Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
Юля,иногда мне кажется что это мы сильный пол

Так и есть
Во всяком случае, когда я загибаюсь с болями, надо видеть лицо моего мужа - ему, по-моему, больнее в сто раз
Я всё время ржу, что ещё рожать хотели вместе идти, да он же там в обморок ёпнется

И мне сегодня плохо было. . Уже привыкать начинаю:) девочки:) еште,что хотите. Я вот ем чо хочу и мне есть не хочется. Сегодня стала на весы. За неделю-1кг. .

у меня был тока один беременный страх,эт када тест две полоски показал!И все с тех пор ниодной очковой ситуации)))

паранойя
Да че уж там ...начинай про хавку))) я уже колбасятины с сыром налюпила ЗАТО БЕЗ ХЛЕБА)))

Лизик мне писала по аське - муж вчера принёс шаньги, 5 шт, в столовой дали. Я, говорит, одну съела, а с остальными что делать? Я ржала минут 10
Потом предложила ей свой способ - чё выкидывать, закидывай туда же, за первой Она всё про диеты, предписанные врачом, не ну врач какой-то странный, у неё прибавка 4 кэгэ у меня на этом сроке уже за семь перевалило, и мне ни разу не сказали ограничиться в еде, да даже если бы и сказали, были бы "про себя" посланы козе в трещину

походу у нас сеня коллективное куевенькое утрение состояние )))
Ну у меня та ладно утриние обмароки это дело обычное...у меня всегда по утрам смертельно низкое давление

Скуби

К вопросу о влспитании мужиков, я тут про бывшего узнала, что салон свой фонтанов-каминов открыл и джип купил - наконец-то взрослеть начал! А знаете как узнала? Пошла потолок заказывать и и не в тот офис вперлась, а там его салон :)

Скуби

Шаньги это что за зверь?

А я шо на рекорд по малолеткам иду? У меня разница 7 лет была с мч.

Хм. . Паранойя. . У меня тоже в первой половине дня обмороки. . Но не каждый день. Ттт. .

KSANTY
За неделю-1кг. .

Чо то да... У меня вот десятчик набран. Как то надо останавливаться.

паранойя
все с тех пор ниодной очковой ситуации)))

Так все обкосячилась - поздняк бояться!

А про недомогания всякие - я как конь, мне даже как то неудобно. Только вот горло простудила. Так нехер было шляться допоздна и шампанское пить.

ой мля...девки зашла к брату в комнату и вместо здрасти услышала: ну ты че все жопу отращиваешь ...

KSANTY

Совратительницы старые

паранойя
Шаньги это что за зверь?

Ну типо булка, а сверху картоха, как ватрушка такая круглая, окрытая

KSANTY

Посодют ведь, посодют за совращение малолетних :) Я свои 32 года тоже ни фига не чуствую, дури в башке как в 15. Я когда в шапке с бомбошкой и куртке рядом с важными мамой и младшей сестрой стою (они шубах до пят и меховых кубанках) - все меня за младшую принимают. Еще бы алкоголь без паспорта не продавали, так я бы ваще счастлива до жопы была.

Забыла написать что ем булки, печенья торты ,сало(гг)кроме обычной пищи. Каждый день но по чуть чуть. По себе знаю если хочется и не давать,то через пару дней целый торт схомячу. . А если чуть сегодня чуть завтра то особо и нехотиш

паранойя
у ты че все жопу отращиваешь ...

Да, чтобы потом большой жопой сесть брату на лицо! Может перестанет ерунду тогда говорить

Svetлячок

У меня брату 28лет выглядет на 16,знаешь как этот хроник беситься када у него каждый раз паспорт просят када он за ханью ходит)))
А жена то его который 30,но меньше 35 не даш ...как бесеться када все думают шо она с сыном идет)))

Svetлячок

Да не эт у нас нормальное общение с братом я его дрыщем называю,он мне таким образам типо мстит)))

паранойя
У меня брату 28лет выглядет на 16,знаешь как этот хроник беситься када у него каждый раз паспорт просят када он за ханью ходит)))
А жена то его который 30,но меньше 35 не даш ...как бесеться када все думают шо она с сыном идет)))

Хороша пара

паранойя
Да не эт у нас нормальное общение с братом я его дрыщем называю,он мне таким образам типо мстит)))

Классические отношения между близкими людьми. Мы с сестрой раньше в полушутку дрались, сейчас я даже не рискую нарываться. Вот сами подумайте, я искусствовед, могу только языком молотить, а она повар - кастрюльки на 50 персон ворочает оджной левой. Недавно скрутила меня, кинула на диван, села сверху. Я только пыхтела, ничо сделать не могла

да,я б тож на твоем месте не рискнула бы на сестру прыгать

Svetлячок

А я со своей сестрой - в принуждённо-скованных отношениях - в свои 17 лет она такой боооотан....я со своим жаргоном нервно курю в сторонке. Круглая отличница, всякие медали-херали, но....общаться с ней мне тяжело. Они такие умные щас пошли, просто писец....

Уже не посадят:) у нас любоф была как в романах. . Даже когда он женился,ко мне приходил,гоню а он опять приходит. Жена беременная а он у меня под окном торчит. . И смех и грех. А потом его жена ростика родила. Ужас. С кучей врожденных пороков,с постоянными судорогами. .он собрал вещи и ко мне пришел. Я в шоке. Отправила назад. Нашла им област.специалиста по нервам(по знакомству). Сейчас там наблюдается. Но она сказала что с вр.токсоплазмозом детки до 3-5 лет максимум живут. Рассказывал мне и плакал. . Сейчас не знаю что и как у них. Отрубила. Грешна,но не до такой же степени. .

KSANTY

:=-O: :=-O: :=-O:
А чё же, у тебя получается любоф прошла, а у него нет?

О. . Я с братом ни разу не дралась. . Младше он меня на 8 лет. .

чо обсуждаем?? цемент?? эт ко мне ))))) я скоро и в цементе, и в прочей хрени спецом стану

KSANTY
О. . Я с братом ни разу не дралась. . Младше он меня на 8 лет. .

у меня сестры старшие, разница 7 и 8 лет, дык вот старшей я губу прокусила в детстве из шалости напугались до усрачки обе

Скуби

Вот поэтому Скуби,я за погодак ,шоб небыло таких "недоразуменей" и не понимание между братьями-сестрами)
Я всю молодость,до самой беременности с братом и нашими общими друзьями протусила по клубам да по синим лавкам,казантипам и ибицам))) Мы два урода в семье ,всегда с братом на одной волне)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы