Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda

тож заметила что перемещаться все сложней))

secunda
я и сама на худой конец доеду

встречайте я приехала))))

я на скорой ни разу не попадала в роддом, либо на машине либо на такси

secunda

ладно у меня дача в 7 мин от дома пешком

Kapelka96
не попадала в роддом

я вот первый раз с патологии попала и в этот разт муж говорит,на фиг на фиг, сдам тебя в патологию

Kapelka96
я на скорой ни разу не попадала в роддом, либо на машине либо на такси

я на машине но в патологию
причем сама за рулем приехала..мужо потом отогнал

Лизик
я вот первый раз с патологии попала и в этот разт муж говорит,на фиг на фиг, сдам тебя в патологию

такойже муж..тока моему до 1 июля нервничать-пока я контракт не заключу

Лизик

не хочу так, а скорей всего так и будет....летом лежать ужжжжас
не давайся))))

Лизик
ладно у меня дача в 7 мин от дома пешком

у нас в принципе тоже близко ..но я очкую..подругу зову с собой..у нее в аккурат отпуск наа первые две недели июля..она сказала что б я шла накуй..и пока я не рожу ко мне не приедет

собралась еле еле, потопаю до магазина за углом))) дольше собиралась))

я ушла в ванну отмокать жаль что ноут туда не взять

secunda

я так телефон топила раза 3))

Пошла я одену ребенку для дачи,отведу его и пойду сестру будить, чтобы она меня до узи свозила

Доброе утро девочки!!!! Я только что проснулась! :P Встала традиционно в 6:30. Походила - и О ЧУДО!!!! уснула снова. муж у меня сегодня работает. Свекровь уезжает в сад. А я остаюсь, ибо у меня миссия алису на танцы везти .... лень конечно, но что делать. сидеть там полтора часа Мужа за его дебильность я простила.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 10:55

Анита

как спалось? доброе..как твои ножки?

secunda
как спалось? доброе..как твои ножки

спалось много! я вообще не помню, когдая столько спала!!!! Ножки сдулись немного, они по утрам более-менее. Но рожаааа... прелестная. Да я сама дура- много опять вчера пила. Вечером в машине с расстройства ваще литр кока-колы выпила, позориище

Пошла я девочки семье че-то от меня надо. .... соскучились что ли пока я спала... столько вопросов, столько просьб и предложений

Анита
Пошла я девочки семье че-то от меня надо. .... соскучились что ли пока я спала... столько вопросов, столько просьб и предложений

давай..суббота семейный день..моя вот семья кто где..одна на даче..второй дрыхнет щас мне будет скучно и я буду его толкать чтоб по магазинам прокатиться нам еще на ДР к 15..и я чет не знаю что дарить-совсем мозги кудато делись..в живот поди

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

галина25

привет ;)

я так думаю неприлично уже спать мужу? пошла егшо толкать

Доброе утрице)))

Аннэтта
Собираемся по тихоньку на сделку!

удачи!

Kapelka96
вчера пока все спали я заказала роллов и сожрала их в тихушку одна)

Лизик
так пинает больно,до слез

Анита
муж у меня сегодня работает

и у меня,скучно,декрет переводить собрались тока после праздников,бля,а мне за щенка отдать надо :( бесит без бобла сидеть...

Доча просит ей серёжки вставить, но она то не знает что нужно ушки прокалывать, пойдём мы в салон сходим, может получится прокалоть
Девчонки вам хороший совет на будущее, прокалывайте ушки своим дочкам до годика.

стирала вчера детские шмотки,блин чего тока нет надо тока пелёнок ещё.вся квартира теперь завешана :) ща гладить пойду :)

галина25

а мне мама в 5лет сама как ...проколола и норм. :)

галина25
Девчонки вам хороший совет на будущее, прокалывайте ушки своим дочкам до годика.

я Галин решила дождаться когда она реально захочет..пока она не настойчиво просит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы