Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик

нормально так,упала на колени а потом на руки вроде живот несильно задела,на него прилегла как бы...перепугалась короче сильно...

vse_budet_horosho

ты давай завязывай с собакой гулять,лучше одна

Лизик

да всё,нафиг-нафиг,завязала...

Все одно дело зделано,чета я так перестаралась шо у меня низ живота заболел как при меськах тока не сильно,вставилась папавироном лежу

Приветики)) Я вернулась с мега шоппинга)) Съездила на работу для разбора полетов, да по магазинам пошлялась. Итог: соска пустышка за 13 руб., 4 пакетика семян для сада и кусок ткани. Буду новый наматрасник мастырить, как коляску доразрисовываю. Заезжала проведать Зямочку, но она на процедурках была, поэтому не увидела их.

паранойя

Ты там что, в позе гиббона согнулась и красоту наводишь? Мне завтра на прием, так сейчас тоже буду корячиться.

Светлячок ну а как еще та ))))канеш как мартышка ноги за уши закидывала))))

Привет света:) тебя уже заждались :) че там с полетами на фирме? Зяму когда выписывают?

Севетлячок фигась ты напокупала)сумки наверно еле донесла))))))

Svetлячок
да по магазинам пошлялась. Итог: соска пустышка за 13 руб., 4 пакетика семян для сада и кусок ткани.

а какже экономия

KSANTY
че там с полетами на фирме? Зяму когда выписывают?

Я ей сегодня (клиентке) накатала депешу в 20 пунктов - теперь она желает нам успехов в бизнесе и говорит, что впечатления у нее от работы с нами хорошие)) Зяма мне отпишется, по выписке сейчас. Завтра и или в субботу говорит. Анализы завтра сдают с сыном. Похудел он у нее на 300г.

паранойя
сумки наверно еле донесла))))))

А забыла еще в аптеке таблетки и свечки в опу купила.

secunda
а какже экономия

Экономия - на первом месте. Теперь будем сосать дешевую советскую пустышку, есть свою зелень с грядки и вместо дорогого покупного матраса мастырить на кровать поролоновый

У меня сегодня мушш модем хочет отнять, но вы меня не теряйте)) Я его как-нибудь нейтрализую и еще на связь выйду. Чувствую себя хорошо)) Зяма привет всем передает, говорит, чтобы график из вас никто не нарушал и вперед меня не лез рожать))

Светлячок, Зямочки тож привет передавай)))
Меня чета завтрешний день напригает...
Лежу как унылое говно :(

паранойя
Лежу как унылое говно

Что ты Паранойя?!! После стилиста, наращивания ресничек, маникюра-педикюра и стрижки газона - ты лапа))

Светлячок я на ресницы так и не сходила)))заленилась что та)

паранойя
Лежу как унылое говно

вот и я весь вечер лежу ! именно как унылое гавно!!!!! разглядывала себя в зеркало ( напротив койки) - мляяяя, ну и бульдооозеееер. Настроение гавно, самочувствие гавно, все-таки сидеть дома мне противопоказано!!!! Голова по -прежнему ватная. Из носа беит, горло болит, зуб под коронкой- тоже. Кароче все просто окуительно. Муж только что пришел. Весь вечер где-то шараёпился , говорит колеса мне менял. блин я сама бы быстрее поменлаЁ

а еще мне ЖАРКОООО!!!!!! невыносимо жарко.

Анит у тя температуры та нет!
У меня в хате жарко-душно я все окна открыла,один куй нехорошо

паранойя

завтра отмаешься и две недели свободы..не ссы..тем более красивая и не набравшая ;)

Секунда ,ну какой там не набравшая))) у меня 1,5кг. с того приема разрешено один)))

Ой я ж завтра иду на обжираловку,так как я себе купила спортивную одежду-решено было пойти на д.р.
А на свадьбу муж один к загсу подъедит молодых поздравит)))
И все давольны)

Сцуко тазик болит мандец . И клп не помогает. .

логика и Аня..вещи не совместимые

паранойя
так как я себе купила спортивную одежду

логичнее былоб в спортзал
но неет..наша красотка идет

паранойя
на обжираловку

тесная связь между покупкой спортивной одежды и едой

KSANTY

это все нервы

Мне завтра типа тоже нужно на прием. Но я договорилась что после узи приду. А узи 3 мая:) бе бе бе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы