Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY

У нас 1 мая будет восемь месяцев со свадьбы! А 5 июня год как вместе

Мираж ты тока с косиками не переусердсвуй,а то так и 6 лет можно не дотянуть))))
Я в тихушку косячила обычно)))

паранойя
все в переди

Звучит пугающе... но оптимистично

Не мы с 8 марта вместе а в сентябре поженились. . Скороспелки:)

паранойя
с косиками не переусердсвуй

Так он у меня вишь умнее оказался - сразу повенчались и лялю заделали, видимо что б не расслаблялась

KSANTY

А вас что сподвигло так быстренько все оформить? Получается практически так же как и мы.

Чет Девочки я Светличка подозреваю кое в чем))) про чулочки да коблучки с корсетом нам написала...и так подозрительно после этого пропала)))

Параной, а ты где своего нашла то, я так понимаю вы разные по темпераменту то?

Ладно покидаю ваш клуб. . До завтра:)

Светлячок!!! Ждем отчета!!!

KSANTY

Споки!!! ;)

Мираж, мы с моим разные во всем))) не ну по темпераметру мы та схожи ))) оба кролика еще те ...эт у меня ща вынужденый отпуск)))
А так то я сним познакомилась на работе,я в тур фирме тада работала,а он мой клиет был))) он так назойливо мне названивал для личного знакомства,все приглашал на свиданки...вобщем я решила шо легче ему дать чем номер сменить))) ну как то так все и понеслось)

Ну вот видишь как удачно дала

Ну да )))вроде пока еще ниразу не пожалела )))

Ой, Анечка, хорошо тут, но спать мне надо ложиться, суд завтра в 11, надо еще себя в порядок привести! Спокойной ночки, завтра отпишусь!

Мираж а ты сеня не работаеш чтоль?

Вот я какраз тока подумала,че ты еще не спишь...
Давай иди,спокойной ночи!
Завтра ждем новостей)

паранойя

завтра день взяла на суд, после завтра на работе проставлюсь, и ......все в декрет, будем с тобой клуб полуночников открывать!

всем доброго утречка)))ну и темки тут у вас на ночь глядя

KSANTY

нет мы не далеко от тебя ушли,нам 7 мая будет 9 месяцев

Анита
макароны с тушенкой.

оооо я смотрю мы не одни такие

Привет, мне с утра уже устроил ребенок, истерит, ни чего не понимает,ушел в слезах :(

:( ну я типо выспалась:(
Привет девочки

Всем утренний привет..вчера с вами попращалась на недолго и полетел инет..и муж как назло укатил кудато..а куда я со своими руками из ж. полезу..так до утра спать и пошла ща читать еще буду..накатали страниц то :)

Лизик

моя в кровати с 20.30 на неделе -смотрит ханну монтану..в 21 вырыбаем телек..и к 21.30 она обычно дрыхнет..но надо с ней сидеть пока не уснет..я обычно в псп играю рядом

паранойя
Привет девочки

Анька??? ты чаго..ночь флудила-щас встала..то то на улке +20 сегодня обещают у нас %)

Лизик
ушел в слезах

моя вчера из сада такая пришла..с первым вопросом..ты мне что нить купила?..я говорю должна была? ааааю...мне ничего не купили...аааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы