Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Без паливо молчу)

;)

И все сразу такие притихли...
Девы Марии ))))

паранойя
И все сразу такие притихли...

я -таки надумала посетить супружеское ложе. с целью подвинуть это чудо природы с дэбильным чувством юмора. Спокойной ночи ( в третий раз за седня прощаюсь!)

Спокойной Анит)))

Тут я, мужу кашку варила!

Спокойной)) Я тут ползаю вокруг коляски, думаю как и что на ней нарисовать :dontknow:

Чета у нас Секунда ушла крошку свою укладывать...походу сказок начиталась и сама уснула)))

мы раньше так подругу ждали пиво пить в секции, пока она усыпляла в итоге сама засыпала, а мы все пиво выпивали :P

Машинки контуром нафигачила, пусть сохнут. Вы тут совсем спите наверное :) А у меня как ночь - тянет на творчество))

Свет, покажи хоть что получилось сейчас

miraj_104
Свет, покажи хоть что получилось сейчас

Сейчас одну раскрашу и скину фоту. Взяла изображения из мультфильма тачки, только краски у меня других цветов...

Да да Свет покажи)
Я как бы здесь))) прост меня мама своими разговорами отвлекает)

Нарисовала тачки на сумке, спереди у коляски и сзади)) Нужно еще раскрасить нормально, а черного цвета нету.

прикольно, а ты их на коляске много нарисуешь?

Фигаси тачки маквин)))
Светлячок у тя руки золотые)

это для бэтмэна, чтобу его шмаровозку за девчачью не принимали))

Ну Светлячок ну это надо так было карету Бэтмана назвать...шмаравозка))))Ну Свет... )))

Лепота-то какая)))) Эксклюзив

Svetлячок
его шмаровозку за девчачью не принимали

А чего у вас там девичьего?

Бляу... завтра суд у подруги, что то я нервохою за нее.... :( Поеду, муж против, боится что нервничать сильно буду. А как не ехать то, хрен знает когда еще увидимся %)

Я нагулялась и пришла! На улице благодать...

Svetлячок

Тачки прикольные, хорошо когда у человека руки откуда надо растут.... Кстати, ты говорила, что на Зоологической не была... может на днях сгоняем, а? У тебя вроде есть мой номер, так что набирай, если будешь в этой стороне....
Девочки, меня четвертый раз за сегодня пронесло... %) Все таки грешу на кефирню....ниче бельше такого не пила-не ела... Может он не пошел в комплекте с салатом из огурцов, помидоров, сельдерея, заправленым соевым соусом?

паранойя
Ну Светлячок ну это надо так было карету Бэтмана назвать...шмаравозка))))Ну Свет... )))

Польский трансформер - как еще его назвать))

Бахур
А чего у вас там девичьего?

Цвет: свекольный с розовым, по наследству досталась. Но сейчас мне уже нравится, стандартной точно не назовешь))

miraj_104
Бляу... завтра суд у подруги, что то я нервохою за нее...

А что у нее развод?

Аннэтта
Я нагулялась и пришла

ничего себе ты погуляла, разве можно беременным женщинам гулять в такое время

Аннэт ну че ты про сельдерей то молчала...он и без кефира скажим так организм очищаеть)а с кефиром так воще ядреная смесь)))
Мираж а че там у подруги?

Аннэтта

Ну слушай, даже не знаю, может организм так к беременности приспосабливается, с помощью жидкого стула? Хотя с кефирни тоже может быть...

Svetлячок

лучше бы был развод!!! но к сожалению все гораздо печальнее (от 8 до 20), поэтому и хочу сходить, она у меня одна единственная. теперь муж будет вместо подруги!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы