Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Пузырёчек я)))
а мне мама в 5лет сама как ...проколола и норм.

А мне в 12 лет подруга 4 дырки сделала Окунула иголку в самагон и проткнула. И ни чё

сходила в магазин, кипла батон и банку кабачковой икры)) и кефир.. дома нет ни кого готовить не надо :) мне и этого хватит))

а мы вообще даже эту тему не поднимали))) не просят и ладно))

secunda
я Галин решила дождаться когда она реально захочет..пока она не настойчиво просит

Да я вот тоже так решила, но со вчерашнего вечера ноет, мол хочу серёжки и в то же время спрашивает, а больно будет
Я её убеждаю, что нет...........
Короче сейчас сходим и посмотрим что будет

Kapelka96
кабачковой икры)

ммм...икра кабачковая,заморская тож хочу...
а я наконец то вышла на кухню на разветку,а там прям завтрак для меня,муж приготовил)))салатик)))извиняется гад,вчера поздно припорол с работы,я обиделась)))

галина25
Я её убеждаю, что нет...........

я дитю не вру говорю больно-энтузиазм кончается

Пузырёчек я)))

я бы шашлыка щас навернула с огурчиком и помидоркой и зеленым лукоооом

secunda
оворю больно-энтузиазм кончается

так всегда)))но мне мама тож сказала в своё время что больно,а у меня он не кончился на зло маме)))

Пузырёчек я)))
а у меня он не кончился на зло маме)))

ну вот я и хочу так..чтоб если больно..чтоб терпела..сама типа хотела..мы вроде полюбно на декабрь перенесли ..к ДР ее

Kapelka96
я бы шашлыка щас навернула с огурчиком и помидоркой и зеленым лукоооом

блиииин.....ну чё ты меня так по моим любимым продуктам я 3дня назад в шашлычку ездила,ммм,от души называется)))меня с мяса сразу спать вырубает)))

Пузырёчек я)))

я тут друзей на завтра подбиваю мясо сходить на пруд пожарить))) че то доолго так раскачиваются(((

Kapelka96
че то доолго так раскачиваются(((

ну они ваще)))))счастья своего не понимают

secunda
я дитю не вру говорю больно-энтузиазм кончается

Дык ей и хочется и колется, там же сейчас делают совсем не больно, только вот увидет тётю в белом халате и назад

Привет Девочки)
АНИТ И У НАС ВЧЕРА ТРЕСНУЛО ЛОБОВОЕ СТЕКЛО,ток у нас не понятно как то это все произошло...
Мы из сервиса ехали,на светафоре стоим ,а у нас куяк и трещина побежала по всем лобовухи,у мужа с конца аж покапало!!!
Ой девочка если бы вы видила как я затекла...это писдец!!!!!Ну это было ясно еще вчера када мы с тусы пришли а я кольца снять не могу)
Отдахнула вчера прикрасно!поржали пожрали вобщем все заепись!Засанец мой бухать зассал)))решила эта чума что пить ему противопоказана,и накурился .Так что прошло все просто велеколепно,и без мужних косяков...углы вроде сухие)))

я начала пить кальций,и о чудо перестало сводить ноги!а ведь говорила врачу своему,пропишите,ноги больно,кальция не хватает,а она мне нет и всё...вот как так %)

Ладно всё мы пошли :y_0033:

паранойя
Мы из сервиса ехали,на светафоре стоим ,а у нас куяк и трещина побежала по всем лобовухи,у мужа с конца аж покапало!!!

чет у вас с машинкой беда беда..то гидроусилитель? то стекло?..не ту машину продали

привет кстати

привет!

паранойя
и накурился

фу...эт то о чём я подумала?мой тоже гад иногда...приходит глаза красные...гад...фу.

галина25

как то наблюдала как девочке прокалывали 4 летней, ой тааам столько крика было....а мама все твердила что сама же хотела, вот и терпи

Kapelka96

мы сегодня решили рыбки взять-а в дубраве уже готовых шашлов..у нас дорога на дачу..в аккурат через дубраву..кто не знает там готовят отменные шашлыки ;)

Кстате про ноги!
Вы меня сглазили!!
У меня ночью сеня тааак икру свело,думала все конец мой пришел!
Отвратительная боль!!

паранойя

привет)) чем кормили?)) у меня больная тема эта)))

паранойя

вооот,кальций пьёшь?

secunda

тону в слюнях(( хочу шашлыков и рыбыыыыыы! вы какую взяли???)))

Kapelka96
тону в слюнях(

круг тебе надо бросить)))спасательный,в виде изжоги после мяса,сразу перехочется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы