Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Пиндраковский Орест Модестович

не верю

Лизик

я вот с голодухи поела -таки печенья и пряников, и у меня такая недетская кислинка!!!!!!! Организм требует либо чтоб я сунула два пальца в рот .либо чтобы все это разбавила человеческой едой. Ни то ни другое- на работе не вариант . Глаза закрываются. Вырвалась к вам на секундочку пока коллеги курить ушли . Они называют меня флудером

Koshaka
что-то знакомое такое

Как будто из Акунина, но точно герой конца 19 века))

Анита
Они называют меня флудером

Обзови их Орестом Модестовичем

Svetлячок
Как будто из Акунина, но точно герой конца 19 века

Яндекс, что-то ничего не сказал про ОМ. Видимо, прогнала я что-то.

Анита

я вот с голодухи поела -таки печенья и пряников,

я ела сегодня,но не много конечно ела и есть не хочу пока

Девки тут рядом польша в 3 часах езды. Поэтому они тут все мудреные. . Непонимаю как здесь мой Ткачук оказался

Кстати у модеста папу Радомир зовут. Я как только сюда переехала думала свихнусь

У меня токс без кислятины прошел .но с жуткой тошнотни и рботой. . Фу. Вспоминать не хочется.

KSANTY
Я как только сюда переехала думала свихнусь

долго наверно привыкала?

Лизик
есть не хочу пока

а я хочу вернуть миру съеденные пряники

Съездила я в областную больницу к другому терапевту, ничего и он мне не сказал, только сказал пройти нервопатолога и гинеколога. Завтра поеду на прием к своей гинекологине, она меня еще к одному терапевту сводит, потом к ней еще. Хотела сделать узи, но не стала, по узи мне все равно ничего не скажут, кроме параметров ребенка и сроков. А завтра если что мне его бесплатно в жк сделают. В общем сегодня снова мучаюсь,а завтра не знаю что будет. А еще вопрос у меня, забыла у врача спросить, а валидол можно мне сосать, а то чето сердечко поваливает от такой нагрузки, боль то все около него ходит

Анита

ты когда завяжешь с работой?

Анит! Верни миру пряники! Сделай доброе дело:) лиз. . Не то слово. . Пока их всех запомнишь,главное не перепутать. . Капец. Сейчас уже ниче,ржу тока. . :)

kozjavohka90
В общем сегодня снова мучаюсь,а завтра не знаю что будет.

Мне, Козява, тебе даже подсказать нечего. НЕпонятно, что у тебя приключилось. :(

kozjavohka90

Интернет говорит, что валидол можно при беременности, вроде как...

kozjavohka90

ты давай держись до завтра, про табл не знаю даже можно или нет пить их

К невропатологу сходи. Кажется что что то неврологическое. .

Лизик
ты когда завяжешь с работой?

только сегодня это обсуждала с директором, с которым нахожусь в приятельских отношениях. Подписалась в интенсивном режиме до 10 мая, и в щадящем до 1 июня . Но в щадящем- это ваще гонвопинание:). Сделала себе поблажку- попросила мужа доехать до меня на метро и сесть за руль моей машины. Отвезти меня домой. Он безропотно едет :))) Через полчаса будет

Девочки, доброго вечера
Я съездила на консультацию в наш тагильский Перинатальный Центр, там всё очень супер, конечно, чистота-красота :) но меня доктор огорошила просто после осмотра - ставит мне срок на 2 недели больше! :=-O: Я с полной уверенностью ей говорю, что у меня 30-начало 31, а она говорит "нееее, у вас все 32! и плод, и матка, и вообще"
Я в обмороке, не знаю чё и думать теперь. Получается надо на УЗИ последнее нестись , а я и не торопилась, надеялась у них записаться, а уже всё забито до конца мая... Ну УЗИ-то пройду где-нить, а как счас всё остальное считать??? Врач очень опытная и умная, так что я склонна прислушиваться к тому, что она говорит... А что тогда про Сагдееву думать???

Бахур

а ты пока выводы не делай, сходи все таки на узи сначала..... :)

что там про девочек говорили?? у меня аппетит хороший, и девочку хочу не скромную

Ой девочки я проспала 4часа че ночью буду делать х.з.
Хотела от ужинать кефиром...но мама зная что я на диете сварила мне диетический суп (она на таких сама любительница посидеть кэгэхи погонять) вобщем на плавленом сырке (типо дружбы)с месью овощной замароженой,и вкусно и вроде не жирно)))
Вобщем пажрала сижу давальна как удав)))

Ой девочки я проспала 4часа че ночью буду делать х.з.
Хотела от ужинать кефиром...но мама зная что я на диете сварила мне диетический суп (она на таких сама любительница посидеть кэгэхи погонять) вобщем на плавленом сырке (типо дружбы)с месью овощной замароженой,и вкусно и вроде не жирно)))
Вобщем пажрала сижу давальна как удав)))

паранойя
Ой девочки я проспала 4часа

я думаю -куда пропала..я пока тебя не ыбло хомячила вафельный торт..который муж по неосторожности принес домой..и главное нарушать меня некому Анька виджите ли дрыхнет

Малиновая
что там про девочек говорили?? у меня аппетит хороший, и девочку хочу не скромную

второй раз проверяю первая нефига не скромная..ела в животе много :) щас худая и наглая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы