Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок

А что у вас за организация? Название всмысле

Аннэтта

Споки!

Света,твои тачки супер:) я бы за обьедки ваще стыдилась бы писать раз,во вторых вообще не понимаю причем здесь распорядитель. И вообще че то мне не верится что ваша девочка настолько протупила что в свитере пришла. Доказательства есть?

ElenaLykianova
Эт хорошо,что хорошо..не в курсе во сколь она там разродилась-то? часов в 10 утра?)

Она у скорострел - уже в три ночи родила. За 3 часа))

miraj_104
Название всмысле

Холидей Веддинг стайл - тока по-английски))

Аннэтта споки!
Елена привет-пока)))
Светлячок а че за их объедками распоредитель следить должна,да?Это входит в ее обязаности?

KSANTY
протупила что в свитере пришла. Доказательства есть?

Завтра им разбор полетов устрою. По фотам и видео легко все проверить))

Svetлячок
Она у скорострел - уже в три ночи родила. За 3 часа))

Хех...прекрасно...тоже так хочу...нее...че говорю-я буду так же!!и всё тут ))))

паранойя
Елена привет-пока)))

:t_0032: приветь

Гипгип ура клубу полуночников:) :) :) мираж -а че она дуреха на себя все берет. . ?

паранойя
Светлячок а че за их объедками распоредитель следить должна,да?Это входит в ее обязаности?

Она помогает сгрузить их барахло в машины. НО обычно все в таком кипише и мамаши вмешиваются - что мы не можем гарантировать сохранность. Если кто-то из гостей подходит и берет - его никто одергивать не станет.

KSANTY
Гипгип ура клубу полуночников

:j_0006:

KSANTY
Гипгип ура клубу полуночников

Вот и я о том же. Что фото и видео все расставят кому кто чо должен. .

Сегодня купила немного побаловать себя-клубнички..так захотелось....каэшно она не такая как летом....чё там говорить-инкубаторская...но си равно небольшой-манюсенький запас витаминчика-клубнишного-я пополнила в своем организме...даже ребзь как-то активнее стал после съедения стаканчика такой укуснятины)))

Плять :D. Ржунимагу. . Голодный год у людей. Через год про объедоны вспомнили. .

Ну все тада какие вопросы сами все сожрали и не епет)))
Я бы на утро после свадьбы(да че там на утра я две недели не в себе была) даж и невспомнила что у меня чета пропало)))тем более объедки)

KSANTY

Ну дык, он же ей все еще горы золотые обещает, и детей и свадьбу! А вообще хрен знает может боится его, я с ней на эту тему не говорила.

KSANTY
Через год про объедоны вспомнили. .

паранойя
тем более объедки)

Вот вы смеетесь - а у человека травма)) Она бы на сухарики пустила))

miraj_104
А вообще хрен знает может боится его, я с ней на эту тему не говорила.

Ой, дура твоя подруга... Он так быстро на горизонте растворится вместе с обещаниями...

Параной, ты б хоть нам фотки свои со свадьбы показала, себя красивую, мы то в одноклассниках уже друг на дружку насмотрелись, а ты конспиратор

Мираж- и все это через лет 8? Мда. . И жалко ее и по глупости все это. . Сама себе жизнь разрушает. .

Всем спокойной..мужа ругается

:)

miraj_104
конспиратор

Да уж)
Ань, скажи вам еще адрес московский и ключи от квартиры, где деньги лежат))

Такс. . Вот сейчас задумалась. . Че то я после свадьбы печеночный тортик не видела. . . Мучаюсь вопросом- какая патла сточила?:D

ElenaLykianova
Всем спокойной..мужа ругается

:)

KSANTY
Сама себе жизнь разрушает. .

Я что-то вмужчинах тоже здорово разочаровалась)) У меня все поразводились, так делали они это безобразно.

Svetлячок
на горизонте растворится

Свет, я думаю сразу после суда, ну максимум еще месяцок позвонит и пропадет технично, но я сейчас не могу ей это доказать, слушать не будет, еще и разозлиться, что я не верю ее прынцу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы