Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY

после праздников на прием..мне ваще лучше не приходить

паранойя
завтра иду на обжираловку,так как я себе купила спортивную одежду

secunda
логичнее былоб в спортзал

ни фига! я паранойю понимаю! логика железная!!! обжираться в трениках намного комфортнее! потом развалишься как торт от Лизика "Графские развалины" - и жизнь удалась!!!!

паранойя
Анит у тя температуры та нет!

все уже померила - и температуру и давление - в космос можно отправлять! все в порядке, за исключением того .что я чувствую себя собачим гавном на газончике. Лежу без дела и воняю!

Анита

ааа...пачаму у меня нет треников

Секунда. . Чем дальше в лес. . . Такое ощущение что копчик скоро совсем в трусы упадет и там рассыпется. . :(

Во во Анита истину глаголит))))
Секунда,я ж супер мозг ну ты че)))

паранойя

а то! я раньше от бабульки по полтора часа с расстегнутыми штанами ездила пока до меня не дошло, что надо эластичную одежду надевать. а то едешь - забудешь .что ширинка расстегнута, приедешь .выйдешь из машины- и ловишь штаны

Ща я ногти еще цветом фукси накрашу,сверху крек наложу и воще ляпота)))

так хочется поскандалить чо-то.... пойду лучше умоюсь что ли....

Анит ну так муж же пришел...не здерживай себя))) беременным низя се ни в чем отказывать)

я думаю фильмец какойнить глянуть..но чет в ступоре какой.. хочу боевичок

паранойя
я ж супер мозг ну ты че)))

запамятовала..простите :P

у меняж завтра радость вроде как намечается..доча без нас едет с ночевкой на дачу на день раньше... %) к слову сказать..это третья ночевка без нас будет за 4.5 года

А мне все равно что до что после праздников. Напрягает постоянное ношение мочи%)

KSANTY
Напрягает постоянное ношение мочи

ой мля..чет я запамятовала совсем..и завтра врядли сподоблюсь..т.к. на работу опиздывать незя конкретно завтра %) ..поедет мой анализ во вторник значит :)

Девчат, всем привет! Я ТАК УСТАЛА!!!!!!!! %) Суд закончился в 6 часов, все это время я сидела на неудобной деревянной скамейке + эмоциональное напряжение, ну это все мелочи, ИТОГ 5 лет общего режима. Лично я считаю это чудом, так как статья ОЧЕНЬ серьезная 228 ч.3, прокурор запрашивал 8 лет. Девочка моя похудела, бледненькая, но держиться молодцом, расплакалась конечно после приговора, но не без этого!!! Герой ее романа на суде присутствовал, какой он мерзкий %) Ну вобщем то вот так! Малыш дрался весь день пока там находилась. Я приехала, муж меня поводил по свежему воздуху часик, сейчас пришли, налила себе горячего чая с лимоном и с большой шоколадкой пикник! Буду вас поралельно перечитывать.

miraj_104
ИТОГ 5 лет общего режима

5 лет по 228 - это ваще по-божески.

miraj_104
Девочка моя похудела, бледненькая,

она сама точно не употребляет? ты уверена, что ее хахаль ее не "увлек"?????

Вроде нет, но я уже ничему не удивлюсь, если я даже не заметила что моя лучшая и единственная подруга занимается этой куйней! Но там то наверно невозможно употреблять, она три месяца в сизо?!

А он кстати по полной программе пришел, со стеклянными глазами. Был ее брат еще, от него перигарищем несет, думала с ума сойду. Нас запустили троих и получилось так что я посередине села, сижу и думаю, вот компашка подобралась: нарик, алкаш, и я беременная по середине Капец, смех сквозь слезы!

miraj_104
Но там то наверно невозможно употреблять, она три месяца в сизо?!

вот как раз там все возможно.... участвующие в предприятии по сбыту и хранению как правило стараются "попавшихся" подсадить покрепче. Снабжение наркотиками с воли идет для того .чтобы человек не пошел на сотрудничество со следствием и не сдал других. Ну такой вариант шантажа. Хотя в СИЗО худеют все... просто статья такая... нехорошая очень у вашей подруги :(

Привет Мираж.
Ну что ж еще побожески твоя подруга отделалась...а там гляди досрочно еще может выпустят)

miraj_104
А он кстати по полной программе пришел, со стеклянными глазами. Был ее брат еще, от него перигарищем несет, думала с ума сойду. Нас запустили троих и получилось так что я посередине села, сижу и думаю, вот компашка подобралась: нарик, алкаш, и я беременная по середине Капец, смех сквозь слезы!

а его что не посадили? за чем она все на себя взяла?

Чета так холодца с хреном захотелось...
Аж зубы сводит

паранойя
Чета так холодца с хреном захотелось...

завтра анечка..все завтра ;)

Ой, девченки, да Бог им всем судья! Все равно каждый рано или поздно получит по заслугам. Она сама выбрала этот путь, силой ее никто не смог бы заставить, денег хотим - работать не хотим, а так не бывает! Мне сейчас самое главное моя семья, мой любимый муж и наш будущий и самый желанный малыш! ;)

Да да ,канешна канешна)))
Ну ниче ниче доживем как нибудь.
Прост у меня первый раз такое желание вот конкретного чета съесть,обычно че хочу незная,че знаю не хочу...А Здесь без мозгоепства ХОЛОДЕЦ Я ХОЧУ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы