Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

У меня мурашки в глазах плавают%)

KSANTY
У меня мурашки в глазах плавают%)

ты это,ляг и лежи,попей чаю сладкого

У меня недавно знакомая назвала сына орест. . Папаша -модест. Некуево звучит орест модестович%)

KSANTY
орест модестович

Акуеть...

Svetлячок
Сейчас Зямочка писала - прикиньте, она до сих пор так и не спала. Не может уснуть никак. Есть хочет зверски. Всем передает привет. Хвастает, что лежит на животе.

И ей привет передай!!!!!!!

KSANTY
орест модестович

:=-O: %)

KSANTY
У меня недавно знакомая назвала сына орест. . Папаша -модест. Некуево звучит орест модестович%)

:y_0006: :y_0006: :y_0006: капец

Да я лежу,и чай тоже пила. . Все таки кофе придется пить. . Я читала что ежедневное употребление кофе может привести к пороку сердца у ребенка. Вот пью только при крайней необходимости.

KSANTY
Все таки кофе придется пить.

конечно выпей кофе

Пока выгоровиш имя забудешь что сказать хотела:D

бля,съела печеньку и теперь во рту гадость,такая кислятина, у меня такое было в первом триместре и все не набирала, мне врач моя сказала что это так токсикоз может проходить внутри %) %) %) %) %)

Зеленый чай тоже бодрит, но он вроде побезопаснее кофе. А Зямочке наш пламенный привет я уже передала. Я вот думаю, завтра смотаться на Уралмаш, к Зяме забежать. Почитала, что роженицам можно бананы, яблоки, груши, морсы домашние, бульоны, кефир. Заодним там к подружке в гости зайду, да в магазинчик детский рядом с 14-ым роддомом. Осталось только как-то своего уговорить, меня туда закинуть)) Присоединяйтесь - у кого есть возможность ;)

KSANTY
Пока выгоровиш имя забудешь что сказать хотела:D

а фамилия какая?

Тут ваще имена пиндец. . Как вам имя девочки- Орыся? Хтя у нас в крыму у татар тоже имена ржачные- чего стоит Абляким и Нахуе :D

Лизик, Ксанти! У меня токсикоз незаметно прошел возле шведского стола в Испании. Я ела все без разбора - халява, плиз)) Особенно мне нравилось пить у них в кофейнях кофе, какао с местной выпечкой. Хоть бы раз кислинка во рту появилась, мля! А в Москве была, мне с хозяйкой не повезло - готовила божественно - особенно мои любимые грибы (жарехи, грибницы) и выпечку. Короче я как начала жрать с сентября, так и не могу остановиться.... А до этого я год на диете сидела и в спортзал ходила))

KSANTY
. Как вам имя девочки- Орыся? Хтя у нас в крыму у татар тоже имена ржачные- чего стоит Абляким и Нахуе

Svetлячок

молодец что собралась к Зяме

Я когда последний раз в ЖК была, сидела в очереди, рядом мамочка с уже взрослеьким сыном была (года 4 наверное), дак вот она ему выговаривала "Никандр, ничего не трогай!". Я там чуть ли с сиденья не свалилась.

KSANTY
чего стоит Абляким и Нахуе

Да уж... Бедные дети))
А мы так и не придумали ничего. Сын без имени у нас пока. Все спорим.

Фамилия. . М. . Вы присяжтсе. . Пиндраковские они. . Мы привыкли. .

KSANTY
Пиндраковские они

чё серьезно?

KSANTY
Пиндраковские они.

Пиндраковский Орест Модестович? Жить то как дальше парню?

Koshaka

Орест Модестович - а это ни в какой книге не встречается? что-то знакомое такое:)

Я сначала смотрела редкие имена, но потому они и редкие, что слишком вымученые. Но мы с мужем даже насчет простого не можем договориться. САмая экзотика у нас - Лев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы