Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

я тоже пошла,сумки паковать :( :( :( млять как представлю сколько всего делать предстоит...пипец

Да Вик... Ну ниче ниче ,ты лучше представь как вам уютненько на новом месте будет)))

Всем утренний привет! Проводила мужа на работу и не могу уснуть...

паранойя

Удачного знакомства твоей курочке с Олежкой :) У тебя болячка то прошла?

vse_budet_horosho

Везет тебе, радуйся! Новое место жительства это клева! Только

Лизик
тяжести не поднимай

Аннэтта Привет))
Аха прошла,ну как бы не совсем...но вид более божеский)))

Здрасте! я проснулась, нарядная очень - сопли , кашель, еще на языке какая-то болячка ( пистеть видимо меньше надо) . ноги - тумьочки, глаза- щелочки. зуб болит. голова трещит. Решила что в таком состоянии сдавать мочу- бред. явно говенный результат будет . хотела с ранья пойти в бассейн, взбодриться - вспомнила что в понедельник (внимание!) порвала шапочку! это я так сильно плавала, что у меня на тыкве шапка лопнула напополам бассейн переносится на попозже в итоге. блин может мне с ммоими талантами попробовать надуть грелку- может тоже лопнет??? Можно конечно вообще не ходить плавать , но я тогда окончательно расклеюсь. По ходу это не простуда :( по ходу это весеннее говно! Длиной до августа.

Анит чета утро у тя сеня точно не фартовое...
Как скумбрия ?Уложилась? )))

паранойя
Как скумбрия ?Уложилась? )))

а такая прекрасная, что решила не взвешиваться штобы не расстраиваться. сегодня собрались с подругой ехать к еще одной подруге. Которая никуя никому не сказала и в начале апреля родила . То есть и про беременность не говорила, и родила- не сказала. Муж у нее оригинального жанра ( уж пусть она меня простит!!!) нищебродистый долпоеп. Второй год нигде не работает. Квартира в ипотеке. купили еще в кредит Газель и он уехал на ней " на север зарабатывать" %) А эта кароче молодая мать из роддома с ребенком переехала в инфекционку и там лежит. Никто ее не навещает, и если б у нее не было седня дня рождения, мы бы тоже не догадались ей позвонить , не узнали бы про всю эту куйню... У меня на седня есть миссия - купить некую белую рыбу и для нее сварить ее. %)

паранойя
.но вид более божеский)))

уже лучше! Думаю твой ненабор веса и маникюр-педикюр сразят его наповал, что он и не заметит ничего ;)

Дааа ,подруга твоя судя по всему отчаеная женщина)))
Рыбка вареная эт хорошо,и сама можешь поесть)

Анита

Подруга - жена декабриста?
Девочки, у меня на сегодня нет никаких планов, поэтому очень хочется погулять по детским магазам и в частности сгонять на Зоологическую. Я щас еще маленько посплю, потом начну собираться, так что кто желает - присоединяйтесь (вроде Капелька хотела и Светлячок)

паранойя
Рыбка вареная эт хорошо,и сама можешь поесть)

я наказаная :( с я расстройства с утра наелась крестьянского омлета ( огромная сковородка жареного хлеба, залитого яйцом со сливками)

Аннэтт я конешно не уверена...на весы пока не вставала,но мне кажеться что не смаря на все мои труды,все ж лишние полкило плотно засели и никуя никуда они не делись)))

Аннэтта
у меня на сегодня нет никаких планов

блин, как я тебе завидую.

девочки, если меня после родов переклинит по голове вот как-нибудь так же на необщительность, как эту мою молодую мать. вы же мне скажете что я ипанулась? вправите мозги? да? а то аж страшно.

Анит ну а че с вареный рыбы будет?
Не ну наказывать себя канеш надо,а то вобще распустишься)))

паранойя
лишние полкило

это мелочи ;)

Анита
как я тебе завидую.

а я тебе...уж лучше бы носилась как электровеник... Кстати все никак не могу сделать мед.справку, чтоб права поменять... Так бы хоть в обл ГАИ поотвисала

Анит да мы тя таааак заепем СВОИМ НАСТОЙЧИВЫМ ОБЩЕНИЕМ сама не рада будешь))) непереживай у нас не забалуешь)))

Анита
вы же мне скажете что я ипанулась? вправите мозги? да? а то аж страшно.

мне кажется, тебе это не грозит

всё, я дезертировала. Посмотрела на себя в зеркало и поняла что я не иду в бассейн. поплавок мля.... Загляну к вам через часок- отчитаюсь, сколько домашней работы сделала. Пошла куярить чистоту и порядок!!!

Пятничный привет
Параноя нифига ты монстр, у вас же в москоусити ваще еще ранье ))))) Те че не спиться..... К Олежке не бось марафетишься ;)
Аннэта я б с удовольствием сгоняла в магаз, а то у меня тоже никаких планов.... тупо сидеть на работе до шести........ Кое как сегодня отклеилась от нового телика, хоть с собой бери
Анита, а ты чего это расклеиваешься..... Собирись!!!!!! Волшебница...

паранойя
Анит да мы тя таааак заепем СВОИМ НАСТОЙЧИВЫМ ОБЩЕНИЕМ

Аннэтта

да вроде как да... у меня вечная словесная диарея.

А я пойду до душамбе дойду ,подготовлюсь к встречи с Олежкой,а то мне выходить скоро...а мы как говориться "не сравши"

ну вот я пришла, а все ушли..... ну ия тогда пойду кофя попью гденить...

паранойя
подготовлюсь к встречи с Олежкой

удачи!
все, а я посплю :lazy3:

Анита

Аннэтта

дадада..да и беременность от нас ты уже не скроешь даже сроки примерные твои знаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы