Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

не ну у нас с братом бои лет до 11 были!причем КРОВАВЫЕ (кровь проливала я)))
А потом наоборот не разлей вода любоффф не вероятная))

Мужа своего люблю. Но с тем боюсь встречаться,чтобы опять не вспыхнуло. Оно блин как маятник. Хорошо что далеко уехала.

KSANTY
Грешна,но не до такой же степени. .

Тяжелый случай, видимо у него зависимость от тебя выработалась - считай специалиста для ребенка найдешь, пожалеешь... Сильные женщины часто привлекают тех, кто послабее...

паранойя
Я всю молодость,до самой беременности с братом и нашими общими друзьями протусила по клубам да по синим лавкам,казантипам и ибицам))) Мы два урода в семье ,всегда с братом на одной волне)

Прикольна)) Мне одной пришлось по клубам лазать.

Деуки я се с жирной жадности джинсы 50размера купила ,они прям падают с меня...мля хоть подтяжки одевай)))

Madd-Звезда!!
чо обсуждаем?? цемент?? эт ко мне ))))) я скоро и в цементе, и в прочей хрени спецом стану

Да мы уж поняли)) Ощущение, что ты в Антее строительством рулишь)) Будем спрашивать, если что...

Сейчас усцуся. Моя козяфка лупит по мочевому,а я на капельницэ :(

паранойя
Деуки я се с жирной жадности джинсы 50размера купила ,они прям падают с меня...мля хоть подтяжки одевай)))

таж фигня ))) ток я не знаю, какой размер, меня продавщица 12-й уговаривала померить, а мне так 14-й понра, что я отказалась)) теперь жалею, они растянулись еще если долго пешком идти, то сзади под попой мешочег образуется

Svetлячок
Ощущение, что ты в Антее строительством рулишь))

практически

Паранойя- или подтяжки или поправляйсо:):):)

Madd-Звезда!!

Аха,гузно до колен балтаеться я их устал подтягивать))) а эта беременая резинка мне не то шо живот накрывает...туда груди помещаються)))
Да кто ж знал шо она за две носки так расстянуться))) над их постирать шоб подсели)

KSANTY

Сплюнь))) ни какой поправляйся!
Я се лучше 5 пар новых куплю чем жопу под эти растить)

паранойя
Вот поэтому Скуби,я за погодак ,шоб небыло таких "недоразуменей" и не понимание между братьями-сестрами)

Всегда завидовала тем, у кого разница ну максимум года в три....Вместе гуляли, общались, дружили...у нас всю жизнь вражда, я нянькалась с ней, а она тока успевала меня закладывать маме. Обидно было постоянно, потому что это неравенство чувствовалось....Хочу второго ребёнка года через 3

паранойя
над их постирать шоб подсели)

KSANTY
или подтяжки или поправляйсо:)

ну нах поправляцо я лучше их постираю а потом таки подтяжки кто знает, где подтяжки берут??? буду на фунтика похожа, с пузом и подтяжкаме

Решила подкрепиться - смела за пять минут 900 граммовый гранат. Вся забрызгалась. Пошла отмываться

А у меня напротив все маленькое становица и гардероб все меньше и меньше... Посмотрела на фотки из булинга, так там платье трикотажное аж просвечивает на пузе, так натянулось и многое так. Муж говорит, что одежду необязательно мне покупать - лишняя трата денег. А я ему сказала, что тогда на работу больше ни ногой, не фиг родную фирму позорить, арт-директор лицо все таки, а не жопа компании

KSANTY
у нас сегодня девочка с таким же сроком как у меня 27 нед- лялю родила-1кг .

Как ляля? из-за чего так рано родила, не знаешь?

Светлячок- чо там у него выработалось не знаю,но считаю что бросать ребенка ради другой,тем более больного-это низко. Это раз. А во вторых, не хочу и не могу быть второй. Либо только мой либо гуляй. А потом Сашу встретила и фсе. . Меня взяли за рога и завели в стойло:)гг

Svetлячок
А я ему сказала, что тогда на работу больше ни ногой, не фиг родную фирму позорить, арт-директор лицо все таки, а не жопа компании

Ага, иш умные - лишняя трата денег

Скуби
у нас всю жизнь вражда, я нянькалась с ней, а она тока успевала меня закладывать маме. Обидно было постоянно, потому что это неравенство чувствовалось....

ну вот у кого как... у нас с сестрами вражды не было, да и не закладывала я их, я их любила очень)) вредничала и пакостила, ага, но совсем то уж не злобствовала :) хотя общаться на равных стали только когда я в институт поступила, до этого какие у нас общие интересы могли быть ))

Скуби
Всегда завидовала тем, у кого разница ну максимум года в три....Вместе гуляли, общались, дружили...у нас всю жизнь вражда, я нянькалась с ней, а она тока успевала меня закладывать маме. Обидно было постоянно, потому что это неравенство чувствовалось....Хочу второго ребёнка года через 3

Я вообще бы сразу второго засандалила. Раз уж у меня ни с того с чего материнский инстинкт обнаружился. Но муж второго не хочет. Говорит - все хватит. А в декабре еще, когда мы не знали, что беременные, я его упрашивала, давай Чикурышку сделаем - он мне достала уже, деньги лучше иди зарабатывай. Скотина. Чо он думает, только от него родить можно?

Svetлячок
Муж говорит, что одежду необязательно мне покупать - лишняя трата денег.

обнаглел беременную женщину надо холить, лелеять и красиво одевать, а то она впадет в депрессию, муж первый же взвоет )))))Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 15:56

KSANTY
бросать ребенка ради другой,тем более больного-это низко.

Так точно!

Ляля в реанимации. Че то колют чтобы легкие нормально работали. Кажется у нее пуповина выпала. Кесарили.

KSANTY
жется у нее пуповина выпала. Кесарили.

:=-O:

Svetлячок

Мужья такие интересные...че сами то в трусилях на работу не ходят ???!
У моего брахольщика вещей жопой жуй(он у меня воще хуже бабы,трепишник) и вот начинаеться каждый божий день мне нечего одеть в чем мне на работу идти...вот у тебя нет проблем ,всегда есть шо одеть...
Я вечно психую и следует ответ:да епта дорогой у меня одни штаны ,я их одела и пашла мне выбирать не из чего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы