Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
Мучаюсь вопросом- какая патла сточила?

Это мы к вам пригоняли - и подожрали)) А и самогонку помнишь? Так вот ее тоже))

Спокойной ночки лена:)

Svetлячок

Не мне адрес с ключами не нужен, мне самой скоро большие декретные дадут

miraj_104

Я же говорю - дура. В такое вляпаться - в принципе дурость. Думать, что мужик будет любить, если ты что-то для него сделаешь - бесполезняк. Мужик или любит или пользуется. Вот и все варианты.

Пля я то думаю чо выпивки на второй день не хватило:D.%)

Ну у мужиков всего 2 извилины. . Первая ням-ням. Вторая -тык-тык.

Ой Мираж ... фотки у меня имеються тока на диске который даж я сама так дасмареть и не смагла...они такие позорные...мне стыдно их вспоминать даже, я на них самого утра в распиздец,везде с пивом и сигаретой(фотограф гандон,могбы хоть подсказать что б я пиво убрала)вобщем фу мне крайне не нравяться мои фота и нет не малейшего желания их показывать даже со спины)))
А видио в загсе...у меня еще позорней ,я синюшная такое шоу в торжественом зале устроила.ой стыдоба!Мираж блин нафига ты мне про этот день напомнила...
Ой ой как мне стыдно...

KSANTY

У нас работа веселая, до бесконечности можно байки рассказывать :) Трезвый шпион среди пьяных))

Мираж. Фигасе:D да ты теперь с нами здороваться перестанешь)))))

Svetлячок

Я после ухода своего первого мужа домой зашла, тож немного удивилась - голые стены, даж плинтуса, бедолага, отодрал, унес и развод дал только через полгода, в понедельник нас развели, а в пятницу у него свадьба была

Ой Мираж,какой у тя мерзотный первый муж был...
Заепись что это "счастье" другой досталось!

паранойя
Ой ой как мне стыдно...

А-ха-ха че устроила то рассказывай!!!!!!!!!!!!! Помниться тут кто-то про секреты тему развивал, не у кого их не было.

Короче тебе ань есть что вспомнить ,но нечего детям рассказать:D. .

паранойя
Ой ой как мне стыдно...

Хотела бы я на это посмотреть))

miraj_104
тож немного удивилась - голые стены, даж плинтуса, бедолага, отодрал, унес и развод дал только через полгода,

Гондольер однозначно))
У меня знакомые развелись, так она с его квартиры съехала, и ребенка ему отдали, так как ей жить негде - у папы условия лучше. Он ей телефон накануне подарил - отобрал. Ей зыбы вставляли - я его встретила и спросила, что ж ты женька зубы то ей не выбил?

KSANTY
здороваться перестанешь

Да не че уж, поздороваться то буду заходить

Ой Девахи да ну вас -отстаньте)))
Давайте лучше ваши косяки обсудим)))

Ой блин давайте о чем нибудь приятном а не о разводаф. . Ну про свадьбу паранойи например:)

паранойя
"счастье" другой досталось

ЭТО ТОЧНО!!! они щас вместе по автоматам ходят, двоих детишек уж народили, а она все его потерять боиться, заходила тут ко мне на одноклассники, и от его имени со мной о встречи договаривалась, я то понимаю что это она, вот дура... 6 лет прошло, а она все его ко мне ревнует

Заинтриговала-и в кусты))))))

Ну запереводили стрелки)) Я спать скоро. Мне баночку завтра тащить в больницу.

miraj_104
они щас вместе по автоматам ходят,

А что значит по автоматам ходить?

Единственое что я могу сказат о своей свадьбе(это как бы самый не виный мой поступок)
Это то что ,муж мне никак простить не может что я его в брачную ночь спать уложила а сама уехала с друзьями в ночной клуб)))

ААА по игровым что ли?

Давай отдыхай свет:) мне тоже нужно баночку тащить ,но как то влом. . Еще и банку где то нарыть нужно. .

Мы когда с ним жили он за лето в игровые автоматы проиграл сумму на которую можно было однокомнатную квартиру на окраине города купить, я когда узнала у меня волосы дыбом встали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы