Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
а ты не хочешь сушку себе купить?

хочу сушку..6 лет хочу в магазине подойду и думаю..дак вроде накуй

Анита
про детские цещи - пузыречек, а ты не хочешь сушку себе купить? ты как руки-то наверх корячила????? развешивать эту мелочь????

конеш куплю,просто вчера ну приспичило

Пузырёчек я)))
,под курткой то не видели живота моего

я вчера на радость соседям ,.у подъезда около минут 40 стояла..правда темнело уже зато пля-гуляю

secunda
зато пля-гуляю

так же что ля встать)))глядишь поздравлять начнут)))а то тока пялятся

Ой Мужа проснеться када,я ему скажу шоб он меня с фоткал,выложу вам свой жиртрес!

моя собака сидит и думает какая я сво...сама в туалет бегаю,а про неё забыла)))пойду,выйду с ней)))

сижу жду подругу, должна с подарком приехать....поймала себя на мысли что жду больше подарок чем ее

меня нагнал беременный гон..хочу на дачу резиновые галоши с меховой вставкой..хочу и тоочка..ща поедем разыскивать

паранойя

ты это..не прячь пока я не увижу..

Девочки ща я вам пожалуюсь еще немного)))

Kapelka96
...поймала себя на мысли что жду больше подарок чем ее

о да..я недавно деду своему (отцу) устроила каприз..пачаму Сашке (внучке) покупают чтото а мне дочери нет..ну и что что я большая..я же дочка

паранойя
Девочки ща я вам пожалуюсь еще немного)))

успевай ..чаго мужо еще натворил? вроде углы сухие? ;)

где мангал маленький и дешевый купить?))))))ну и штоб не развалился от ветра)

secunda
..хочу на дачу резиновые

сапоги! вот хочу- не могу!!!! тоже по большому счету на куй они не нужны. Надо соибираться Алису на танцы корячить ...

я свое хочу вчера в сандали пустила))))

Kapelka96
где мангал маленький и дешевый купить?))))))ну и штоб не развалился от ветра)

в Оби в пределах 300 рублей есть такие... понарошечные. В "Доме" на уралмаше мы ваше за 190 маленький урвали. второй год пользуем

Анита
сапоги! вот хочу- не могу!!!!

мне сапоги не надо..мне на даче максимум по периметру пройтись ..до песочницы и качелей яж не садовод как некоторые

secunda
..до песочницы и качелей

у нас нет ни песочницы, ни качелей. У нас цука грядки ..... Блин как меня ломает тащиться в школу искусств . НИкита сегодня решил с вытянутыми руками и ногами жить И движения такие резкие делает .будто шоу маст гоу он поет и микрофонной стойкой машет

Анита

он с шампурами? есть вырезы для них?

Kapelka96
он с шампурами? есть вырезы для них?

нет, он без никуя. При покупке был светло-серый, за зиму заржавел.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 12:58

Анита

сфортаю если не забуду наш огородец..на огороде у меня бабушка хозяйничает..там грядок 10 обенесено заборчиком из сетки..чтоб собачка не ходила туда собачка однако умный пес..калитки в этот год научился открывать

дилемма: сделать усилие и нарядиться. Или пойти в трикушках. Нарядная я в хорошем настроении. Но надевать колготки - это такое испытание....

secunda
сфортаю если не забуду наш огородец

не забудь!!!!!

Анита
нет, он без никуя. При покупке был светло-серый, за зиму заржавел.

потому и стоит копье..мне лет 5 ктото такую хню ларил-до сих пор жив..но мы в последние 2 года редко пользуемся..так как на даче-постоянный монолитный

Анита
дилемма: сделать усилие и нарядиться. Или пойти в трикушках. Нарядная я в хорошем настроении. Но надевать колготки - это такое испытание....

я пойду шас в строгих черных штанах ну одни они у меня и в черных мокасинах..жесть а что делать..обувь резко кончилась..буду лохнесским чудом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы