Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро!

паранойя
Ведь дети все такие да? ))

Все в разной степени: чем старше, тем нифига не легче. Моя как-то мне заявила: " Не отпускаешь с ночевкой гулять?! Вот уйду и не вернусь!" Я в сердцах сказала - Вали! А она и не пришла, хорошо хоть мужу сказала, у кого ночует. Мне давай сестра моя звонить, стыдить, пришлось в 23.30 идти забирать.
А сейчас она мне говорит, что я нервная и постоянно ору, с полпинка завожусь. Так-то она у меня хорошая, помощница, но бывают у нас стычки.

А у нас свадьба было 1 апреля 2011г . Мы до этого уже 6,5 лет жили, но решили, что этот ребенок в законной семье должен родиться. Мы себе сами организовывали, получилось намного лучше, чем у меня было 17 лет назад.

Анька дети все разные..моя такто прелесть (но мыж мелкие по сравнению с Анитиной даже Алиской)- но периодически прощупывает границы и пытается расширить их..требовать чтото -ножкой топать..ну у меня сильно не потопаешь..хотя я конечно ее сильно балую..мне не сложно ей купить что она хочет..но потом она начинает наглеть-чтоб каждый день покупаети наступает время икс-точка кипения матери-когда ничего не покупается..потом мама начинает отходить и разрешает чтото выбрать ОДНО..она тщательно обдумывает потом мама опять расслабляется..и заново

Аннэтта
. Пожелайте удачи!

удачи и хорошего ктг ;)

Домосед
Так-то она у меня хорошая, помощница, но бывают у нас стычки.

я тоже говорю что они хорошие,но как без стычек

Koshaka
Врачихи ничо понять не могут

вроде и погода замечательная ;) странно..

secunda
но периодически прощупывает границы и пытается расширить их..требовать чтото -ножкой топать..ну у меня сильно не потопаешь..хотя я конечно ее сильно балую..мне не сложно ей купить что она хочет..но потом она начинает наглеть-чтоб каждый день покупаети наступает время икс-точка кипения матери-когда ничего не покупается..потом мама начинает отходить и разрешает чтото выбрать ОДНО..она тщательно обдумывает потом мама опять расслабляется..и заново

++++++++++++++

Лизик

у нас с тобой ваще одного возраста детки :) и мелкие такие же будут..ох как мне интересно как они примут вторых жителей

я вернулась. Привет всем кого не видела. сходили мы на ктг это грёбанное,ощущения я вам скажу не из приятных,пролежать 15 минут на спине для меня оказалось практически неосуществимо.я там ёрзала как могла,потом уже тошнить начало,ребёнка меня испинала всю-короче пытки какие то сплошные,фу....

secunda
у нас с тобой ваще одного возраста детки :) и мелкие такие же будут..ох как мне интересно как они примут вторых жителей

и не говори

vse_budet_horosho

и как ктг? все хорошо?

Лизик

результаты будут после 3 только. :(

Лизик
и как ктг? все хорошо?

:popcorn:

vse_budet_horosho
после 3 только

блин, ожидание это самое говенное дело.....

Кухма
блин, ожидание это самое говенное дело.....

да ваще...не накручивай себя главное ;) все будет хорошо ;)

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!

secunda

Кухма

я так и не поняла что за зверь такой ктг и для чего?ну слышала как сердечко бьётся,ногами когда пинала там такие ужасающие звуки выдвались,брррр)))и не пойму чего там расшифровывать то до 3 часов?эту маленькую писюльку?там листочек длинной 10 см

у малиновой сегодня повторное ктг? надеюсь отпишется

галина25

доброе ;)

галина25

приветик ;)

vse_budet_horosho

Анита гдето вчера подробно описывала..единственное что это не совсем реальный показатель..в смысле на резултат его-очень много факторов влияет..спокойствие..сытость..усталось и т.д. и т.п. а врачи многие не хотят это учитывать-хотя и прекрасно сами знают это :(

блин у меня пальцы реально заплетаются :) руки за мыслями не успевают ..особенно если по работе еще отвлекаешься..интересно работаю я также коряво-как сдесь пишу

secunda
блин у меня пальцы реально заплетаются руки за мыслями не успевают ..особенно если по работе еще отвлекаешься..интересно работаю я также коряво-как сдесь пишу

+++++++++

Кухма
+++++++++

собрат..ты меня понимаешь

secunda
собрат..ты меня понимаешь

оооо еще как ))))))))

Вы, смотрю про свадьбы............
Мы жннились 07.07.07

Эт нам будет 7 июля - 4 года, как мы со штампом в паспотре, а так до свадьбы мы 5 лет были вместе и того 9 лет..........
Ни куя себе %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы