Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

таксь девчонки ..мужья они такие рассякие ..но "вещь" в хозяйстве нужная..я пьяненная вечерним променадом..спать ;)

Анита
зато отек очень наглядно прорисован

Охеренть. У меня меньше резинка впивается и валиков нету.

secunda
мужья они такие рассякие ..но "вещь" в хозяйстве нужная..я пьяненная вечерним променадом..спать

Спокойной ночи!

А у меня наверное дня не было, чтобы я в этом не сомневалась... Вот как раз хозяйство мало выигрывает, вообще этой вещи применения найти сложно...

Svetлячок
Охеренть.

это еще я неплохо выгляжу Первый раз ноги сфоткала, аж сама испугалась вспышку не выключила . Щас покажу . Отеки не так видно, но жуть тем не менее. ( они на самом деле так поблескивают, потому что кожа на воду натянута %) ) "тепло ли тебе девица, тепло ли тебе синяя "

Анита

Вообще сочувствую... Моя Г если бы меня с такими увидела - так даже не знаю, чтобы со мной сделала.

про мужей. девочки, зато всем ясно - я вышла замуж никуя не по расчету потому что если посчитать, то это одни убытки!!!!!!!!!!!

Svetлячок
вообще этой вещи применения найти сложно...

и не говори.....

Анита
я вышла замуж никуя не по расчету

Я тупо сдуру Но один фиг мне потом предъявили, что по расчету!!! Смешно, учитывая, что я основной добытчик столько лет. А у мужа была комната в коммуналке и раздолбаная классика при знакомстве))

пойду я лягу. Закину эти верблюжьи горбы, сползжие в пятки...... Вот девочки, часто тут возникают сомнения "отеки- не отеки". на моих фотках - однозначные офигительные отеки вот так они выглядят

Svetлячок
А у мужа была комната в коммуналке и раздолбаная классика при знакомстве))

ты еще неплохо урвала. у моего все на маму записано

Анита

Отдыхай)) Эти отеки неоспоримы! Хотя я свои тоже признала и не выепываюсь больше.

Svetлячок
Эти отеки неоспоримы

надо как-то их к 6 мая изничтожить , а то меня наконец-то запрут в стационар.... с такой красотой на лапах и обменкой исписанной "паталогия почек у матери! атеншен плиз!" - мне прямая дорого на больничную койку. А У МЕНЯ ЛАНДШАФТ В САДУ НЕДОДЕЛАН тачка - ипись она конем!

спасибо вам девочки, вы спасли моего мужа. :molodec: Если б я тут щас не выговорилась, уепала бы я его фамильной сковородкой, вряд ли бы выжил... а так вроде успокоилась и пошла спать.

Анита
ты еще неплохо урвала. у моего все на маму записано

У нас тоже на маму Пусть живут ангорцы пока мы добрые))

Анита

теперь я понимаю почему моя гинекологиня сказала послать дальней дорогой врача, который у меня мнимые отеки нашел... Тебе не тяжко быть электровеником с ними? Машинку действительно жаль :( особенно, если не первый раз... Ты ему грабли то пронумеруй, чтоб он на одни и те же не вставал постоянно

Svetлячок
Пусть живут ангорцы пока мы добрые))

Ладно, мой ангорец ругается, что завтра рано вставать... Завтра долгожданная сделка и мы наконец то станем обладателями полноценного жилья без соседки засранки
Всем споки

Аннэтта
жилья без соседки засранки
Всем споки

Удачищи вам завтра!!! И спокойной ночи!

Видимо все спать пошли, я тоже на бок лягу))

Я еще не сплю. . Мой ангорец- со словами-как мне надоело это блядство-ушел на работу. Я принципиально ушла и не стала собирать ему тормозок. Так вот я теперь и на "блядство" обиделась. На удивление свекровь со мной заодно.%)

Доброе солнечное субботнее утро!!! :t_0019:
Собираемся по тихоньку на сделку! Настроение отличное!!!! Всем того же и желаю!!!!

Всем солнечный утренний привет!!! так девочки,ни чего такого сверх естественного не делаем,чтобы не испугать солнышко :t_0019:

Аннэтта
Собираемся по тихоньку на сделку

Удачной сделки!!!

Всем Привет! Дома тишинааа, даже как то не привычно((

Сегодня здесь наверно ни кого не будет,все на дачи, на природу, а я сначала на узи поеду,а потом дача и природа

дача это хорошооо, тоже охота((
у меня по планам гнездование, щас до магазина прогуляюсь за едой и до аптеки

Kapelka96

а где у тебя все? почему дома тихо та?

Лизик

сестра забрала к себе до четверга=) вот щас буду тщательнее готовится к защите диплома ну и дособираю вещи))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы