Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Это то что ,муж мне никак простить не может что я его в брачную ночь спать уложила а сама уехала с друзьями в ночной клуб)))

Вот молодец)) А я хотела спать лечь - устала от платья, а он ко мне давай приставать - я так удивилась, что дала.

Паранойя-Лишила корешок единственной радости )))))

Светлячок ниче себе ты удивилась)))

паранойя
Светлячок ниче себе ты удивилась)))

Видишь, как легко меня уговорить))

Мираж- дерьмо само от задницы отвалилось:D

Светлячок да воще)))
Такая ты податливая))))кто бы мог подумать))))

Ань, ну так не интересно, я бы с удовольствием про свои косяки рассказала, да у меня муж черезчур порядочный, не пьет, не курит, аж скучно он косяков с моей стороны не допустит, но если будут, ты о них узнаешь первой

Мираж те воще по крупному повезло!
Считаю что ты джек пот снела...эт я про развод)))

Вообще, какие косяки в нашем положении?!! Девы непорочные поголовно))

Я как погляжу-светку часто во сне удивляют)))

Мираж а муж то причем?Мой тоже не курит пьет крайне при крайне редко)))
Но мне это косячить не мешает)))))
А тя че сдерживает))?

KSANTY

угу! зато потом я себе только "хороший мальчиков" выбирала

Дефки у меня дите конечность выперло и сидит так. . Смешно ,такая гуля на животе. И главное не убирает. .

Svetлячок
удивилась, что дала

Представляю эту картину "удивленная и на все согласная"

Да Светлячок особенно ты у нас в своих снах самая не порочная)))
Целка еще та,ЗНАТНАЯ)))
Иди спи уже завтра фиг встанешь)

miraj_104
Представляю эту картину "удивленная и на все согласная"

Девочки, а кто из вас сексом занимался в корсете, чулках, туфлях на 12 см каблуке, при этом весь кринолин вам задрали на голову? Полная беспомощность %)

KSANTY
Я как погляжу-светку часто во сне удивляют

ААААА, деуки, тут и мочегонного не надо, у меня щас муж уже проснется от моего ржания!

Не. . У нас все по быстрому было. . Мы так устали что сил хватило тока на стандарт.%)

Светлечок ,я тока в носках этим занимаюсь ,коблуки это уже роскаш для меня)))

паранойя
А тя че сдерживает

Он у меня парень крупненький, рука тяжелая Шучу конечно, но характер реально тот еще! Я с ним (пока!) послушная девочка! А ты сколько уже со своим?

Мираж ,я со своим 22августа будет двойная годовщина 6лет как вместе,и 2года как поженились

У нас 5 июня год будет как мы вместе, через месяц он мне предложение сделал. 1 октября свадьба была, потом в свад.путешествии сразу лялю сделали, так что мне и косячить то еще некогда было

Я шо самая маленькая? У нас 25 числа 7 месяцев со свадьбы. .

А ну да Мираж у тя еще все в переди))))

6 лет %) Я думаю через 6то лет мне тоже будет что написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы