Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
может какие нибудь табл можно для беременных от аллергии пить

может и можно.... только я и небеременная стараюсь без них обходиться. Я плохо их все переношу. Даже от самых современных " не сонливых" препаратов засыпаю на сутки . За руль вообще нельзя мне тогда будет. Мне поможет переезд на дачу , а лучше еще подальше от города и пыли. А на даче сыро, холодно, домик с зимы в сознние не приведен :(

Лизик
может какие нибудь табл можно для беременных от аллергии пить

Я пила Кларидол 1тб в день, когда у меня синусит обострился, там хоть написано, что беременным нельзя, но терапевт сказала можно

Интересно как Скуби себя чувстует .она тоже аллергик

Анита
может и можно.... только я и небеременная стараюсь без них обходиться. Я плохо их все переношу. Даже от самых современных " не сонливых" препаратов засыпаю на сутки . За руль вообще нельзя мне тогда будет. Мне поможет переезд на дачу , а лучше еще подальше от города и пыли. А на даче сыро, холодно, домик с зимы в сознние не приведен :(

блин,ну тогда терпеть

Лизик
блин,ну тогда терпеть

я завтра планирую садовый домик отпитарасить :) если тепло будет .

Анита
Интересно как Скуби себя чувстует .она тоже аллергик

надо поинтересоваться, но она пока ни чего такого не писала,не жаловалась,гуляют каждый день,жалуется только что Семыч так и кричит

Лизик
жалуется только что Семыч так и кричит

месяцам к 3-4 перестанет:) и наступит щастье!

Анита
я завтра планирую садовый домик отпитарасить :) если тепло будет

так,значит не надо сегодня больше ни чего делать такого,чтобы солнышко не сбежало
я воще не могу находиться в городе,у меня жуткая головная боль начинается и ни чего ей не помогает

Девочки, я только проснулась Снился эротический сон с МУЖЕМ в главной роли :D Надо его развести сегодня на порцию волшебства....
Анита, молодец какая, надо бы тоже прибраться... Паранойя, вес - это мелочи, главное в остальном все гуд у тебя. Какого числа тебе на УЗИ то?
Лизик, я вот тоже думаю окна намыть, но у меня первый этаж, мне не страшно, но так ленивооо. Держу себя тем, что на следущей неделе начнется ремонт, и я ваще отсуда с чумаданами съеду (муж не разрешает при ремонте присутствовать)
Светлячок, я уж тебя потеряла... Мы поедем на зоологическую? Я так понимаю, ты потом уже не сможешь :(

Анита
месяцам к 3-4 перестанет:) и наступит щастье!

месяц или два отдохнет и полезут зубки

Девочки, я первый раз помыла от окон сеточку, какая она грязная оказывается бывает

Лизик
я первый раз помыла от окон сеточку,

я тут первый раз помыла сеточку ,которая за решеткой вентиляции.... ЭТО ваще ЖЭЭЭСССТЬЬЬЬ

Анита
ЖЭЭЭСССТЬЬЬЬ

бббррррррррррр

Всем приветы, работы сегодня жесть %) Я сомтрю вы за чистоту принялись,а я все лодырничаю, но спишем на то,что инстинкт гнездования меня пока не посетил в связи с недостатком неделек в сроке беременности

bryunetka
, но спишем на то,что инстинкт гнездования меня пока не посетил в связи с недостатком неделек в сроке беременности

неее, у меня тоже гнездование нет еще пока, просто в окно стало противно смотреть уже

bryunetka
инстинкт гнездования

мне кажется у меня еще не гнездование.... так. разминочка

мне щас Гармония смс прислала, что завтра мне на узи надо, черт что то я так переживать стала, зачем они это сделали блин?

Лизик
черт что то я так переживать стала

да не переживай, пора бы и привыкнуть уже к этой процедуре ;)

bryunetka
пора бы и привыкнуть уже к этой процедуре

да че та не привыкается

у меня что то побаливает сегодня толи поясница именно слева, толи это косточки мои непонятно

bryunetka
у меня что то побаливает сегодня толи поясница именно слева, толи это косточки мои непонятно

такая же фигня бывает и тоже понять не могу что это

Привет. Поругалась с мужем. Варю борщ из щавля. Хочу полить на клумбах цветы параллельно. . А этот козел ангорский вместо того чтобы идти че то делать-дел КУЧА! Лежит свою задницу отлеживает. Спрашиваю-ты когда уже вставать будешь-время 11 уже. На что мне ответ-я что отчитываться перед тобой должен? Я с видом гордой но обиженной королевы ушла. Ну вот что за мужики плять! Лодыри и хамы. %). .

KSANTY
козел ангорский

записала! отличное обзывательство!!!!

Надоел мужу кот жены, больше невмоготу. Решил он от него избавиться. Взял его, посадил в мешок, отнес его на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет, радостно мурлыкает.
Мужик пришел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет.
Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через полчаса мужик звонит жене по сотовому:

• Кот дома?
  • Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?
  • Дай мне эту сволочь к телефону - я потерялся!..

галина25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы