Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

галина25
подушкой ещё долго пользоваться не будешь

А она специальная, для новорожденных... тонкая такая, как свёрнутая пелёнка, а на более старший возраст я ортопедическую взяла, вот)))
Внизу - подушка из набора для коляски

Такс девахи меня попустило,доехала до мамы ,жду время отправки до врача)))
У вас что на повестке дня?

Скуби
А она специальная, для новорожденных... тонкая такая, как свёрнутая пелёнка, а на более старший возраст я ортопедическую взяла, вот)))
Внизу - подушка из набора для коляски

Ты вообще образец подготовленности! Равняйсь на Скуби!

Скуби
Скуби

Ааааа :)

паранойя
У вас что на повестке дня?

Цемент, подушки, качели - если вкратце

Svetлячок
Но друзьям рассказывает, что он все сам придумал)) Я сама слышала не раз его хвастовство))

Они считает, что ты - его муза ;)
Ну мой в этом плане хоть мне говорит, ой какая ты молодец, я бы сам это не придумал, иногда я в бешенстве мечусь, и ору что мне одной тут всё надо, а ему ничё...а потом понимаю - я сама его выбрала. Он ещё молоденький у меня...младше на 4 года

Svetлячок
Ты вообще образец подготовленности!

В силу своего характера
(Ходячий кипиш и паникёр) - как говорит мой дед "А вдруг война начнётся"

хоспадя,а цемент та зачем?

Ой,пля. . У меня муж такой же,пока волшебного пендаля не дашь-дела не будет. Зато потом- деферамбы сам себе поет:) я тихо ржу.

KSANTY

Что бы мужики без нас делали, ааа

Так-с, я полетела на прием! Пожелайте мне удачи! 2 дня кефирни с огурцами и яблоками не прошли даром надеюсь! Кстати мне сегодня опять резко поплохело, от вас отстала, приду домой и дочитаю :j_0008:

Аннэтта
Кстати мне сегодня опять резко поплохело

Нашатырку тоже носи!!! Я уже Лизика научила!

Ждём вестей))))

Скуби
младше на 4 года

Тоже падкая на молодое мясцо? У меня тоже разница была с молодым человеком 5 лет. Муж младше на год. Но для мужчин взросление гораздо позже наступает, так что все они дети :m_01: Недавно слышу, из другой комнаты: у меня сын будет! Да! По больницам теперь хожу. - Это он имел в виду тот единственный раз, когда на флюэрограф сбегал

Аннэтта

Удачи))) я следующия)

KSANTY
хоспадя,а цемент та зачем?

Сейчас Анита на рынке будет всякую негламурную нечисть для сада покупать)) Мы тут обсуждали сады и площадки из пехатона.

Svetлячок
Тоже падкая на молодое мясцо?

Аха....просто сама, так скажем,ещё не чувствую себя почти на 26... До этого был моложе на 3 года, слепила из него мужика...и потеряла интерес Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 14:55

Аннэтта
Так-с, я полетела на прием! Пожелайте мне удачи!

паранойя
Удачи))) я следующия)

Ш бохам!

Юля,иногда мне кажется что это мы сильный пол:) такс, на пасху уже с лялюней будешь:) у нас сегодня девочка с таким же сроком как у меня 27 нед- лялю родила-1кг :(. Чойто кипишно мне. .

Мы сейчас дождемся, когда вы на прием уйдете, диетчицы, и жратву начнем обсуждать)) А то при вас как то неловко даже фотки выкладывать :)

Святлечок это шо за иностраный язык?

Svetлячок
пехатона.

Мне на ум сразу пошлости полезли

Svetлячок

Да че уж там ...начинай про хавку))) я уже колбасятины с сыром налюпила ЗАТО БЕЗ ХЛЕБА)))

KSANTY
у нас сегодня девочка с таким же сроком как у меня 27 нед- лялю родила-1кг . Чойто кипишно мне. .

Мы нормально все доносим, у нас моральная пооддержка хорошая)

KSANTY
Чойто кипишно мне. .

Эт нормальное состояние. До 12 недель я боялась выкидыша, после 12 - из-за всяких епучих скринингов - врождённых пороков, после аварии - преждевременных родов и так далее, это нормальные страхи беременных

паранойя
Святлечок это шо за иностраный язык?

У меня кошка на руке сидит, а одной рукой хреновасто выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы