Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кухма
ну ия тогда пойду кофя попью гденить...

ага тем же самым на работе занимаюсь сегодня собираюсь чисто зелень стричь..пусть работают другие

Аннэтта
все, а я посплю :lazy3:

а я открыла балкон и на прохладном свежем воздухе вырубилась, часик поспала уже

паранойя
ты че надеелась что он на себя такой груз ответственности возьмет(я про имя) ?

я не надеялась..я просто удивилась..чаго он усегодня ко мне пристал с именем? что за интерес?
поступило предложение от него Анжелика Евгеньевна мля..тоже поди ночные эротические фантазии его посетили

Лизик
на прохладном свежем воздухе вырубилась, часик поспала уже

вооот..вишь я незря вчера своих выветрила

secunda

я думала вы уже определились с именем

Анита

кстати у меня тоже относительно двое близких знакомых не знает про меня..в аське общаемся..а видемся два раза в год ..в ноябре и в июле..в ноябре еще не видно было..а в июле рожу

Лизик
я думала вы уже определились с именем

я тоже думала :) а муж видать уточнить решил..вроде Дашка у нас

я жду третьего узи и понесусь покупать -колыбель и автокресло..прям свербит мне

Так девахи я в полной боевой готовности)))
Вся в загаре шоколадная епт))))
Ща подарок Олежкин в пакет уложу и погнала)))
Чет у меня ладошки спатели...

secunda
Дашка у нас

Саша и Даша, прикольно, я тоже сначала Даша назаву, а мужу не нравится имя

паранойя
Чет у меня ладошки спатели

нервничаешь

паранойя

А как ты в загаре... чем намазалась......????

паранойя
Так девахи я в полной боевой готовности)))
Ща подарок Олежкин в пакет уложу и погнала)))
Чет у меня ладошки спатели...

удачи и не переживай

паранойя

Анка мы с тобой..удачи ;) очаруй его крошка

Кухма ну чем я могу намазаться тАНАЛЬНЫМ кремом))))) японский театр отдыхает)))

Паранойя! удачи! Кароче девочки, я же не умею готовить рыбу Нашла в морозилке хвостовую часть какой-то белой рыбы. Длиной она была ... ну сантиметров 25-30. Разморозила в микроволновке на режиме "рыба" ( внутри плохо растаяло) . кароче оказалось она с чешуей :shock: с горем попалам почистила, щас я сама и вся кухня в чешуе. Разрезала, получилось 4 порционных толстых куска и уроднивый хвост. Сделала кипяток с солью. Сунула ее туда. Сколько варить-то?

Лизик

если честно ..два имя ..Дарья и Анастасия на рассмотрении..но вот нет такого чтоб зацепило..т.е. есть шанс что к родам или к выписке появится третье имя..с Сашкой было просто..Сашка и точка..муж щас опять предлагает Сашкой

паранойя
ну чем я могу намазаться тАНАЛЬНЫМ кремом))))) японский театр отдыхает)))

я то было подумала ... что чем то прямо вся намазюкалась......
так охото загорелой быть .....

secunda
муж щас опять предлагает Сашкой

Ой а у меня соседи, их кароче всех Женьками зовут маму папу дочу и сын щас родили тоже женьку..... Я их все спрашиваю как вы откликаетесь всем стадом бежите.... А они говорят у каждого имени своя интонация %) я им гаварю вы извращенцы

за 20 минут она сварилась? покуй, будем считат ьчто сварилась

Анита
за 20 минут она сварилась? покуй, будем считат ьчто сварилась

конечно сварилась,она быстро варится

ой девочки,моя спина щас отвалится,прям как будто бревном по ней бьют...и вроде собрала то всего 2 сумки еще кучу всего а сил уже нет %)

vse_budet_horosho
ой девочки,моя спина щас отвалится,прям как будто бревном по ней бьют...и вроде собрала то всего 2 сумки еще кучу всего а сил уже нет %)

бандаж одевай и собирай с передышкой, собрала сумку посяди или поляжи и так далее,я помню тоже беременная переезжала но у меня было 36 недель, еще и без мужа.он тогда в отпуске оказался,когда нам хозяйка квартиры сказала съехать,а мне еще надо было тогда посмотреть сбегать квартиру подходящую, найти хорошую квартиру и на долгоСообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 10:24

Лизик

да еще собака,сучка...я в сумку складываю-отвернусь она уже вытащила :boom:

vse_budet_horosho
да еще собака,сучка...я в сумку складываю-отвернусь она уже вытащила :boom:

,ты ей наоборот скажи чтобы делала

все, убрала рыбу, напилась бульона. Почистила свою спальню ( вместе с зеркалом!) , туда теперь не страшно зайти. Постирала машинку белья, щас развесю и на работу буду собираться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы