Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Прально Мираж расуждаешь)))

У вас то что тут новенького за день? Начинаю читать - вырубает, так что лучше поболтаю :)

Мираж я чет даж и незнаю)))чета совсем забыла очем сеня светские беседы вели)))

Параной, если забыла, значит ничего важного и кипишного не было Ну и хорошо, обычный, спокойный теплый день!

Мираж ты бы пошла паспала бы лучше ,у тя сеня день тяжолый был,а завтра на работу...
Низя так себя переутруждать)

Я себе инфузорию туфельку напоминаю %) Амеба полнейшая! Завтра проставляться на работе буду...соком...

Не Мираж был и мини кипиш ,и Ольчика с малышом из роддома выписали,и у Малиновой двойное обвитие пуповиной у ляли-в больницу она КОНЕЧНО отказалась ложиться.
У Семы сеня две недели)))
Вобщем если напрячься я еще могу что то вспомнить)))

Ага, Ань, ты права, пойду спать! Завтра пополуночничаем! Спокойной ночки

Спокойной Мираж)))

а седня не сплю. а тута нету никого .

я тута... читала...

Анита

а ты почему вдруг полуночничаешь?

Аннэтта
а ты почему вдруг полуночничаешь?

я отекаю сижу :) наелась скумбрии , напилась воды с вареньем. Сижу отекаю.

меня распирает в разные стороны .... вот дура -то а... зачем я так сделала с консервой-то

Итак, я с утра поплавала в бассейне... Потом с виза пешком прогулялась на КТГ (на Северном), по пути умяла 2 мороженки для лучшего результата. Спросила про балл (Анита, внимание!) - его говорят тока когда плохо и мало, если итог хороший, говорят КТГ плода в норме (вроде как то так). Потом пошла на прием, набрала 100 гр, итого общая прибавка за 35 недель (Сегодня нам уже 35!!! :=-O: ) ровно 10 кг. Пообещала врачу больше не набирать (хотя себе поставила предел 69,9 максимум, а щас 67,1), ОЖ стало 99 см - еще чуток и я метр в обхвате - ценнейший баобаб В моче не нашли ни белка, ни ацетона, коагулограмма в идеале, даже гемоглобин и тот 112 Ну ваще не придраться. Спросила про мои вчерашние забеги до туалета с поносом - сказали ты больше сельдерея с кефиром мешай Ну и про твердение живота сказали, что это мелкий так выпучивается, о как! Я то грешила на тонус...
А, еще взяли мазок (контроль после Тержинана). Следущий прием 12 мая, сказали в праздники шашлыки не жрать
Потом прогулялась (пешком опять же) до работы (пл.1905г), по пути купила себе Лимонад ГОСТа 89 года Выглядела со стороны смешно - беременная с бутылкой пива
Ну а потом к мужу на футбол поехала - уже на машине. Итог - домой еле дошла, ног не чувствую %) Зато такое блаженство...

Нифига се... Вот закон подлости, блин. Вчера накатали за ночь стока, не спалось им видители, а сеголня часу ночи еще нету, а уже никого :(
Пошла от вас :( Спокойной ночи :lazy3:

Есть тут кто?

Аннэтта
а уже никого

самой главное ночной диве паранойе на прием сегодня

всем утренний привет ;)

всем доброго утра)у нас сегодня начинается переезд,КАРАУЛ!! %)

vse_budet_horosho
переезд,КАРАУЛ!!

домашний?

secunda

ага :(

vse_budet_horosho

в свою квартиру? пачаму так печально?

Не ну я незнала что стока "ночнушек" было)))
Я с чистыми ногами и совестью ,думала что всех спать проводила,и спокойненько телек до двух смарела)))

ДОБРОЕ утра Девочки! опять я встала пассать в такую рань ....

паранойя

доброе утро)))ну эт ритуал же-сутра проснуться в туалет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы