Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

всем привет еще раз))) меня вырубило за ноутом, щас у меня морда вся в отпечатках клавиатуры %)

Kapelka96
меня вырубило за ноутом, щас у меня морда вся в отпечатках клавиатуры

:) весело)))а я так не могу....я если чую шо спать хочется..на диваньчик брык-он рядышком..))и сплю))

Kapelka96
мне две дырки В УШАХ пиздалетеком в 8 лет зделали

а мне в 3 годика..помню шо орала как резанная прежде чем мне прокололи..но когда прокололи я ниче не почуяла..жду...главно..жду..а они мне-все....и стоило плакать улыбает всегда,когда вспоминаю..зато какой кипишь навела....мамке моей пади стремно было,что дочь у нее орала,))))из-за ничего

Как всегда-как выходной..никого почти нет в онлайн))

это наверно от того что переела батона с кабачковой икрой)))))
даа все в разъедах, отдыхают, дачи мясо рыба

я дико извиняюсь ,но хотелось бы повторить что никуя не тормоз неееееее
Ща глянула на ноги АНИТЫ! это писдец всему %) вот и у меня такой монстрячий писдец наступает когда я безбожно жрать и пить на чинаю

паранойя
Ща глянула на ноги АНИТЫ!

ты хте их нашла-то??)

на 2281 странице

мляяяяя ,как же маленький пенис, Матвей ,толкаться сильно стал.... %) %) %)
аж больно цука :(

паранойя

дааа, это они могут

где так долго мой подарок едет )) я уже успела поспать, пожрать...не знаю чем еще заняться))

паранойя
Матвей ,толкаться сильно стал....
аж больно цука

даа..вот и у меня...35 недель..вот он и начал..я аж иногда вскрикиваю..меня шарахаться скоро будут а он прям как ногтями чтоль...не знай)))

паранойя
на 2281 странице

блин..у меня-то только 1153....блин..не найду наверное я эту страничку..сильно далеко-то??тож глянуть охото...

Kapelka96
где так долго мой подарок едет

Что за подарок?)))

ElenaLykianova

подруга с подарком))) какой не знаю еще :) приедет так скажу....но она едет уж очень долго))

все же собрала тут кучку друзей на завтра, сходить мясо пожарить....завтра устрою выходной и налопаюсь до отвала))))

Kapelka96
подруга с подарком))

аааа...а я вот тоже свой "подарок" жду))))-мужа должен с работы вот-вот прийти))
я уж весь дом одна отдраила-отмыла...кушать приготовила..тепьре вот отдохнуть села..
везет ему блин..ковер пока еще не купили он(муж) и ничего по дому-то особенного не делает...раньше выбивал-пылесосил хоть..а теперь-то нечего я только замучилась такую площадь мыть(полы) у нас комната здоровая очень))
ну ничего 10 числа ковер купим..будет каждую неделю трясти)))
он хочет купить с большим ворсом..а там либо-пылесос новый надо будет (моющий)...либо трясти каж.неделю

Kapelka96
завтра устрою выходной и налопаюсь до отвала))))

я вот тоже может быть с мужем..куда вырвемся...денег правда... неть почти))

ElenaLykianova

вот поэтому я друзей и подбила чтоб не так накладно было)))))

Девочки, а Лизик ещё не отписывалась про УЗИ???

Скуби

нет, она на дачу наверно уехала

Лен,посмотри вчерашний день где то после обеда и до ночи. . Там ноги и найдешь:)

KSANTY
где то после обеда и до ночи

совсем "небольшой" отрывчик

Kapelka96
чтоб не так накладно было))))

хех)))везет

Все посмотрела....мдеее...у меня каэшно тоже отеки есть...но не такие!!!
но в принципи у меня на руках писец какие..а вот ноги (ттт) все нормально...цуть-цуть только..зато блин руки это жесть...кольцо не слазит..сейчас вот отек спал..но к вечеру опять жду его в гости :)

опять куда-то все умотали..пойту чайёК пивану с зефирчиком)))ато скушно стало чётСообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 17:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы