Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
ДОБРОЕ утра Девочки! опять я встала пассать в такую рань ....

привет..ты чаго опять так рано? мандраж?

мне вот сегодня приснился офигительный сон..человек ..блин парень с которым у меня ничего не было даже хотя мне сильно хотелось да вот-и такое бывает..он не рискнул..я не настояла..блин..даже рассказать кроме вас некому..и вот мы едем зимой в автобусе и он меня обнимает и от этого такая идиллия

vse_budet_horosho
ну эт ритуал же-сутра проснуться в туалет

мой ритуал в 5.50 кстати анька ..мы даж по утру поди одинаково встаем близнецы сестры разницей в несколько лет?

Привет Всем. Мне сегодня ночью было и жарко и душно,я легла на пол спать, стала и не душно и не жарко,за то все ребра болят %)

паранойя

я поняла зачем ты так рано встаешь - меня на работу проводить все Ань можешь еще полежать..я уже собираюсь

Лизик

ооо..как я тебя понимаю..тока я на пол не ушла..ребра жалко заранее стало..но везде все открыто..мужо с ребенком подчихают
приветик

Секунда я подожду пока ты из дома выдеш))))

ща по соннику посмотрела мой сон..ну как я и думала..неудовлетворенные сексуальные фантазии..правильно..что у беременной на 7-8 ом месяце еще может быть

паранойя
Секунда я подожду пока ты из дома выдеш))))

чтоб наверняка? тебе к врачу во сколько?потом к маме или домой покатишь?яж переживать буду ;) отпишись чаго кого..у тебяж сегодня интимная встеча ..даже както радостно за тебя

Секунда ,ты пошла по стопам Светлячка???

vse_budet_horosho

поздравляю с переездом!!! потерпи чуток и вы будете в своей квартире,только тяжести не поднимай

паранойя

у меня мужо опять в откоряки ушел..и сказал до родов плак плак плак а чтоб мне не повадно было..ложится позже меня..а я когда лягу..то все..до утра

Секунда мне в 8:20 к Олежки,потом я прихожу вам отчитываюсь,отдыхаю,навожу марафет,затем за мной приезжает суженый,и мы мчим на д.р. )
От такие планы)))
Ой как я переживаю за интимную часть посещение жк...а вдруг Мы Олежки не понравимся)))))))

secunda

а я не стала окно открывать,за ребенка побоялась

паранойя
.а вдруг Мы Олежки не понравимся)))))))

этого просто не может быть..он сам вовкушении от всех отказался ради тебя остальными 9тью беременными прикрылся.. Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 08:00

secunda

а нам разрешили интим наконец то :P

Секунда ну он хоть прежде чем ОПЯТЬ в откоряки пошел,успел хоть ченибудь приятное те зделать??? )))

Лизик
а я не стала окно открывать,за ребенка побоялась

я кроме нашей комнаты..а то пипец какойто,.батареи до сих пор шпарят(у меня и так они с зимы закрыты-дома +27 )..на улке тепло..сухость ужасная %)

Вик поздравляю)))
А нам и не запрещали как то)

vse_budet_horosho
а нам разрешили интим наконец то

нам не запрещали..ну если там до 18 недель
просто мужо жопа..

паранойя
успел хоть ченибудь приятное те

успеть то успел.ю.только когда это было у меня было тайная мечта..что он как и впрошлый раз на 7мом оживится..да пока чет не оживляется
зато сегодня меня по утру спросил: определилась ли я с именем..я девки как стояла так и осталась стоять..ток варежку открыла и до сих пор закрыть не могу

паранойя

спасибо)))а нам как с самого начала зпретили из за низкой плаценты так и всё-пипец...

secunda

да,муж у меня тоже отбрыкивался,но не тут то было... сказала любовника найду и он сдался)))боится блин.

ааа..я ушла ..спишемся с работы..Анька удачи..твоя красота не может бы ть не оцененной по достоинству не ссы..точнее сссы и побольше..выгоняй свои граммы

Секунда ,а ты че надеелась что он на себя такой груз ответственности возьмет(я про имя) ?

Давай Секунда удачного рабочего дня тебе)

Ой чета я пульт дето в кравате потеряла,такую паршу приходеться смареть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы