Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Бахур

пока ничего не думать ... сходи на узи.. ;)

Секунда ая яй яй яй ну как же тебе не стыдно)))
Хотя че там ...иногда можно и даже нужно)
Это ж не мы жрем,неее,это мы малышей балуем все им родненьким)))

паранойя
Секунда ая яй яй яй ну как же тебе не стыдно)))

да ни капли ;)

паранойя
Это ж не мы жрем,неее,это мы малышей балуем все им родненьким)))

ага ага..врачу тока не канает такая версия с ней что будем делать

Бахур слушай,а мы ж эт помниться обсуждали че это у тя меськи на две недели раньше моих были ...а пдр один...
Вот эти две недели и нарисовались))))
Вроде все сходиться)
Да и вобще эт не повод для кипиша))) главное что с Лялькой все впорядке)))

Че че Секунда,как обычно перед приемом сажать наших чад на разгрузочные дни))))))))))

паранойя
Че че Секунда,как обычно перед приемом сажать наших чад на разгрузочные дни))))))))))

дак когда у меня разгруз-у тебя полный загруз будет..ты то ведь на этой неделе туда идешь? ;)

Да в пятницу .Ты видела какое у меня чп ?Как к Олежки идти не знаю...

паранойя
Ты видела какое у меня чп ?Как к Олежки идти не знаю...

эммм...пропустила наверное? флажок не купила? ;)

Спирт саллициловый помогает паранойя. . Только не дави-разнесет эту заразу по всей сестре. .

Да Секунда флажок не купила)))
"курочка"обидилась и западло мне приподнесла)))
На лобке прыщь вскочил-стыдоба !!!Я и так та стесняюсь с Олежкой на знакомство идти...а здесь такое...

Ой Ксанты у меня пока ума хватает тока на рожи прыщи подавить)))))))

ой девочки ! как хорошо! муж -заботушка, приехал ко мне на метре, забрал меня, отвез домой, щас ставит мою машину на стоянку. Пряники миру я так и не вернула. еду домой на пассажирском сидении ( клевааа) и говорю " блин, я так хочу куриный бульон!!!" Прихожу- а он сварен, видимо я свекровушку "зателепатила" - и она как-то догадалась его сварить!!!! Паранойя, в чем у тебя ЧП? я так и не поняла. ты поела мамин суп. в этом что ли?

паранойя
На лобке прыщь

%) вот тебе и здрасте.... Может побрила неудачно ? чо-нить там....

А еще только не смейтесь,косметолог мне говорила чо помогает ушная сера мазать,и мускатный орех жевать. Орех жевала,серу не мазала. Вроде орех какими то свойствами обладает,потому что мой брат свои фурункулы так вылечил.

Ой Анит да я уже сто лет там красату не наводила...поросла так...что аж "грибы"вон полезли)))))
Ну ниче мне купили календулу и спирт у меня есть будем срочно с этим бороться)))

паранойя

мда..сюрпрайзик ;) забей..олежка думаю и не такое видел..помнится я перед патологией в прошлый раз газон привела в идеал-дак накуя мне через 4 дня захотелось подправить..раздражение выползло..мама не горюй...
по идее к приему на нет сойдет

паранойя

спирт не вовнутрь надеюсь? ;)

Да не Секунда )наружного приминения)))

паранойя

нуда..др то уже прошел :

Смотрю штрафбат. . Вот блин времячко было. .

напилась бульона, наелась вареной курицы. как прекрасен этот мир!

Анита

какой заботливый муж и свекровь

таксь я щас мелочь свою в кровать загоню и вернусь ;)

Анит,не много нам для счастья надо)))
Бульон-суп... И мы такие счастлииииивые)))

secunda
таксь я щас мелочь свою в кровать загоню и вернусь

вы в это время спать ложитесь? наш раньше тоже в это время спать ложился, а сейчас по умнел блин и говорит дак рано еще и светло,только в 10 отбой

паранойя
Анит,не много нам для счастья надо)))

ага.... мне вот ваще немного надо... организм просит непонятно чего.... наелся вроде бы. Но ему чего-то не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы