Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96

а сколько у тебя дочкам лет?забыла я что то

Лизик

я ща список гостей с ночевой составлю на неделю))))) пусть хоть табун приходит))

Аннэтта

погляди там комоды)) все моя больная тема

Анита

окей босс :)

Kapelka96

я ща список гостей с ночевой составлю на неделю))))) пусть хоть табун приходит))

ну и правильно, пусть лучше кто нибудь рядом будет, тебе на 2 недели надо список составлять

Лизик

одной 6,5 второй 3,7...проблем с ними не испытываю когда здоровы, помогают почти во всем....кроватку тут вместе все собирали старшая вообще мисс самостоятельность, я сама и фсе..

Kapelka96
одной 6,5 второй 3,7...проблем с ними не испытываю когда здоровы, помогают почти во всем....кроватку тут вместе все собирали старшая вообще мисс самостоятельность, я сама и фсе..

молодцы девочки у тебя, старшая в школу идет в этом году?

Лизик

ой)))) я цифры перепутала у Виктории))) ей 5 че то я с самостоятельностью ее загнала на год раньше))) в след планируем попасть, если подготовимся...но она рвется ужасно %)

Мой авец через полтора часа соизволил сползти с дивана. Прополола место для еще одних будущих цветов. Полила уже готовые цветы и заодно лук. Умарилась. Анюта пинается-мам,ты чо сдурела? Пошла я чистить картошку на борщ. Анита, обращайся,у меня кроме ангорского козла еще например,язва тропическая есть. . .

Kapelka96
погляди там комоды)) все моя больная тема

ок, сфоткаю по возможности...

Все едят борщщщ, тоже захотелось %)

KSANTY
язва тропическая есть. . .

Я вспомнила что сегодня еще вообще ничего не ела. Время полпервого. . %). .

Kapelka96
Все едят борщщщ, тоже захотелось %)

приезжай в гости ;) У меня пятилитровая кастрюля!!

Ой Девочки на вела я себе на лице такое чудо...
Ну знаете да гейши с белым лицом и боевым раскрасам?так вот японский театр отдыхает!
У меня лицо цветом ряженки и сплошная чернота-ну увлеклась я )))
Вобщем "я ее ебу и плачу"это про меня )))
Смываться лень и время нет одуванчик мой уже за мной едит)))

KSANTY
Мой авец через полтора часа соизволил сползти с дивана

вот видишь встал ведь все таки

Чо такое анэт?

Аннэтта

давай мы всем семейством завалимся

паранойя

Удачно отдохнуть тебе ;)

Ой Лизик да мне еще до отдыха долго ждать)))
Мы на 18:00 приглашены,нам ща нада перетрамформироваться до города Лобни к свекрови,я еще с вами посижу с того угла)))
И ток потом на тусу)

паранойя

наешься до отвала там?)) что не съешь с собой бери))

паранойя
Мы на 18:00 приглашены,нам ща нада перетрамформироваться до города Лобни к свекрови,я еще с вами посижу с того угла)))
И ток потом на тусу)

не фига вы, не устань

Лиз. Ага встал. Ему сегодня в ночную смену сейчас опять в 2 спать упадет. А пока посрать полчаса потом курить не меньше и все опять на боковую. А мне покуй . Это их огород. У меня цветник вылизан. А они с маман пускай зарастают травой по самую макушку. Им стыдно ,не мне. Что соседи-бабка 80 лет с одной стороны и алкаш с другой-все у них чисто и посаженн. А тут одному кую них не нужно а вторая пойдет магазин к подруге считать. Им покуй а у меня душа болит. .

Козявочка - вообщем всё нормально я так понимаю , не нагружай почки ;)

Капелька )))я как то позбором не доеденого ...вобщем стесняюсь я)
Ну ты не переживай я все все в себе унесу)))
ЛИЗИК ,АННА ВЛАДИМИРОВНА ЕЩЕ НИКОГДА НЕУСТАВАЛА ОТ ТРАПИЗЫ)))
Ой девахи,чума моя африканская в пробке торчит,а я уже в лыжи обутый сижу)))

KSANTY
Чо такое анэт?

язва, да еще и тропическая..представила просто

Kapelka96
давай мы всем семейством завалимся

давай :) Когда вас ждать? ;)

паранойя

удачно тебе сходить... Сегодня можно расслабиться, поешь там за нас всех ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы