Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби

Но вы то молодцы, с именем уже определились -Семен. А у нас пока Дмитрий-Константин-Федор-Лев - муж каждую неделю новое придумывает, я пока ничего не могу предложить)) Хочу просто здорового, смышленого мальчика с неуродским именем))

Эх. . А счастье было так возможно:) екб б посмотрелаааааа. . . Гг. Шучу:) мне в ближайшие пару лет заграница точно не светит:(. А моя мечта девочки-это качеля с навесом.

KSANTY
А моя мечта девочки-это качеля с навесом.

У вас то на юге по-любому неплохо)) Теплое время года дольше и растет все лучше. А качелю сделать всегда можно, было бы где ее вкопать)) У нас неплохой город, но если у тебя будет возможность поехать за границу, ехай лучше в Испанию, Италию, Чехию... У нас или белые мухи или навозные - 2 погоды вот и все разнообразие))

Svetлячок

слушай, а ты вот если шкафы мастеришь, ты в вопросах цементирования грунтов и укладки тротуарной плитки сильна? а то чо-то я в расстерянности. Как чо.... я теоретически уже все узнала, но блин практически ни разу не имела дел таких.

а мне вот прямогорит в этом году до ождения ляльки оборудовать "уголок отдыха" БЕЗ ГРЯДОК

Скуби
А продаются же порошки на мыльной основе, или растворы там какие-то мыльные

Я купила "Наша мама" %) Блин....белье уже раза на 3 полоскала....или этот мой нюх, как у собаки. А ручками эти хлопья вообще хрен вымоешь, они не растворяются до конца!!! Я его уж и в горячей сначала разводила...один фиг приходилось потом в машинке полоскать.

Svetлячок
Вот дача

Эх...мечта...мы на своей тоже немного отвоевали места для лужайки, а так все грядки, грядки...

Анита, а как дышит земля если пленкой? Че то не соображу. Или ты вентилируеш? А потом банки разрезаешь и высаживаешь?

Svetлячок
Имя Юрий не рассматривали?

Предлагала)) Мой в отказняк пошёл...

Svetлячок
и бычара, как мы. Муж заранее морщится, говорит, что столько рогатых он не выдержит

Я тож бычара, год Быка. Оба Раки с мужем, то есть чуть что - сразу в обиду, а сын будет Кролик - Овен... Тож рогатик
Короче, тое весёлая семейка

Анита
слушай, а ты вот если шкафы мастеришь, ты в вопросах цементирования грунтов и укладки тротуарной плитки сильна? а то чо-то я в расстерянности. Как чо.... я теоретически уже все узнала, но блин практически ни разу не имела дел таких.

Просто я квартирный вопрос смотрю и дачный ответ, у них у сцук все так играючи выходит. На деле все сложнее наверное. Видела, как они плитку на цементную кашу выкладывают, но сама не пробовала. Я раньше кирпич на глине укладывала, делала основу-столбики под забор, вот это было. Очень важно сделать основу - песок или мелкий керамзит сначала насыпать, разровнять, а потом еще спец. утрамбовать. Тогда не будет проваливаться пол. Поспрашай еще у продавцов на рынке, может смогут посоветовать.

KSANTY
Анита, а как дышит земля если пленкой? Че то не соображу.

пока семечки не проклюнулись - под пленкой, им пока они не взошли не надо дышать. а как начнутся всходы, я пленку снимаю. А так ты же с юга, у вас ваще наверное рассаду-то ненадо. Сразу в землю тык-и вперед? нет? У нас просто в саду сейчас 1,5 метра снега. И когда все это щастье стает - хз.

Svetлячок
Хочу просто здорового, смышленого мальчика с неуродским именем))

А как же Бэтмэн??? Он уже не в силе?

B@tlik
А ручками эти хлопья вообще хрен вымоешь

Вот, я поэтому всё порошочком обычным, в машинке, а носочки, пинеточки, шапочки, рукавички - эт на руках )) Простым мылом :)

Закинула стирать борта. Сижу, трясусь.
Одеяло и подушку и правда, думаю на хрена стирать, постельное ведь сверху

Svetлячок
Поспрашай еще у продавцов на рынке, может смогут посоветовать.

мне сказали как: снег сходит, снимаешь 30 см земли с участка где плитка будет. Куда-то всю эту землю (хз куда) деваешь... Кароче яму копаешь. потом эту яму отсыпаешь щебнем. сверху сыпешь слой цемента+песка. И на вот это все укладываешь плитку. %) я чо-то так загрузилась

Скуби
Я тож бычара, год Быка. Оба Раки с мужем, то есть чуть что - сразу в обиду, а сын будет Кролик - Овен... Тож рогатик
Короче, тое весёлая семейка

Плохо то ведь окружающим от нашего быдлоганства, а нм то ведь хорошо)) Рога вперед и к намеченной цели и ниипет! Я по году Лошадь, по зодиаку Телец - копытное короче, жутко упрямое и целеустремленное животное :) Лучше, чем быть тряпкой, на мой взгляд...

Я уже присмотрела качелю. 400 баксов. Но мужа сказал что пока в доме ремонт не сделаем-никаких качелев :(

Скуби
Вот, я поэтому всё порошочком обычным, в машинке,

я видела в продаже в бутылках раствор для стирки детских вещей. Ну знаете типа как ласка - только для детей. Я этим собираюсь стирать.

KSANTY
Я уже присмотрела качелю. 400 баксов.

я тоже присмотрела качелю. щас на баксы переведу 7000 рублей вроде как 233 бакса получается. но перед тем как ее покупатьнадо млятъ от грядок избавиться!!!!

Svetлячок
жутко упрямое и целеустремленное животное :) Лучше, чем быть тряпкой, на мой взгляд...

Такая же... пру напролом, если мне надо. и во всём привыкла надеяться только на себя... Муж чуть помягче будет... У нас я рулевой....

Ой девочки, если услышите что на новомосковском рынке кого- то сегодня разорвало от хохота из продавцов, знайте-это я там вопросы задавала . Погнала я позориться

Скуби
Одеяло и подушку и правда, думаю на хрена стирать, постельное ведь сверху

Тем более, что подушкой ещё долго пользоваться не будешь, я думаю и одеялом тоже

Анита
раствор для стирки детских вещей.

Да, вот по-моему он и есть, мыльный, у него консистенция как у кондишна, но если не ошибаюсь, он дорогой, я постояла, посмотрела, и купила порошок. Посмотрю на реакцию, надеюсь аллергии не будет у малыша

Девчонки, а кто покупал уже бутылочки, есть в продаже стекляные??? Не с узким горлом, а нормальные?

Анита
мне сказали как: снег сходит, снимаешь 30 см земли с участка где плитка будет. Куда-то всю эту землю (хз куда) деваешь... Кароче яму копаешь. потом эту яму отсыпаешь щебнем. сверху сыпешь слой цемента+песка. И на вот это все укладываешь плитку. я чо-то так загрузилась

ну правильно все говорят. Есть еще такая штука - отсев. Вот мы им запаслись, чтобы под столом уличным плитку продолжить. А ты где качелю видела? Я только в КОРе зеленую такую. Стоит не помню сколько. Но не дешевая...

Скуби
Как же - Бэтмен! Конечно! Единственный вариант, который я мужу от себя озвучила))

Аня,та я ж к мужу уехала в луцк,а это рядом с польшей. Снега уже нет. Вот думаю как выпишут из больницы займусь облагораживанием лица дома. .

Анита
Куда-то всю эту землю (хз куда) деваешь.

На соседние грядки побросать. Не?

KSANTY
Я уже присмотрела качелю. 400 баксов. Но мужа сказал что пока в доме ремонт не сделаем-никаких качелев

Мой так же говорит, он забывает, что я бык))

Скуби
Муж чуть помягче будет... У нас я рулевой....

У нас сложнее, я когда делу не вредит, прикидываюсь дурой полной. Но в большинстве случаев приходится давить и преодолевать его лень, иначе жили бы в коммуналке, ездили бы на его старой 4-ке и работали бы не пойми где. Он грызется со мной, потом делает как надо. Но друзьям рассказывает, что он все сам придумал)) Я сама слышала не раз его хвастовство))

Анита
Погнала я позориться

Удачной охоты, Акела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы