Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

галина25

галина25

:y_0006:

Галина, прикольно про кота Я допинала гавно и могу ехать домой!!!!!

Тихо тут у нас... Я борща поела :P Пойду погуляю... Никто со мной не хочет по детским магазам пройтись, придется одной :)

Аннэтта
Тихо тут у нас...

Я, блин, хотела только окно помыть на кухне, но ведь залезла в шкафы разобраться - выкинуть чё- нить

Аннэтта
Никто со мной не хочет по детским магазам пройтись

я бы с радостью, но не могу. Щас кину говна на вентилятор, насру коллегам в душу и пойду домой !!!!! Девочки ... я хочу в областной перинатальный центр..... что-то торкнуло меня. Буду искать пути-дорожки

Анита

а ты кем работаешь?

Анита
я хочу в областной перинатальный центр..... что-то торкнуло меня. Буду искать пути-дорожки

тем начиталась?

Аннэтта
Я борща поела

а я поела только что тушенные овощи с куриным филе :P

Лизик
тем начиталась?

я там сто раз была во время стройки по работе. То есть я про врачей ниче не знаю, а вот про красоту и комфорт - все знаю :))) ну еще знаю что там для реанимации мам не все продумано было. А вот для малышей- все-все-все!!! а если ваще трындец, то его потащат в областную больницу ,которая за углом - малыша в смысле. У меня знакомая там родила . очень довольна.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 15:03

Анита
Буду искать пути-дорожки

я там на доплере была и на УЗИ - разделяю твои желания
А вообще туда если привезут со схватками - примут сто очков! Но скорая туда не возит...

Лизик
тушенные овощи

ждут меня вечером, только с паровыми котлетками ;)

всем приветик! :y_0017:

Наконец-то я снова с вами! со вторника нормально не сидела с вами.
Итак: мои боли в боку, как выяснилось, никакое это не нарушение ЖКТ, а просто матка передавила почки! (выписали канефрон и эуфилин попить, почки немного расслабить) вот и боли отсюда, но со вчерашнего дня я вроде снова в норме. :y_0019: погода наулице радует, так здорово, солнышко, +20, и травка зелененькая вылазит, на деревьях уже листочки зелененькие маленькие такие :y_0018: в общем настроение хорошее, но только сегодня встала на весы и снова я вешу 71! а я так старалась худеть, ну хоть не прибавила, во вторник на прием

Аннэтта
А вообще туда если привезут со схватками - примут сто очков!

не ну на фиг на крылечке со слезами стоять и схватками " тетя -тетя кошка, выгляни в окошко" Стишок из мультика кто-нить помнит? Кто знает как ляля- вода, как ля-ля-ля-ля и ту-ту. тот не оставить никогда прохожих без приюта. Два котенка к богатой тете кошке просились .а она кароче не пустила.А потом у нее был пожар и она к ним приползла

kozjavohka90

приветик, рада что все прошло и ты снова с нами! :) Ну хватит худеть то уж, этими глупостями после родов займешься ;)

Всем Привет!!!! Времени тут сидеть щас совсем мало((((
сходила подстриглась, вроде ни чо....глаза щас дорогу видят хоть)))

Аннэтта

я б с огромной радостью с тобой сходила, но щас пока младшая не пошла в садик времени вырваться все мало(((

через недельку поеду в перинатальный договариваться и платить)))

kozjavohka90
матка передавила почки!

НЕ отекай и не балуй с жидкостями и солененьким!!!!! и все хорошо будет ( заколдовала)

Анита
и все хорошо будет ( заколдовала)

колдуй колдуй

kozjavohka90

вот и хорошо что все хорошо!!!!!

Kapelka96
через недельку поеду в перинатальный договариваться и платить

я смотрю у тебя все серьезно под досрочные роды заточено , да? %)

ой.... позвонила подружка, еще надо срочно творожок и кефирчик для мамашки этой купить .я поскакала!!!!!

Анита

даааа %) съезжу к ним проконсультируюсь чего скажут.....а то страшно каждую ночь спать ложится одной и думать, вдруг щас прижмет)) сегодня подругу позвала на выходные, пусть потусит с нами)))

Kapelka96
даааа %) съезжу к ним проконсультируюсь чего скажут.....а то страшно каждую ночь спать ложится одной и думать, вдруг щас прижмет)) сегодня подругу позвала на выходные, пусть потусит с нами)))

правильно ;)

Анита
со слезами стоять и схватками

ну уж не так канешна

Kapelka96
я б с огромной радостью с тобой сходила

да тебе и ехать то не ближний свет... Ничего, прогуляюсь :)

Kapelka96
даааа съезжу к ним проконсультируюсь чего скажут.....а то страшно каждую ночь спать ложится одной

кароче я тебя заколдовала на 2 (!)))) дня минимум - НЕ РОЖАТЬ!!!! пока, девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы