Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Совсем Семачка тебя от нас оторвал)))

Вообще, я так дико по вам скучаю, но даже комп не включаю теперь...некогда...на телефоне в аське сижу одной рукой, там хоть Лизик мне пишет как у вас дела, а так бы вообще умерла..............
Девчонки, успевайте наслаждаться жизнью и всё кушать. Я щас чё не то съем - он сразу сыпью покрывается... мучается, плачет, видимо чешется. Я сама реву уже навзрыд. Чувствую себя слабой, беспомощной, когда он орёт и извивается и непонятно, что он хочет. Вспоминаю беременные дни... как было классно! Вчера позволила себе психануть и даже пожалела что родила. Потом винила себя за эти мысли. Надеюсь, скоро это пройдёт. Я жутко изменилась. Оптимизм куда-то улетучился. Реву, что муж на работе.... Тяжело морально. Реву, что руки болят уже таскать покемона, что спать получается часа три в сутки, реву, жалею себя, жалею свою прошлую кажущуюся теперь беспроблемной жизнь, короче ваще загналась. Вчера было желание выкинуть Семёна в окно, или схватить и трясти его чтобы он замолчал. Но не могу на него срываться. Он чувствует мои нервы и ещё больше кричит. А я руку кусаю до крови. Чтобы куда-то сорваться. Хотела уже к психологу идти. Но подруга сказала, что это и есть послеродовая депрессия. Пздц. Думала на неё с этими хлопотами времени не будет. Оказывается будет.

Скуби, звучит устрашающи!
Реальна дипра тя накрыла не слабо!
Возьми ся в руки я уверена что все у тебя будет хорошо-будеш вспоминать эти дни и ржать над собой что так себя истерично вела))))

у меня блин слов нет...теперь опять сижу очкую...надо как то себя заранее на позитив настраивать... %)

Скуби- это пройдет! Я тебе говорила-нахер все дела домашние. Семен спит и ты тоже. Забей на все.

Ксанти, он спит тока на руках. Я уже и дела домашние ближе к ночи делаю, с мужем... Потому что стоит Сёму положить - он кричит. Спит на руках или на моей груди. Я уснуть так не могу. Бдю лежу.... Ещё ему надо чтобы титька во рту лежала. Как соска

У каждой матери рано или поздно возникает вопрос-накуя козе баян,особенн когда проблемы. Юля твой сын жив и здоров. Это главное. Извини что я так говорю,но Маша бы с удовольствием поменялась бы с тобой местами,я уверена. Пусть эта мысль приводит тебя в чувство. С детками нелегко,но никто нас не заставлял. Держись милая,зато потом будет тебе маленькое счастье:)

Положила рядом с тобой сему титю ему и спи,а муж пусть контролирует.

У тебя очень умный ребенок:) приведу пример красочный но пошлый. Скажи мне тебе приятней мужу минет делать когда он в презике или без него? Почему то все думают что ребенку приятнее резину сосать я не понимаю. . Ну террорист у тебя он маленький:Dно он же такой родной и любимый-ведь правда?

:popcorn:
ну и примеры млин :D

Девченки..Всем привет!! :)

Кто чем думает заниматься завтра??
Кто на шашлык-машлык идет или куды?)) :)

Пузырёчек я)))
ну и примеры млин

ага

ElenaLykianova

я сижу жду декретные без денег далеко не уедешь)))эх...праздники в опу получились...

Пузырёчек я)))
я сижу жду декретные без денег далеко не уедешь)))

)))это да)))ну у нас тоже (декретные я воопче не получила-хех) зарплата только 10 числа..вот и получается что все праздники без денег (ну без крупных денег))так..по мелочи есть..но все равно мало...
родители вон приглашают на шашлык....не знай-поедем-нет)))надо же не с пустыми руками ехать)) :)

Ксанти ну ты меня воодушевила

я это.... я не тормоз неееееее
я прост до компа дошла фотки глянуть... ПУЗЫрёчек :( :( :( расстяжки у тя мягко сказать не завидные...

ElenaLykianova
надо же не с пустыми руками ехать)) :)

та же фигня,тока друзья пригласили...не хочу блин с пустыми руками... :t_0038:

паранойя
я это.... я не тормоз неееееее
я прост до компа дошла фотки глянуть... ПУЗЫрёчек :( :( :( расстяжки у тя мягко сказать не завидные...

не не тормоз медленный газ)))
да фиг с ними,я вам скинула,чтоб вы подумали,что ваши симпатичные пузы всё таки СИМПАТИЧНЫЕ)))))

Примеры примерами зато сразу всем понятно что к чему:D. На самом деле я очень хорошая и совсем совсем не пошлая. . Ну если тока чуть чуть. . А растяжки-жесть! Я знаю есть физиопроцедуры против них. Пока они свежие хорошо помогает.

Девочки у вас тоже ляль часто икает? У меня стабильн 2 раза в день утром и вечером. .

пойду заточить чё нить из холодильника возьму :j_0005:
А вобще поэтому я и не люблю за компом сидеть.. так как сидеть за столом(пусть он даже и компьютерный) и ничё не жрать я не умеюююююю

Про праздники. Мой лось африканский до сих пор ходит с видом обиженного и оскорбленного. Че будет завтра не знаю. Про уши- я сама себе проколола в 18 лет,потому что в детстве когда тетка злая это делала мне было больно и она когда одевала сережку-мне ее сломала! Доче планирую в год пистолетом.

Аня,ну ты выдумала себе проблему:) тарелка рядом с компом и проблема решена:)

KSANTY
Мой лось африканский до сих пор ходит с видом обиженного и оскорбленного.

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 16:33

мне две дырки В УШАХ пиздалетеком в 8 лет зделали,а остальные ШЕСТЬ дырок В УШАХ я себе сама закуячила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы