Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби ты с ума сошла? Иди отдахни полежи у тя у падок сил...
35 эт не нормально как то.

Мой гиббон турецкий до сих пор на меня дуется. Я с ним не разговариваю. . Посмотрим кто кого.

А моя чума африканская засел в д.у.и куй его от туда выдернишь)))
Ща у него супер важный бой закончиться и он зделает мне одолжение сфоткает меня

паранойя

ну мы ждемс

KSANTY
Посмотрим кто кого.

у нас на 5-ый день муж сдается первый

Лизик фига вы монсты байкота)))
У меня "вода в жопе не держиться" я больше часа байкотировать не могу,меня прям прорывает)))

Я щас разговаривала со свекровью,она все говорит что я еще месяц похожу и рожу,не дольше, я говорю так то рано еще будет,надо хотя бы в 38 родить,а она свое твердит, да ну их, нас Анита всех заколдавала

паранойя
Ща глянула на ноги АНИТЫ! это писдец всему

вот умею я произвести фурор! девочки у меня был бурный день, щас вас дочитываю. Не удержалась когда дошла до упоминания о моих ногах. кстати седня они получше... немного

так девахи убедительная просьба на рожу мою не смареть мало того что я заплывший урод,так я ещё страшно не фотогинична))))
слабонервных просьба отойти от компов

Лизик
Я щас разговаривала со свекровью,она все говорит что я еще месяц похожу и рожу,не дольше

ой блин вот че они лезут а??? слесари-гинекологи блин! все родим. после 37 недель я думаю уже покуй когда именно. У многих да сегодня плоды активничают как я почитала? мой что-то совсем от рук отбился. ЩАс бдинное сообщение напишу "как я провела день" . С фотками. Начну с фоток. Это у меня в огороде такие цветочки цветут ( уже отцветают многие)

паранойя

фотки уже давай

Анита

беленькие мне понравились,красота

паранойя

Аня,я спать хочу,но не лягу пока фотки не увижу

:D :D :D

кароче поперла я в 14:00 алису на танцы. На мою беду и счастье детей у меня были с собой деньги. Ноутбук взяла с собой, но че-то в сумке (16 дюймовый ноутбук у меня в дамский ридикуль влазит) мне было тяжко его таскать и я выложила его в багажник, где его периодически переезжала телега ( тачка , привезенная вчера от бабушки) . Сдала дите на танцы, погода отменная - пошла ( поехала) гулять. Долго пучила глаза в магазине ткани на всякие ткани. Решила что шить я накуй больше не буду. Смотрела шторы готовые- славатехоспади денег не ххватило. Зашла в детский магазин. Никите за ползунками. Ползунков моей мечты там не оказалось, купила Никите носки за 50 рублей ( блин мне дешевле носки можно купить!). Увидела потрясающее болеро для Алисы и тунику для нее же- купила. Опомнилась- мляяяяя, у меня же есть дочь !!!! :shock: ее надо забрать с танцев- ломанулась !Потом мы купили ей новые туфли в обувном, заехали в продуктовый за едой. дома потушили картошку с курицей и замариновали на завтра шашлык. И поехали за свекровью в сад. По возвращении Алиса очень слезно просилась погулять - и я согласилась. Она поехала на роликах. Полтора часа стресса ( она быстро ездит очень .я боюсь как бы не разшиблась и машин очень боюсь) Кароче отеков у меня сегодня нет я набегалась

уфасссс как я не люблю на себя со стороны смареть
пойду чаю налью что то во рту пересохло

паранойя

на конец то мы тебя увидели, фотки супер, животик аккуратненький и ты хорошо выглядишь, честно ;)

ооо! паранойя!!!!! клева!!!такие ногти зачотные!!!!!!

у вас наливной пол дома да? цвет волос по-прежнему холодный как я погляжу. Блин когда я буду ходить как нормальная жэнщина с маникуром???? Лизик, беленькие- это крокусы :) а как звать синенькие я даже не знаю:))

Анита

не помню я что то уже,напомни сколько вы на последнем узи весели? а то я переживаю что у меня уже хомяк

мой муж до сих пор работает . Уработался гантонище.

Лизик
а то я переживаю что у меня уже хомяк

ну вот мне сказали что у меня - мало веса, но нижней границе нормы - 1700 с копейками в 31 неделю и 6 дней

Да Анит,это единственное что из за четного у меня осталось)))
Кстате ростут стричь не успеваю)))

Анита
ну вот мне сказали что у меня - мало веса, но нижней границе нормы - 1700 с копейками в 31 неделю и 6 дней

щас на фотку смотрела еще раз и ведь она у меня щекастая уже и сестра тоже говорит что щеки уже отрастила она

блин мы такие животастые уже..... аж страшно. Осталось-то... всего ничего. Майские празники пролетят - а там уже и рожать.... многим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы