Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

галина25
а вот вещи детским мылом.

На руках :=-O: %) :=-O:
Хоть бы-хоть бы можно было на машинке!!!

Ой,я тоже хочу цветы перед домом насадить:) с цветами люблю копаться а вот со всем остальным-беее. .

Svetлячок
На руках
Хоть бы-хоть бы можно было на машинке!!!

Не в машинке, я его растопила и сдела жидким ;)

У меня подруга до полугода детским порошком в машинке стирала а потом на обычный перешла. .

Как можно мыло растопить?

А продаются же порошки на мыльной основе, или растворы там какие-то мыльные, ну я купила ушастый нянь, порошок и кондёр, мне нравится, просто ставлю на доп.полоскание дет.вещи.
Пыталась "поиграть в Аниту" - голову кверху, я всё могу, пошла давай посуду мыть, стирку закинула, борта и постельное в шкафу под потолком на табуретку залезла достала, раковину в ванной помыла....и.....уползла сюда как каракатица с больной поясницей

KSANTY

Может на тёрке его потереть? На мелкой
И эту баланду засыпать в машинку

галина25
Не в машинке, я его растопила и сдела жидким

Ура!
Я наверное просто еще дополнительное полоскание буду включать да и все... Чтобы не было порошка в детском :) А кошаки это да, моя в одном месте на кровати спит, так оно черное уже. Но ее уже не изгнать, думает, что имеет право. Борзая очень, отбирает еду за столом, если думает, что у нас вкусное, а ей фигни в желе дали. Сегодня она делала педикюр у меня на подушке и плевала когти прям тут же. Но так как ей уже 10 лет - поздняк воспитьывать.

Юля,сравнила свой срок и аниты:) напомни когда у тя пдр?

И полянка возле
[img]i1.u-mama.ru/60d/de1/1b4/d3b5cae15ecb5f250737dba520bebd54.jpg[/img]

Svetлячок
Анита, пиши, когда что садишь, я буду повторюхой,

ой ,я же садист-идиот начинающий. Я уже вырастила из семечек и растыкала по отдельным горшкам перцы и петунии ( это цветки). Еще у меня взошли ранние астры , флоксы и васильки какие-то супер-пупер. Свекровь тоже хирачит всякое, но она опытная ,у нее ваще докуя всего. Я просто это.. свекровь говорит куда мы это все посеяли мляяяя..... типа много всего. Вот я ищу если вдруг у меня вырастет нормальная рассада, кому ее подарить :)))

Svetлячок

красотища а не сад!!!! у нас другой, фоток нет ... но чтоб бло понятно - у нас классический огород " вверх попками" - грядки .грядки, грядки.. Лавку поставить млин некуда! А я хочу чтобы были и грядки .и хоть маленькое место для отдыха. только я чо-то газон не хочу ,я хочу бетон ( тр. плитку)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 13:54

Светлячок. Наша старая кошка такая же. Наглющая-жуть. Все равно воспитываю. Я для них человек новый,неизвестный. Но получают оба за дело и знают за что,но заразы,шкодят все равно,зато не при мне:)

KSANTY
Как можно мыло растопить?

На водяной бане.

Скуби
Может на тёрке его потереть? На мелкой
И эту баланду засыпать в машинку

да так даже проще :)

Svetлячок
Svetлячок

Класс, я тоже хочу дачу, вернее домик на земле

Анита
если вдруг у меня вырастет нормальная рассада, кому ее подарить

На этот случай всегда есть друзья ;)

Анита
у нас классический огород " вверх попками" - грядки .грядки, грядки.. Лавку поставить млин некуда!

Поэтому ты и хочешь в бетон все зхакатать
Я тоже хочу плиткой побольше выложить. У меня осталось несколько коробок керамической после ванны и кухни. Тоже за цементом на новомосковский сгоняю, пока в форме. Но ваще моя мечта - это навес или шезлонг с навесом, чобы там балдеть в тени :)

Светлячок-да у тя есть где разгуляться:) . Анита, как ты делаешь рассаду? В пластиковых стаканах?

Скуби
Пыталась "поиграть в Аниту"

я те щас как уххх! наругаю ! Нет девочки, я ей весь день в аське внушаю "полежи, полежи" стоит только отвлечься, Скуби уже подорвалась!!!!

Летом буду там часто бывать, так что готовьтесь, буду звать в гости, тем кто на машинах наверное не проблема будет до Ревды доехать? К сожалению только Екб, не от Москвы или Евпатории конечно))

KSANTY
Анита, как ты делаешь рассаду? В пластиковых стаканах?

ну как.... беру сначал грунт , семена и банки из-под данонов-творожков. Сею. Затягиваю пленкой. жду когда вырастет. Когда по 4-5 листиков на ростках, по отдельным 500-граммовым стаканам из-под сметаны перцы рассаживаю, а цветки по маленьким стаканчикам покупным ( размер как ийогур фруттис) Вот и все.

KSANTY
напомни когда у тя пдр?

12 апреля, день космонавтики...сяду в скорую, махну рукой и скажу "Поееехали"

Анита

Светлячок, твоя дача с ума меня свела, особенно эта поляна... у нас есть сад, но там тоже грядка на грядке, и меленькую песочницу сделал дед, на будущее, гамак висит...но малышу даже ползать нехге...А тут...я представила ползающего карапуза на травке и рядом надувной бассейн и качельки, красотааааааСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 14:03

Скуби
12 апреля, день космонавтики...сяду в скорую, махну рукой и скажу "Поееехали"

Круто)) Имя Юрий не рассматривали? Оно кстати земелепашец означает, мой его из за характеристики и отверг :( Странно, а мне всегда казалось, что иметь отношение к земле не зазорно)) А у меня 17 мая ПДР, а свой ДР 9 мая, папин ДР 12 мая. Так вот нам подарочек будет и бычара, как мы. Муж заранее морщится, говорит, что столько рогатых он не выдержит :)

Скуби
Светлячок, твоя дача с ума меня свела, особенно эта поляна... у нас есть сад, но там тоже грядка на грядке, и меленькую песочницу сделал дед, на будущее, гамак висит...но малышу даже ползать нехге...А тут...я представила ползающего карапуза на травке и рядом надувной бассейн и качельки, красотаааааа

Со мной так же было, я как увидела - приехала и купила! Теперь зато есть куда друзей в гости позвать, да и самой на травке поваляться. Рядом знаменитые кабалинские родники - вода полезная и несколько водоемов. Можно с коляской гулять. Так что летом, милости прошу)) Одна тока засада 50км от города. Я пару раз на автобусе ездила от Дворца молодежи - 30-40 мин. 50 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы