Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Все, девочки, я полетела :j_0008: :t_0028:

Ой девачки мне ща друг звонил,рассказал косяк моего мужа на мой д.р.о котором я незнала...
Ща эта проказа белошная ,таааких пиздюлей схватит!Мне даж жалко его немножко свинобаза блядь!!!

Все настроение срань испортил,трезвеник куев:(

паранойя
Ой девачки мне ща друг звонил,рассказал косяк моего мужа на мой д.р.о котором я незнала...
Ща эта проказа белошная ,таааких пиздюлей схватит!Мне даж жалко его немножко свинобаза блядь!!!

давай рассказывай что он там такого натворил?

паранойя
Все настроение срань испортил,трезвеник куев

выше нос, прорвемся ;)

Лизик это не для слабонервых)))
На самом деле мне вобще по хорошому не надо было этого знать!!!
Карочь эта СВИНЬЯ встала ночью поссать!
Друг рассказывает сижу ночью на крыльце курю ни кого не трогаю открываеться дверь ... А там шланг,и как давай на меня ссать...
Не ну смешно канешно!Но было бы смешнее если бы этим ШЛАНГОМ НЕ БЫЛ МОЙ МУЖ!
Мне таааак стыдно за него,что пиздец:(

паранойя

извини, ржака. ну и чо такого, вышел мужик на крыльцо, а другу не хрена было на крыльце сидеть, а тем более тебе потом рассказывать.

паранойя

это еще фигня, у иеня у сестры муж по пьянки в шкаф все пытается зайти и поссать, она не спит всю ночь и караулит чтобы он в шкаф не зашел

Ирон смешно та смешно я не спорю!
Но у меня на крыльце обувь стоит,это что я в ссаных сапогах хожу???
Да и вобще для меня такая не ожиданость что у меня муж такой белошник!
Вот другое дело я,нажралась как то с подругой по молодости на даче,и ссали всю ночь со второго этажа в окно))))
Да мля мы одназначно с мужем идиальная зассанцев пара!!!

паранойя
паранойя

Лизик
Лизик

паранойя
Вот другое дело я,нажралась как то с подругой по молодости на даче,и ссали всю ночь со второго этажа в окно

стесняюсь спросить как у вас это получилось чисто с технической стороны

Ему повезло что он в пробке,я потихонечку успакаиваться начинаю)))

Ирон лехко жопу во фрамугу выставили и по сливу барабанили водопадом,а брат мой с другом с первого этажа в потолок стучали-требовали прекратить этот ливинь)))

Извини паранойя но друг твой гантон редкостный. Мог это все с твоим мужем решить и без тебя. ТЕМ БОЛЕЕ ТЫ БЕРЕМЕННА!

паранойя
Ирон лехко жопу во фрамугу выставили и по сливу барабанили водопадом,а брат мой с другом с первого этажа в потолок стучали-требовали прекратить этот ливинь)))

ну ты даешь
ну а друг то действительно мог всякую хню и не рассказывать, детский сад чесное слово :)
ладно, деваньки, я на перевязку поскакала, всем чао

Так ему и надо что его обосцали!

Ксанты да друг это именно мой мы сним 15лет уже дружим,он думал поржать со мной...не подращитал что я с беременностью изменилась малец,восприятие не такое распиздяйское как раньше)

паранойя
Но у меня на крыльце обувь стоит,это что я в ссаных сапогах хожу???

паранойя
Вот другое дело я,нажралась как то с подругой по молодости на даче,и ссали всю ночь со второго этажа в окно))))
Да мля мы одназначно с мужем идиальная зассанцев пара!!!

прости

Ой даже не 15,а уже 18лет ахуеть какие у меня древние друзья

Жаловаться кому-ЖЕНЩИНЕ- что его обосцали,ну и позорняк. Фу. .я б ань из за этого с мужем не ругалась. Вот если он сапоги обосцал-то да. . Отвесила пилюлей по полной. .а так. .

Ксанты я с мужем ругаться и не собираюсь,просто застыжу его)))

Ну кто ему виноват что он на месте Х сидел:D. . Муж то у себя на даче. Где хотит там и делает:D.

Бедняго. . :D. Даж посцать нельзя почеловечески:D:D:D

bryunetka
Ну хватит худеть то уж, этими глупостями после родов займешься

да я отеки хочу все согнать, вот и парюсь за вес, потому что не наедаю я столько, а вес прибавляется из-за отеков

Анита
НЕ отекай и не балуй с жидкостями и солененьким!!!!!

вот мне и выписали эуфилин(мочегонный) и канефрон, и пить побольше, но жрать без соли!

Так девочки я пошла,мужа приехал растроеный у него гидроусилитель на руле наебнулся:(
Наверно я буду милосердна и отложу мой разговор до после сервиса)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы