Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96
вы какую взяли???)))

еще никакую...мужо только растолкала

паранойя
У меня ночью сеня тааак икру свело,думала все конец мой пришел!

нее ну а че..у всех сводит у тебя нет-не порядок ;)

грю же,икры и вообще ноги сводит из за недостатка кальция!малыш же весь кальций забирает,тем более щас период интенсивного роста,чё хотим то)))чтоб себя поберечь пейте кальций.и зубы сыпаться потом не будут.

Да Пузыречек это именно то фу о котором ты подумала))) но,я нормально к этом отношусь!
Секунда и не говори))) гидроусилитель нам вчера быстро поченили,мой мастер не догодался что там может жидкость закончиться)))вобщем в сервесе куйни какой то залили и все заепись)))
А лобуха да,эт проблема не из дешовых ...я уже чуствую легкое придушие)))

Пузырёчек я)))

я не наблюдала такого за собой)) мне не страшно))

щас всех напугаю)))пузо своё сфоткаю))сразу видно что сплю с Фредди Крюгером))

Ой Капелька че я тока не жрала... Салаты разные вкусняшные,на горячие лосось была,вобще пришла в новой куртешки застегнутая,ушла растегнутая,так как она сантиметров на 10 категорически отказалась на мне сходиться)))

пойду прилягу на часик, вырубает а дел куча %)

паранойя

супер!!! завтра надеюсь тоже отожраться :)

Пузырёчек я)))

жду фото
Анька твое тоже пузо надо..этож как поесть надо было ..чтоб новая куртяха не застегивалась

вот смотрите капец какой)))

А еще девочки я вчера посмарела на себя со стороны 20недель назад,там деваха одна беременная была 10недель,так вот она меня вчера своими вопросами таааак ЗАЕПАЛА ,пришлось ей даж по чесному сказать что она меня утомила)))
А ведь я раньше тоже так всех заепывала)жесть

и полный балкон детских вещичек,потом по подробнее сфотаю,эт так,пока висят)))

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Пузырёчек я)))

сочувствую((((((((((

Kapelka96

от спасибо)))масло не помогает)))но у меня растяжки быстро светлеют,и потом их не видно)))уже проверено.а осенью в турцию ездила,дак ваще старые выцвели,надеюсь и здесь так же буит...а что делать

сижу дома . все меня бросили. верная рыцарша алиса только со мной. рисует мне рисунки и выносит мозг. я мега-медленная сегодня. за полдня посмотрела по ТВЦ фильм-сказку про Васю, Аленушку и ее козочку. ЭТо все что я сделала не ну нажралась вредностей еще ! как без этого . Лизик, интересно как там твое узи??? Паранойя, говорят такие вот придурковатые трещины появляются если в салоне куячит кондиционер , а на стекло светит солнышко сильно ( не знаю правда или нет, у меня на предыдущей машине так было, а этой весной у подруги на саабе такая куйня , а найти стекло для такого редкого у нас зверя как сааб -это ваще геморрой на грани подвига) Мой любитель бетономешалок с утра съездил на покалеченной машине, на завтра записался на латание дырки. Надеюсь до завтра не полезут трещины ( они там в две стороны наметились) . Вариант не трогать сегодня машину конечно же не рассматривается

Ой СЕКУНДА и не говори вчера ржали как кони када я одеваться начела!
Но,я гордо заявила именинику ,что я намерено отбивала его подарок))))

Пузырёчек я)))
вот смотрите капец какой

ипаааать!!!!!!!! что -то у нас фотки второй день не отпимистичные, то я со своими отеками, то ты с растяжками. У меня значит не растяжки, у меня другая хрень на животе.. Вены -вены и старые еще от первого живота растяжки( они белые стали за 17 лет:)) . У меня в белую полоску живот.

Пузырёчек я)))

я если честно такое впервые вижу)) Я спать перехотела даже мне страшно)))

Пузырёчек я)))
смотрите капец какой)))

нефига себе :=-O:
вещички здоровские-неудобно правда рассматривать

Анита

во во...и я так думаю,ваще кожа не эластичная капец,и ничё щас не поделаешь уже.а отёков слава богу у меня нет...хоть чего то нет

про детские цещи - пузыречек, а ты не хочешь сушку себе купить? ты как руки-то наверх корячила????? развешивать эту мелочь????

паранойя
Но,я гордо заявила именинику ,что я намерено отбивала его подарок))))

гыгыгы..мне сегодня тож на др куртка изначально не застегшивается

Пузырёчек я)))
отёков слава богу у меня нет...хоть чего то нет

каждому- своё

Kapelka96
я если честно такое впервые вижу)) Я спать перехотела даже мне страшно)))

я уже привыкла

secunda
вещички здоровские-неудобно правда рассматривать

ща поглажу,красиво разложу и сфотаю,эт так типа балкон семейный,у меня аш соседи заглядывают,под курткой то не видели живота моего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы