Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
Кажется у нее пуповина выпала

:=-O: афигеть :=-O:

До этого наверно у неё тоже были проблемы, просто так она не выпадетСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 16:00

Девочки сейчас рассказали. Стала очень часто она в туалет бегать писить. . За час раз 10 говорят. . А потом резко живот заболел. Ну и забрали ее с концами. А потом пришел доктор и сказал. Всех наругал,чо дуры,если проблема возникает-сразу нужно врача звать. Так могла бы еще чуть доносить она.

галина25

Третий раз ставлю борта на полоскание
Бедные...крепятся, как могут

Скуби

паранойя
мне нечего одеть в чем мне на работу идти...

Эту самую лекцию, про то что мне не обязательно одежду покупать, он мне читал, коггда мы с ним по магазинам ходили и ему шмотки пакетами скупали. Так перед зеркалом весь потом прыгал довольный. Я только в буду мамой зашла, он мне звонит, все выходи, хватит, я тебе сок купил!

Скуби

а ты уверена, что там не один комочег уже??))) может они уже сдались?)))

Madd-Звезда!!
может они уже сдались?)))

KSANTY
Ляля в реанимации. Че то колют чтобы легкие нормально работали. Кажется у нее пуповина выпала. Кесарили.

Хоть бы выжила ляля, говорят выхаживают таких сейчас.

Фух. . Какое это блаженство-посцать после капельницы:)

Madd-Звезда!!
не один комочег уже??)))

Не,я достаю, проверяю, но на ощупь мыльные, видать, я порошка от души сыпанула
А наполнитель клёвый, ни одного комка - даже взбились такие пышные стали

Svetлячок
говорят выхаживают таких сейчас.

ага, выхаживают. у знакомых дочка родилась чуть меньше килограмма, нормальная девчонка щас :)

KSANTY
Фух. . Какое это блаженство-посцать после капельницы:)

Скуби
Не,я достаю, проверяю, но на ощупь мыльные, видать, я порошка от души сыпанула
А наполнитель клёвый, ни одного комка - даже взбились такие пышные стали

KSANTY
Какое это блаженство-посцать после капельницы

:)

KSANTY
Фух. . Какое это блаженство-посцать после капельницы

Я сегодня весь день кайфую - можно писать на белом коне, а не на банке 3-литровой, как я вчера.

Svetлячок
а не на банке 3-литровой, как я вчера.

:=-O: эт что за экстрим??

Хех. . Моя 3л.банка ждет своего часа. 7 апреля собирать мне придется. . А ты всю банку тащила? Где хранила?

Куда все пропали?

такс.... меня не было 3 часа и уже перечитывать умотаться!!! %)
о чём речь?

так пьем кофе и двигаем к врачу.
Я блин сапаги замшивые балончикам ща красила ,и покрасила свои розавые ногти в черный цвет -вид у ногтей аттас
Нет время перекрашивать -жесть)

паранойя
вид у ногтей аттас

Девочки, привет!
Что-то у меня какой-то день неинтересный - никакого кипиша, никаких нервяков:) Встала, собралась, приехала на работу, работаю. С кукота :botan:

KSANTY
А ты всю банку тащила?

С ума сошли? Вы чо народ пугаете Когда я такой анализ собирала, мне сказали записать, сколько я выпила, потом записать, сколько выписала (в 3-литровую банку), потом, когда сутки закончатся, взболтать эту банку (шобы белок, если он есть, поднялся со дна) и отлить в маленькую баночку, которую и нужно отнести в больницу. Остальное содержимое большой баки можно вылить, если оно не дорого как память

паранойя

Иди с гордым видом -типа оно так и надо

KSANTY
А ты всю банку тащила? Где хранила?

В рюкзаГ и на спине в больницу

Madd-Звезда!!
эт что за экстрим??

KSANTY
Хех. . Моя 3л.банка ждет своего часа. 7 апреля собирать мне придется. . А ты всю банку тащила? Где хранила?

Все делай как Кошака написала))

паранойя
Я блин сапаги замшивые балончикам ща красила ,и покрасила свои розавые ногти в черный цвет -вид у ногтей аттас

Ты прямо как Анита 3 дня назад, один в один Она тоже потом ногти мандюрила после сапог.

у меня рожа -прыщь на прыще ни какой гримм эту красату не замазывает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы