Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
все, убрала рыбу, напилась бульона. Почистила свою спальню ( вместе с зеркалом!) , туда теперь не страшно зайти. Постирала машинку белья, щас развесю и на работу буду собираться!

какая молодец, я вот до сих пор не могу с дивана подняться

Анита
напилась бульона.

вкусно получилось?

Лизик

ага)))а щас вот уселась в сумку и сидит))))щас закрою нахрен и всё

vse_budet_horosho
ага)))а щас вот уселась в сумку и сидит))))щас закрою нахрен и всё

,у меня так кот делал

Лизик

ну кот ладно,а это 25 килограммовое существо в сумке-зрелище не для слабонервных))))

Лизик
вкусно получилось?

я не знаю что за рыба но в бульоне ни жиринки. видимо очень диетическая. но молодым мамам вроде такую и надо..... бульон нормальная рыбная вода. Рыбу саму не пробовала, ее не так много. Оставлю для голодающей в инфекционке.

я ваще по рыбам не спец..:) знаю когда муж коту свекровкиному варил..готовность рыбы определял по глазам рыбки

Анита
Рыбу саму не пробовала, ее не так много. Оставлю для голодающей в инфекционке.

мне одной невыносимо душно и жарко?

Так девочки я пришла)
Даже незнаю с чего начать...
НАЧНУ ПОЖАЛУЙ С ПЛОТНОГО ЗАВТРАКА)))
И походу дела все вам ща распишу)
П.с. девочки знаю что спросите че так быстро сходила...
Отвечаю:полекленика под окном,У Олежки я всегда первый "клиент")))карочь прихожу и сразу в кабинет)

Анита
мне одной невыносимо душно и жарко?

мне тоже, я выхожу каждые 5 мин на балкон,там хорошо, но в комнате уже не приохладно

паранойя

ты уже вернулась?
ждемс

:popcorn:

паранойя

интриганка

И так...
Пришла я значет,Олежка первым делом изъявил желание глянуть на мою "кормушку" пасмарел сказал что в некоторых местах будут шрамы...дал отдельную справку в роддом что у меня на сиськи это не "сифилис",а герпис...сказал с такой красатой без справки тебя дальше инфекционки не повезут)))
Дальше было взвешивание и замер жиртреса и матки,живот 107см,матка 31вроде.
ВЕС НА ИХ ВЕСАХ 75,700 ПОЛУЧИЛА ПИЗДЯНОК прослушила лекцию позднего токсика...В СЛЕДУЮЩИЙ ПРИЕМ он будет 17 мая,мне разрешено придти с весом 76.700 (Олежка воще охуел,за 19дней всего кило можно) и если будет хоть на сто грамм больше,велено приходить сразу с пакетами на стационар!!!
Наложил запрет на жрание шашлыков в майские праздники!!!
Взял мазок очень ювелирно)))зря переживала)))
Дал кучи направлений...кровь из пальца,мочи,кровь из вены,узи на 3мая,контрольный поход к окулисту и терапевту...писец мля!
Родовой сертификат НЕ ДАЛ дал тока на него пасмареть и паставить кучу автографов,сказал если хошь можешь 3 за ним придти,или до следуещего приема жди)))
Так ща кофе налью про падарки напишу)))

паранойя

ждемс дальше

После тесного знакомства с Олежкой...
Перешла я к ритуалу дарение-поздравления)))
Олежка оказался парнем не стеснительным и любопытном...при мне полез в пакет стал все расматривать,и с ШИРОЧЕНОЙ ДАВОЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ,произнес следущие: Да,а я в Вас не ошибся )))
Ну "скромняга" мля мне даж за него не удобно стало)))

а на домашних весах скока было?

паранойя
ШИРОЧЕНОЙ ДАВОЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ,произнес следущие: Да,а я в Вас не ошибся )))

а чо маладец

паранойя
Олежка оказался парнем не стеснительным и любопытном...при мне полез в пакет стал все расматривать,и с ШИРОЧЕНОЙ ДАВОЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ,произнес следущие: Да,а я в Вас не ошибся )))

вот блин какой
Все видишь хорошо прошло, а ты переживала

Секунда на домашних 75 было)))

паранойя
на домашних 75 было)))

это чё 700 гр одежды на тебе было?

Не Лизик на домашних я перед выходом в одежде взвесилась,вобщем наепалова эти мамены весы)))

А еще девочки я жирный прямоугольник))) у меня сиськи 107 живот 107 и жопа 107,крааасааатааа)))

Мля нада было Олежки за вес сказать шо я не срала неделю))) да чет постеснялась так врать)

паранойя

хорош гусь то у тебя..нефига не скромный..не ошибся он ..ишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы