Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!!! Ну ничего себе Зямочка - МОЛОДЕЦ!!! Пример для подражания!!! За 3 часа родила %) Поздравляю

паранойя
Ой девочки я проспала 4часа че ночью буду делать х.з.

Болтать, я седня тута буду! А то вчера быстренько как то пост сдала!

miraj_104
Всем привет

привет.... я пойду девочки полежу наверное. Тишина у нас тут . А мне сидеть тяжело.

Анита
полежу

Полежи конечно, пусть бульончик усвоится! А я вот доширак хочу очень %) Скуби бедненькая, ей ведь сейчас доширак нельзя!

Мираж привет)
Да ,я че вчера после душа прилегла хотела сюда зайти...пока собиралась вырубилась)))

паранойя
вырубилась)))

Да ладно, это на тебе шопинг так сказался!

я вернулась )))

Кухма

ждемс отчета

Вроде не пятница, а нет никого! Кухма, привет, откуда ты вернулась?

miraj_104
привет, откуда ты вернулась?

с 3д узи

Кароче у нас самый красивый 4д ребенок в мире...... кароче он нам показал личико хотя сначала закрывал его ручкой..... улыбался, корчил рожицы..... лежал вальяжно на спине, одна руко под головкой :y_0018: а потом в конце отвернулся от нас лицом к моей спине ))))))
так у нас все нормально, только единственное написали Многоводие умеренное.... пошла в инет искать что это такое, а еще мы весим 1,1 кг воть :y_0004:

Кароче у нас самый красивый 4д ребенок в мире...... кароче он нам показал личико хотя сначала закрывал его ручкой..... улыбался, корчил рожицы..... лежал вальяжно на спине, одна руко под головкой :y_0018: а потом в конце отвернулся от нас лицом к моей спине ))))))
так у нас все нормально, только единственное написали Многоводие умеренное.... пошла в инет искать что это такое, а еще мы весим 1,1 кг воть :y_0004:

Кухма
Кароче у нас самый красивый 4д ребенок в мире...... кароче он нам показал личико хотя сначала закрывал его ручкой..... улыбался, корчил рожицы..... лежал вальяжно на спине, одна руко под головкой

:y_0018: :y_0018: :y_0018:
а кто у вас в животике? как папе?

Кухма поздравляю)))
А срок у вас какой?

Лизик
а кто у вас в животике? как папе?

ыночка у нас... папе понравилось..... Носик мой, губки папнины.... глазки не понятно ))))

Кухма
Кароче у нас самый красивый 4д ребенок в мире..

ПРикольно :)

паранойя
А срок у вас какой?

27,3 недель

Кухма
у нас самый красивый 4д ребенок в мире......

Ну вот видишь как здорово!!! Как муж, перестал бояться 4д узи, свое то ведь оно всегда самое-самое ;)

Кухма
ыночка у нас... папе понравилось..... Носик мой, губки папнины.... глазки не понятно ))))

здорово ;) ;) ;)

miraj_104
Как муж, перестал бояться 4д узи, свое то ведь оно всегда самое-самое

дак конечно свое это точно свое )))))) Он кстати там так активничает, глазки трет, ротик открывает..... ну кароче ему там хорошо ))))

А у нас пузырики пускал изо рта! А писюн вам показал?

miraj_104
А писюн вам показал?

оч скромный мальчик яйко показал и все.... ножками закрыл ))))

А я своего уже 9 недель не видила :(
Если меня на плановое узи в этот раз не направят...побегу на платное узи,пасмарю на Матвея)

Нам тоже только яйки показывал

Лана, спокойной ночи ))) пойду тортиком закинусь и спать )))))))

Кухма, рада за вас с мальчишечкой и папой, что "контакт " прошел успешно ;) я девочки еще не уснула, у меня болит зуб. Под коронкой. Трындец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы