Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Муж принял позу обиженного бегемота. Ну и пусть,может лопнет.

меня сегодня почему-то игнорируют! :(

secunda
а у нас дите в саду..с дедом..без нас.

у нас раньше каждую пятницу к бабе спать ходил, а сейчас ни в какую там не остается, надо к маме и все, мамин стал %) %) %) %)

kozjavohka90
меня сегодня почему-то игнорируют! :(

тебя не игнорируют,просто мы не знаем что с машей,так как она трубку не брала и нам посоветовали пока ее не беспокоить

Лизик

а у меня третий раз за 4.5 года..представляешь мой шок..первый раз был в полтора года..в три и щас

Лизик
Лизик

спасибо

kozjavohka90

Лизик
тебя не игнорируют,просто мы не знаем что с машей,так как она трубку не брала и нам посоветовали пока ее не беспокоить

мы не знаем

Я про машу как то спросла,меня здесь отчитали-сказали как как-куево. Боюсь теперь спрашивать.

KSANTY

девчат..щас самое лучшее..это время..никакими словами мы не сможем ей помочь..это надо пережить и двигаться дальше..

KSANTY
Я про машу как то спросла,меня здесь отчитали-сказали как как-куево. Боюсь теперь спрашивать.

да? кто так мог?

KSANTY

понятно, вот теперь тоже не буду спрашивать

таксь..я на променад..вернусь ;)

Чуть рука не отсохла и ухо по ка по телефону разговаривала))

Козявочка, я думаю, Маше тяжело очень сейчас, помочь ей чем-то невозможно, а лезть я даже побаиваюсь. Лишний раз душу ей бередить. Нужно просто сейчас ее мысленно поддерживать, чтобы девочка восстановилась и все-таки стала мамой в будущем))

secunda

девчат..щас самое лучшее..это время..никакими словами мы не сможем ей помочь..это надо пережить и двигаться дальше..

++++++++++++++++++++++

Ай Лиз,какая разница кто. Ведь правда ж куево. . Я не в обиде.

еще от Все будет хорошо тоже привет!!! она все складывает по пакетам до сих пор

KSANTY
Я не в обиде.

это самое главное

пойду я спать, всем спокойной ночи!!!

Svetлячок
Что-то Фоток от Аннэтты не вижу... Муж наверное отвлек от нас))

я пропала... Мужа покормила и сама поужинала. Сижу щас не могу вздохнуть. Сынуля молодец - в желудок, в печень упирается - много не схавать
Цен девочки не знаю, ценников нету... Но на ощупь такая мякушка :j_0002:

Мы завтра на выхи на дачу поедем, будем черными копателями. То есть муж будет копателем, а я командователем)) На всякий случай адрес ревдинского роддома записала, мало ли приспичит. А так не теряйте меня)) Я в любом случае, даже е сли не в и-нете буду - Аннэтте на телефон смс кину. Хотя я вообще рассчитываю до середины мая ползать беременной))

Аннэтта

Ой, какая прелесть!!! А где взяла? Это подруга тебе задарила?

Лизик
пойду я спать, всем спокойной ночи!!!

Спокойной ночи, Лизик!

Лизик
всем спокойной ночи!!!

спокойной ночи ;)

Пока Лиз:):):)

Svetлячок
Хотя я вообще рассчитываю до середины мая ползать беременной))

вот вот! И ни днем ранее! Анита же тут всех нас заколдовала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы