи и за одно сделала допплер и потом сразу на дачу, не заезжала домой чтобы отписаться вам.
У нас у дочи ни чего не отрасло :y_0003: :y_0019:
Лежим мы как надо, в головном предлежание. Про низкую плацентацию не слово не написано, значит я так думаю что все хорошо, расположены по задней стенки, плацента 1-2 степени, нам сегодня 32,3 недельки и вес 2172 гр, про рост ни нашла циферки, да и ладно, очень долго пытались расшевелить ее чтобы она ручку убрала с личико,так и не показала полностью свое лицо,только половину, была на простом узи, а показывали все в 3Д и фотки дали в 3Д, кол-во вод написано норма. У нас есть волосы на голове,нам даже их показали, Храмушина классный врач,спасибо ей.
Доппелер хороший.
:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лиз:) поздравляю тебя:) я так жду своего узи. . 2 дня потерпеть. .

Лизик ,вы с дочей обе умнички,держите себя в тонусе-в хорошом смысле этого слова,матка зесь не причем )))
Вот и я пришла с суши бара ,нажралась до благородного отрыгона...еще и домой сушими затарилась)))
Муж где то нахватался фраз типо:тебе надо больше ходить,а то не разродишься))) иш какой продвинутый мля)
Карочь домой мы шли пешком...у меня гудят ноги,и жутко болит поясница!Поясница болит таааак что я упала на кровать и в прямом смысле слова не могу пошевелиться:(
Причем када шла все было заепись...как тока легла понела что мне не выносимо куево!

Марапулечка,к сожалению нам ничего не известно:(
Маши сейчас не до нас,оно и понятно...

Аня очень помогает клп)))). Если сможешь в нее встать:D

паранойя

давай лежи, завтра пройдет,это от непривычки просто ;)

Ксанты какое клп? Я лежу на пульт смарю который в двух метрах от меня лежит и думаю как бы зделать так что бы у него выросли ноги и он комне подошел)))
Я воще ивалид))))
Да Лизик ходок из меня куевый-явно это с не привычки)

Девочки сынку усыпила... на пару минуток к вам, с двух часов кричали без рук....ща тихонько его на мужа переложила и в душ хоть сбегала...

паранойя
Лизик ,вы с дочей обе умнички,держите себя в тонусе-в хорошом смысле этого слова,матка зесь не причем )))

спасибочки Ань

Аня клп это колено-локтевая поза или но народному-раком:D

Юля,да здравствует мыло душистое)))

KSANTY

и полотенце пушистое :P

Скуби
Девочки сынку усыпила... на пару минуток к вам, с двух часов кричали без рук....ща тихонько его на мужа переложила и в душ хоть сбегала...

не фиг к нам заходить,иди отдыхай ;) ,успеешь потом с нами еще пообщаться ;)

Юля я просо тебе завидую:) у меня завтра банный день. .

Ксанты ну я типо в курсе что такое клп !
Я те очем говорю КаКОЕ НА КУЙ КЛП,кода я не вздохнуть не пернусь не могу))))
Правда ща уже попускает.
Так нада все таки поднять свое срала и заняться фотопапарацией!
Тока чур я убираться и расчесываться не буду))))))))

Лизик
не фиг к нам заходить,иди отдыхай ;) ,успеешь потом с нами еще пообщаться ;)

Убегаю...померила темпер, 35....я остываю медленно

паранойя
Тока чур я убираться и расчесываться не буду))))))))

а мы ни кто это не делаем когда фоткаемся

Скуби
Убегаю...померила темпер, 35....я остываю медленно

ты чё? разве это нормально? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы