Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
Муж то у себя на даче. Где хотит там и делает.

Мой так и говорит - Хочу свой дом, чтоб можно было сать там где хочется

Да уж, обоссаный друг - история дня! Я выспалась))

А то что рассказал, правильно сделаал. А то никто бы ни не знал. что на пьянках происходжило - если бы не стукачи :)

Ну раз пересменка и нет никого, я пошла свадьбу английского семейства смотреть - буду расти профессионально))

Сегодня же пятница. . Поэтому так тихо. .

Девочки,кто чё купил уже?у меня одёжка уже вся есть...не купила тока крупногабарит(коляска и кроватка)

Пузырёчек я)))
Девочки,кто чё купил уже

я пока покупки только по Скубиному списку совершаю - аптечка для малыша, всякие в роддом прокладки и тд и тп. Но коляску и кроватку выбрала уже - завтра в планах поехать. Из одежки - купила костюмчик на выписку (теперь надо к нему шапочку подобрать), и подружка пару ползунков отдала. Зато сегодня встретилась с другой подружкой - она нам надарила костюмчиков всяких, щас зафоткаю и все покажу...

Аннэтта

Показывай!

ммм...а я всё постирала,сохнет висит,покажу позже.А что за список от Скуби,поделитесь)))

Пузырёчек я)))

Сейчас я тебе в личку кину, мы тут многие по нему закупаемся.

Что-то Фоток от Аннэтты не вижу... Муж наверное отвлек от нас))

Сейчас глянула шмоточки Капельки - супер! На выписку вообще отпад, я таких даже не видела нигде.

Всем Привет! не собираясь ни куда, меня с сестрой каким то чудом занесло вАшан %) это нечто)) все люди детям покупают а я тут себе понабрала, на выписку!! ваще башню снесло)))) ну и в ашане одежки прикупила немного, зато сил на памперсы и прочую хрень не хва ило, придется завтра тащится с ней снова))

Kapelka96
все люди детям покупают а я тут себе понабрала, на выписку!! ваще башню снесло)))

Привет! Чего набрала?

Svetлячок

в спортмастер зашла купила рубашкус коротким рукавом, брюки!!!!!!!!!!! я влезла в 42 размер все же ))) и сандали))) всегда покупаю там рубашки, оочень нравится, только на распродаже, а тут похоже в июне не успеть, так щас прикупила ну ооочень понравилась)) щас картинки кину))

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 21:28Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 21:29

на картинках бледно, так они ярче намного :)

Kapelka96
на картинках бледно, так они ярче намного

Очень приятные вещички

надо комод покупать с бортиками, так я себя одевать пошла %) где логика))

ааа,дак это я у кого то брала его(список)давно ещё и сюда кидала)))я думала Скуби хоть чё нить вычеркнет чё правда всё вот это нужно???

Kapelka96
надо комод покупать с бортиками, так я себя одевать пошла %) где логика))

Kapelka96
надо комод покупать с бортиками, так я себя одевать пошла

Все купишь, о себе то тоже забывать нельзя ;)

Пузырёчек я)))
чё правда всё вот это нужно???

Не все, но нужно самой смотреть самой.

Пузырёчек я)))

пошла я со списком)) купила из него ночник, порошок детский и несколько вещей детских))) и список похоже там в магазине и посеяла((

Девочки, а про Машу звездочку есть какие новости? я не была здесь 3 дня, перечитать вас не реально

Мне маман позвонила, я уже 30 мин с ней гуторю. Сейчас еще полчасика выдержать и я снова с вами))

С печали ем смородину в собственном соку. .

Это от Скуби!

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ?! короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти,
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом,
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом,
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!

Всем ПРИВЕТ от нее

привет вечерний девочки..а у нас дите в саду..с дедом..без нас..я в шоке..дома когото не хватает.. зато фильмец уже глянули- а щас пойдем с мужем вечерний променад совершать..он с собакой..а я с пузом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы