Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Светлячок да у Аннэтты срок уже серьезный...по идеи организм уже давно к тому что он беременный приспособиться должен был))))

Аннэтта

Я хочу на Зоологическую, но туда ведь ехать далеко? Ты из какого района поедешь? Я так то на завтра уже решила в сторону Уралмаша сгонять: к Зямочке ненадолго и в один магазинчик еще забежать.

Мираж,че это она такого натворила?Кого убила шоль???

miraj_104
разве можно беременным женщинам гулять в такое время

дык я с подругой с грудным ребенком

паранойя
по идеи организм уже давно к тому что он беременный приспособиться должен был)

У меня недели 3 как стул все время мягкий, вне зависимости от того, что я ем. Зато все как по маслу)) Вот я и преположила, вдруг это общая тенденция

miraj_104

паранойя

:=-O: :=-O: :=-O:
За что ее?

паранойя
ну че ты про сельдерей то молчала...

ак я ш не знала...вот ниче се :dontknow:

miraj_104
но к сожалению все гораздо печальнее (от 8 до 20),

за что такой???

паранойя
у Аннэтты срок уже серьезный...

как приговор звучит

Svetлячок
Ты из какого района поедешь?

я живу в 20 минутах проогулочным шагом...

паранойя
Мираж а че там у подруги?

Встретила свою любовь, а "любовь" оказался г...о, попала под его влияние (сама конечно дуреха :( ) но девченка то реально классная. Я все еще не верю, что она это делала (хранение, распростр в особо крупных). Самое интересное что я - лучшая подруга- узнала все самая последняя, когда было уже поздно. до последнего думала, что ее подставили, ан нет...сама!

Svetлячок
Я так то на завтра уже решила

у меня завтра тоже полный укомплектованый график: с утра бассейн, потом пожрать многа и вкусно, потом погулять часа два, потом на КТГ (cito) потом на прием и мазок, а вечером к маме %)

miraj_104

:( грустно...

miraj_104
ан нет...сама!

Ясно, печально очень. Ты если хочешь, иди, только успокоительные возьми, а то разволнуешься еще. И суд дело долгое, так может только на часик?

Аннэтта
я живу в 20 минутах проогулочным шагом...

Хорошо тебе)) А я даже не помню, как туда добираться. У тебя 333 в конце номера да? Я записала его в телефон.

Мираж а дети у нее есть?
Ну если судимости и приводов не было...двацадку ей канеш не дадут!
А так печальная история,да :(

Svetлячок
У тебя 333 в конце номера да? Я записала его в телефон.

ага

Я тогда насчет Зоологической на пятницу подумаю, мне нужно с мужем договориться насчет доставки моей тушки))

Светлячок а че сним договариваться?Над перед фактом его ставить)))

Меня сегодня так по работе расстроили, ваще... Уже вечером захожу на форум свадебный - а там про нас в черном списке накалякали. Клиентка - почти год со свадьбы прошел, приходила после свадьбы улыбалась, написала, что распорядитель от фирмы был куевый. Работала не я, я в отпуске была сама. Но все равно неприятно. Первый раз такой наезд...

паранойя
Светлячок а че сним договариваться?Над перед фактом его ставить)))

Ты права. Он же у меня персональный водитель)) Но с ним как с водителем нельзя - подход нужен, а то мы можем обидеться и завонять))

Вот же писда какая через год раздуплилась!
Ну ниче Светлячок не переживай,бывают такие люди...че уж там

паранойя

Да не судимостей нет, я почему и в шоке то все еще, обычная девченка из обычной семьи, работала как все, тачку в кредит взяла, ну максимум что мы с ней шансон любим!! но ниче криминального в этом не вижу. Только как обычной бабе не везло с мужиками, встретила его, звучит банально, думала прынц, и завертелось... Дадут много, так как все на себя берет по полной программе..

Svetлячок

Процесс то да, полюбому на целый день, но вот думаю, что я ей как раз таки больше под конец нужна, глицинчика с утра выпью и поеду, а там посмотрим.

Всем привет(заранее пока)зашла только на пару минуточек :)
Что новенького-вкратце???
Как там Зямочка-писала кому-нет?:)

Девочки, я спать...завтра рано вставать... Всем споки. :lazy3:
Светлячок, не грусти Ты лучший распорядитель... А у тойможет чет не удалось - вот она и насрать решила, бывают такие люди

паранойя

Все равно ей ответный реверанс накатаю, у нее основная претензия, что какие-то объедки в коробках с катаний потеряли и распорядитель в свитере был одет, а должен был от кардена. Ну за свитер девочка получит, а объедки... хз чо с ними стало?!!

Аннэтта
я спать...завтра рано вставать... Всем споки.

:) спокойной))

ElenaLykianova
Как там Зямочка-писала кому-нет?

У нее все хорошо, сиси раздаивает)) Лялю кормит.

Аннэтта
Девочки, я спать...завтра рано вставать... Всем споки.

Спокойной ночи!!!

Svetлячок
У нее все хорошо

Эт хорошо,что хорошо..не в курсе во сколь она там разродилась-то? часов в 10 утра?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы