Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

всем утренний привет ;)
вот мои даже с дачи разбудили..сказали что дочь спала отлично..ела ..ща играет %) ну в общем и я проснулась..толку что деть дома-что на даче..в выхи спать незя маме долго

Лизик

ты после узи домой то не зайдешь? не расскажешь как сходила?

Kapelka96

у тебяж еще диплом %) мамамиа

щас пересчитаю одежду детскую, должно хватить...осталось только пеленки и носки

secunda

ты после узи домой то не зайдешь? не расскажешь как сходила?

зайду конечно домой и отпишусь

secunda
толку что деть дома-что на даче..в выхи спать незя маме долго

это точно

secunda

да у меня все в куче все одним разом и сразу))

Kapelka96
защите диплома

а когда защита?

Лизик
зайду конечно домой и отпишусь

бум ждать..ну и на даче я комп всетаки планирую..правда в прошлый раз его деть окупировал-мультики смотрел..а инет папа не взял а нефига мне комп без инета

secunda
а нефига мне комп без инета

Kapelka96
все одним разом и сразу))

корону элекровеника чую Аните придется отдать тебе ;)

Лизик

в 20 числах июня :)
блиин так на природу охота, вчера когда домой ехали по радио вещали на 1 мая погоду чего то уж совсем теплую...эх с мяском бы

secunda

неее, я электрочерепахой лучше буду...мне уж как то надо дотянуть..буду просится с дипломом на пораньше..может войдут в положение :)

вчера пока все спали я заказала роллов и сожрала их в тихушку одна))) Анэтта подсказала сайт))))) сегодня меня на мясо тянет, но с ним сложнее

Kapelka96

неее, я электрочерепахой лучше буду

правильно

Девочки,я так хочу июнь уже,чтобы родить быстрее, устала я от живота уже и она так пинает больно,до слез,а еще так долго

Лизик

да не говори, вчера пока по ашану перемещалась, спина стала сдавать(( я уже и забыла как это...одно радует что летом, хоть не ходить с животом по жаре...со второй я измаялась, она сентябрьская

Лизик

Осторожнее с желаниями...

вчера вечерком шла пешком с работы..глянула на витрины магазина..живот то растет

ой я ж вчера одну свою болтушкуподружку в шок ввела недавно тут писала что двое друзей ваще не в курсах о моей б. -дак оказывается трое..(их конечно намного больше..но с кем общаемся-встречаемся) вот вчера одна из подружек нежданно негаданно заехала на работу ко мне..я когда сижу..пузо под столом..ваще не понять..ну она бла-бла-бла-бла..я говорю ага ..встаю изза стола..кароче шок-это по нашему минуту была тишина

Kapelka96
хоть не ходить с животом по жаре.

я вот и боюсь жары,я и так плохо чувствую себя в жару,а тут еще пузо %)

Kapelka96
хоть не ходить с животом по жаре..

вот это самое зло для меня..у меня середина лета..мама миа..как хорошо было с Сашкой..она декабрьская

secunda
минуту была тишина

secunda
Сашкой..она декабрьская

у меня летом был как раз токсикоз страшный и я плостом в жару дома лежала

secunda
она декабрьская

тоже есть такое))) но жара все равно напрягала, если мы раньше не вылезем то родимся в конце июня)))

я вот чет репу чешу..думала жара будет на дачу свали..а вдруг схватки..воды..этоэ меня с 40 км тюменского тракта в 14 кто повезет %)

а зная свой организм, которому тяжело становится на последнем месяце, то раньше это точно))))

secunda

лучше дома наверно? в ванной переждать))))

Kapelka96
а зная свой организм, которому тяжело становится на последнем месяце, то раньше это точно))))

мой организм молчит я вот тут два дня пешком гуляю..дак да-ходить тяжко мне..а то все на машине да на машине

Kapelka96
лучше дома наверно? в ванной переждать))))

да уж..с Эльмаша со схвыатками я и сама на худой конец доеду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы