Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя

ты чего встала? :=-O:

secunda
то то на улке +20 сегодня

как хорошо

Секунда,Не ну а че я и сама не рада что "шторы" так рано разлепились)))

Лизик
как хорошо

Аньку благодари :) ей не спится

secunda

моя вчера из сада такая пришла

я просто сказала все хватит я не миллионер, игрушки носит хорошие в садик и их ему ломают, он их выкидывает,за чем ему сломанная игрушка, дома реально один беспонт остался,потом ходит и говорит что не с чем ему играть мне это уже надоело :angry:

secunda
Аньку благодари :) ей не спится

ой Аня спасибо

Лизик))) да я как бы не встала мозг мой спит еще...это глаза таращат, да дурная голова рукам покоя не дает)))

паранойя
Лизик))) да я как бы не встала мозг мой спит еще...это глаза таращат, да дурная голова рукам покоя не дает)))

ты попробуй еще поспать

Да да Лизик,ща я мультяшки пасмарю-я под них хорошо засыпаю)))

Лизик
я просто сказала все хватит я не миллионер

дак я свой также сказала..денег у меня не будет мама накуй не нужна будет?

блин на работу собираться надо..у меня еще конь не валялся..и вас не дочитала ночных ребенок не одет-сама в трусах..красота ща папаня придет -получим люлей

secunda

дак я свой также сказала..денег у меня не будет мама накуй не нужна будет?

я ему уже не нужна, он сказал чтобы я его не забирала с садика,что он со мной не пойдет домой,чтобы его баба забрала,а баба работает. Устроил мужу в садике истерику, начал заправлять футболку в шорты,муж ему говорит что не красиво,а тому по фиг,надо ему так и все ,короче писдес с утра

Короче девахи че вы на меня с утра страху нагоняете)))
Ведь дети все такие да? ))

паранойя
Короче девахи че вы на меня с утра страху нагоняете)))
Ведь дети все такие да?

нет конечно,но надо же иногда родителям устроить,чтобы мы не раслаблялись ,а так он хорошийСообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 08:16

Всем доброе утро!
я вот с утра коагулограмму сеъздила сдала на Декабристов. Там вапще никого. Врачихи ничо понять не могут
Ща приехала на работу, заливаюсь кофе, жру творожок и буду вас читать)

Koshaka

видишь как тебе повезло

а где все? :=-O:

Приветы
На улице погодка ваще класс!!!!!!!!!!!!!!

привет девочки. проснулась дочь вьетнамского народа. интересно .а вот беременные китайцы отекают? и как они тогда выглядят???? Свадьбы тут обсуждали - у меня вот реально вспомнить нечего. Далеко не самый счастливый день в жизни. Свекровь занималась организацией , мне нах не надо было ничего. Проходила в кафе "три поросенка" , которое представляло из себя подземную( в полдвале) столовую. Тамады-музыки и прочего не было. Тупо нажрались . 80% гостей я видела первый раз в жизни. 10% пришли с моей стороны, но я их НЕ звала!!!! Говорили тосты за молодых , за размножение и прочие тупые пошлости, забывая что невеста как бэ не в первый раз замуж выходит и их млятъ шуточки неуместны. :angry: Единственное приятное воспоминание : сбор гсотей был в ЗАГСе. Выходим из ЗАГСа и невеста зычным голосом объявляет: "Дорогие гости! Кафе в 20 минутах хотьбы! Прямо по улице машиностроителей и направо по бульвару культуры! Вам надо размяться!" садится с молодым укуевшим мужем в машину ( черную волгу ), коряво украшенную 3 шариками - и уёхивает

Лизик , про окуевание детей . Моя доокуевалась - я с ней не общаюсь практически. Самое страшное , чем ее запугивают в случае непослушание "ой мы маме скажем" :( Я ору. Как командир взвода. Очень и очень громко. Могу и физическую силу применить. Про таскание игрушек в садик. Я сказала-- проепеш , даже не ной. Забудь, что она была . Потому что я тебя предупредила.
паранойя , у нас свадьба тоже 22 августа была. только другого года, 2002.

слушайте с утра звонят по работе.... поехала я... блинн, ну почему нельзя заплатить мне денег просто так. За красивые глаза и за веселые улыбки :(((

Нашему Семе сегодня 2 недельки уже :pozdr3: :boogie:

Анита
слушайте с утра звонят по работе.... поехала я... блинн, ну почему нельзя заплатить мне денег просто так. За красивые глаза и за веселые улыбки :(((

блин они наверно не понимают, что тебе и поспать хочется и полежать,ты же все таки беременна

Лизик
не понимают, что тебе и поспать хочется и полежать

не , они в принципе справедливо полагают, что если я хочу спать и лежать, я могу спать и лежать. У меня же жадность, я же денег хочу. Всем пока!

Девочки, привет! Я на секундочку... Полетела в бассейн, потом прогуляться пехом с ВИЗа до Северного, чтоб хорошее КТГ было!!! Ну а потом на прием... По моим весам вроде не набрала.... Пожелайте удачи!
Сильно не кипишите))) Семку с двумя недельками :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Аннэтта

Удачи тебе!!!

Аннэтта
Пожелайте удачи!

Удачи )))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы