Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Это подруга тебе задарила?

ага, она на черняховского робит в магазине Василек

Аннэтта

Ни к чему график нарушать)) Но узистка меня на последнем приеме вообще приколола - у тебя говорит срок к концу мая смещается)) А я как то настроилась на 17 мая.

Я посмотрела по табличке - с начала июня до примерно середины ок. 15 Пдр!!!

Svetлячок
Но узистка меня на последнем приеме вообще приколола - у тебя говорит срок к концу мая смещается)) А я как то настроилась на 17 мая.

я была бы рада, если бы мне сказали наоборот, что срок раньше, чем поставили! я очень хочу в начале июня родить, а не в середине

Svetлячок
А я как то настроилась на 17 мая.

я тоже настроилась уже на 5 июня... Но готова к тому, что могу переходить (мы с братом у мамы 42-х недельные)... Лишь бы не раньше.

kozjavohka90
я очень хочу в начале июня родить, а не в середине

почему?

Аннэтта
почему?

поскорей хочется увидется с малышкой своей и уже (если честно) надоело ходить бегемотом и париться перед каждым приемом

kozjavohka90
поскорей хочется увидется с малышкой своей и уже (если честно) надоело ходить бегемотом и париться перед каждым приемом

А я теперь уже понимаю, какое это блаженство - быть беременной! сама торопиться не буду)) Всему свое время - и с лялем встретиться, и нанянчиться. главное без эксцессов - желаю это всем беременюшкам)) Если Анита позволит - присоединяюсь к ее колдовству

Svetлячок
Всему свое время - и с лялем встретиться, и нанянчиться

+++
Вон Юлька Скуби как невысыпается щас... Так что цените девочки каждый денечек, потом и по шевелюшкам заскучаем :)

Аннэтта
потом и по шевелюшкам заскучаем

Сейчас с вами болтаю, а в животе толкушечки, дак рожа сама в улыбке расплывается)) Прям не могу

как считаете стерилизатор нужная весчь?

Kapelka96
как считаете стерилизатор нужная весчь

если грудью будешь кормить- накуй не нужная. Девочки, щас будет много букав про то какой блин ангорский козел у меня муж!!!!!

Анита

:popcorn:

:popcorn:
а мы мило погуляли..вернулись домой..жду Аниту и отправляюсь байки

кароче вечер был бурным. я купила всякую еду , поехала с подругой в Верхнюю Пышму, где в инфекционке лежит наша приятельница, внезапно родившая дочь и никому ниче не сказавшая. лежит уже месяц без передачек как мы поняли без памперсов- ну кароче безникуя. И партизанит. посмотрели в окошко ляльку, поговорили с ней. Вернулись. НЕ поднимаясь даже домой пересела в свою машину, усадив за руль мужа - поехали в Полевской за тачкой. Чтобы копать в саду и возить. Рентабельность этого мероприятия лопять же сразу скажу вписту отрицательная! Потому что этот ангорский казел поймал опять в лобовое стекло камень!!!!! Плять! это четвертая машина, и это четвертое лбобовое стекло .которое он запарывает!!!!!!! (причем это уже второй камушек на веку этой машины, ей года нету) Вот не хочешь срать - не мучай жопу, не умеешь плять безопасно и быстро , ездить и обгонять на трассе - так плять не езди!!!!! сто раз ему объясняла , что мля не надо в жопу цементовозам и грузовикам пристраиваться, а потом пытаться неожиданно выёхивать на встречку. НЕ ТАК ОБГОНЯЮТ!!!!!! Этот АНГОРСкий козел встал в жопу бетономешалке и пока дрочил с обгоном- нам из -под этой бандуры прилетел камень. девчоки, когда одно и то же происходит с 4 машиной! и мля раз десятый на моем веку - я расстроена. Блин я его за руль своей девочки пускаю раз в месяц по большим церковным праздникам. :( Итог - расцарапанный задний бампер ( "это не я") и два приличных скола на лобовом стекле.

Аннэтта

одежка просто супер

нормальный нет? я с ним не разговариваю. Он искреннее недоумевает в чем его вина

виновата конечно же бетономешалка! ввидимо в том, что попалась. на пути его светлости

Анита
Анита

Анита

ох Анит..выдыхай..обидно конечно..но пусть это будет самое большое зло в твоей жизни ;)

Анита

жалко машинку :(

по всему городу развешана реклама- тачка за 780 рублей. :y_0020: щас чтоб эту дырку засверлить и залить стеклом тыщи три поди надо.... у насуже дисконтная карта еврогласса , мы там постоянные млятъ клиенты . Сердце колет и ощущение типа месячных. Распсиховалась совсем :(

показать вам отеки? я сфоткала. Фотки сомнительной эстетической ценности, зато отек очень наглядно прорисован
. Отеки: вечерняя моя красота, в жизни она пострашнее. На правой фотке в районе пятки видали какие запасы жидкости потрясающие? А следы от резинок- это он носков "семеро умерло", они ваще не давят так-то... когда я не беременная Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 23:28Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 23:30

Svetлячок
жалко машинку

понимаешь именно обидно! что человек стописятый раз наступает на одни и те же грабли и цука "при чем тут я???"

Главное относиться к своеиу супругу философски)) Я вот иногда смотрю на своего и думаю, ну какая же я дура, что за него вышла. И ведь один хер - люблю. Хотя иногда его исполнения и бесят и смешат одновременно. Наверное всех путних мужиков я сама и разогнала в свое время, теперь философствую

не фигасе ножки :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы